Beautiful Graves ging mir komplett unter die Haut
Während eines Urlaubs in Spanien lernt Ever Joe kennen und die beiden verlieben sich direkt ineinander, doch sie haben nur noch eine Nacht bevor Ever zurück nach San Francisco kehren muss. Sie versprechen sich zwar in Kontakt zu bleiben, aber nach einem schweren Schicksalsschlag schottet sich Ever von allem ab, auch von Joe. Als sie Dominic begegnet kehrt immer mehr Liebe und Hoffnung in Evers Leben zurück, aber sie kann Joe nicht vergessen, der plötzlich wieder in ihr Leben tritt ...
Ich habe schon viele verschiedene Meinungen zu dem Buch gehört. Für manche hat es sich beispielsweise am Ende etwas gezogen, aber mich persönlich hat die ganze Geschichte total mitgenommen.
Es war für mich sehr bewegend Ever auf ihrem Weg zurück ins Leben zu begleiten. Durch Dominic hat sie begonnen sich langsam ins Leben zurückzuwagen. Ever hat einige harte Schicksalsschläge erlitten und entwickelt sich letztendlich zu einer starken Person.
Es war für mich herzzerreißend zu sehen, wie sie Stück für Stück zurück ins Leben und zu ihrer Familie zurückkehrt. Die Geschichte mit Joe mochte ich total gern. Einfach weil ich Joe schon von Beginn an, als Ever ihm im Urlaub begenet, sehr mochte.
Vor allem die Stellen der Geschichte, an der es um ihre Familie geht, haben mich am meisten berührt.
L. J. Shen schafft es immer wieder mich mit einer gefühlvollen Geschichte mitzureißen.