Cover-Bild Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance
Band 2 der Reihe "Dream Harbor"
  • Verlag: HarperCollins Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.07.2025
Laurie Gilmore

Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance

Roman | TikTok made me buy it! | Band 2 des SPIEGEL-Bestsellers »Meet me in Autumn« | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt
Martina Takacs (Übersetzer)

Heißer Fischer trifft auf süße Buchhändlerin – spicy Romance mit Happy-End-Garantie!

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Eine geheime Nachricht in einem Roman in ihrer Buchhandlung weckt Hazels Neugier. Als sie immer mehr Hinweise findet, beschließt sie, der geheimnisvollen Spur zu folgen. Sie braucht nur jemanden, der ihr dabei hilft.

Der attraktive und charmante Fischer Noah ist immer für ein Abenteuer zu haben. Und eine Schnitzeljagd klingt nach einer Menge Spaß. Umso besser, dass die süße Buchhändlerin, in die er seit Monaten verknallt ist, ihn um Hilfe bittet!

Hazel ist nicht auf der Suche nach einer neuen Liebe, aber als die Schatzsuche sie und Noah durch Dream Harbor führt, ist ihre unbestreitbare Chemie genauso heiß wie die ofenfrischen Zimtschnecken, die im Buchladen verkauft werden...

Veröffentlicht am 18.11.2025

LOVE ME IN AUTUMN

Es war genau das was ich mir erhofft hatte. Eine süße Liebesgeschichte in einer Kleinstadt ohne viel Drama und mit einer guten Portion Spice. Das wollte ich und das habe ich bekommen. Ich hab mich drauf eingelassen, habe mich treiben lassen und hatte einfach meinen Spaß beim lesen. Das einzige was ich mir mehr erhofft hatte, waren die Herbstvibes, die gab's so gut wie gar nicht. Aber okay, der Duft von Zimtschnecken hängt in Dream Harbor das ganze Jahr Sonntags im Buchladen. 🤎
Ich mochte Hazel, ein Bücherwurm die das Herz am rechten Fleck hat, vor ihrem 30igsten Geburtstag ein wenig nervös wird, aus Gründen die man kennt vor so einem Geburtstag und für mich war sie einfach sympathisch und liebenswert.
Noah, hach Noah, dich will man ja immer wieder aus dem Buch reißen, dich umarmen und sagen das du genug bist, mehr als genug.

Die Geschichte hat das Rad nicht neu erfunden, es war nix weltbewegendes, aber wer auf der Suche nach einer cozy RomCom mit Small Town Setting und einer guten Portion Spice ist, der wird hier seinen Spaß haben. Ich hatte den definitiv und muss sagen das die vielen, vielen schlechten Rezis die das Buch bekommen hat mir irgendwie leid tun.

Ich werde die Reihe definitiv weiter verfolgen, weil manchmal braucht mein einfach eine gemütliche RomCom die einen berieselt und einen Spaß bringt. Deswegen gebe ich von Herzen 4 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 05.11.2025

cozy

Ein total süßes und romantisches Herbstbuch, was definitv Lust auf mehr macht und für mich den ersten Teil der Reihe toppen konnte. Es war voller cozy Kleinstadterlebnisse, ein inzeniertes Abenteuer, ein heißer Fischer und ein kleiner Aga-Gap. Ich hatte sehr viel Spaß mit Hazel und Noah, die beiden waren sympathisch und man hatte die Chance tiefer zu blicken. Sie entwickeln sich gemeinsam toll und werden miteinander zu einer besseren Version ihrerselbst. Es wirklcih ein sehr schönes Buch für den Spätsommer, aber auch weil es so cozy ist für den Herbst ganz schön.

Veröffentlicht am 18.10.2025

Love me in autumn

Der zweite Teil der Dream Harbor Reihe ist eine
herzerwärmende Romance voller Buchladenmagie, Kleinstadtcharme und einer süßen Liebesgeschichte.

Laurie Gilmore hat erneut bewiesen, dass sie das besondere ...

Der zweite Teil der Dream Harbor Reihe ist eine

Laurie Gilmore hat erneut bewiesen, dass sie das besondere Gespür für Atmosphäre, Romantik und liebenswerte Charaktere besitzt.

Hazel ist eine schüchterne Buchhändlerin mit einem unfassbar großen Herzen. Dazu gibt es noch Noah, der charmante Fischer mit der unerschütterlichen Lebensfreude. Die Beiden sind ein herrlich gegensätzliches Duo.

Ihre gemeinsame Schatzsuche durch das malerische Dreams Harbor ist nicht nur originell, sondern auch voller liebevoller Details. Es erwarten einen von geheime Botschaften in alten Büchern bis hin zu süßen Momenten bei Pumpkin Lattes und Zimtschnecken ein guter Mix. Ich hätte aber beim Lesen gern mehr die herbstliche Stimmung gespürt, wie es der Titel verspricht. Doch das Knistern zwischen Hazel und Noah und das Gefühl, dass Liebe oft dort entsteht, wo man sie am wenigsten erwartet, hat mich überzeugt.

Der Schreibstil der Autorin ist leicht, humorvoll und trotzdem emotional. Ich bin förmlich nur so durch die Seiten geflogen. Besonders gelungen empfinde ich die langsame Annäherung zwischen Hazel und Noah. Keine übertriebene Dramatik, sondern leise, authentische Emotionen und viele kleine Szenen, die ans Herz gehen.

Dreams Harbor selbst ist wie immer ein Charakter für sich. Es ist ein Ort voller Wärme, Freundschaft und Gemeinschaftsgefühl, an den man gern zurückkehrt.

Leider ist die Handlung stellenweise vorhersehbar und manches verläuft mir etwas zu glatt. Dennoch hat mich das Buch mit seinem Charme, dem Setting und dem sanften Slow-Burn gut unterhalten.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Herbstlich

Wie süß ist diese Story bitte ich kann nicht der Satz (gedanke) über Hazels ich liebe es wie sie über Bücher spricht war ich raus und habe Noah glatt mein Herz geschenkt. es ist so cozy und süss wie die ...

Bücher spricht war ich raus und habe Noah glatt mein Herz geschenkt. es ist so

cozy und süss wie die beiden um einander herum schwirren und sich wollen und es aber nicht zugeben können. Diese ganze Schnitzeljagd die Hazels

erinerungen schaffen ist so unfassbar toll und ich wußte als alles gut und gemütlich war und noch 100 Seiten übrig sind wußte ich da kommt noch was das mich zum weinen bringen wirt alles in allem ein buch für alle die eine

spätsommerliche love Story #suchen
XOXO Rahel's BookBurrow

Veröffentlicht am 30.09.2025

Kein Herbstzauber, aber romantische Spätsommerliebelei

Sowohl der Titel, als auch das Cover täuschen über den Inhalt: Es handelt sich nicht um einen Herbstroman! Die Geschichte spielt die meiste Zeit im Spätsommer und versprüht auch keinerlei Herbstzauber, wie in Band 1. Insgesamt hat mir die Geschichte um Hazel und Noah trotzdem gefallen. Die Schnitzeljagd ist teilweise sehr romantisch, aber auch abenteuerlustig gestaltet. Ich mag die beiden von ihrer Art, aber ihre ständigen Monologe über die Gefühle des jeweils anderen sind doch recht nervig. Hazels Wandlung ist ebenfalls etwas überzogen dargestellt und passt nicht zu ihrer Persönlichkeit. Noahs Entwicklung in Bezug auf seine Vergangenheit ist dagegen gelungen. Die Momente, die beide teilen, sind süß und doch recht ernst. Allgemein stehen hier die Gefühle und Selbstzweifel der Protagonisten im Vordergrund und ich habe etwas die Leichtigkeit aus Band 1 vermisst. Zum Schluss wird man dann von zu vielen Namen erschlagen, was aber für den enormen Zusammenhalt von Dream Harbour spricht.

Love me in Autumn ist eine emotionale Liebesgeschichte, bei der man den Protagonisten zwar jede Handlungsweise abnimmt, aber nicht unbedingt ihre Wandlung. Das zwischenzeitliche Hin und Her ist etwas mühselig, aber das romantische Ende entschädigt. Dream Harbour ist und bleibt eine heimelige Kleinstadt mit herzlichen Bewohnern und neuer Geschichten.