Cover-Bild City of Dreams – Heather & Ryker
Band 2 der Reihe "New York Nights"
  • Verlag: Piper
Layla Hagen

City of Dreams – Heather & Ryker

Roman | Prickelnde Romance über die große Liebe in New York
Vanessa Lamatsch (Übersetzer)

Die Liebe in der aufregendsten Stadt der Welt!

Bei Tag ist Ryker erfolgreicher Banker, abends geht der sexy Gitarrist seiner Leidenschaft für die Musik nach. Bei einem seiner Auftritte trifft er auf die Reporterin Heather. Zwischen den beiden sprühen sofort die Funken. Beide spüren, dass ihre Begegnung mehr ist als ein unbedeutender Flirt. Aber die alleinerziehende Heather zögert: Nach der letzten gescheiterten Beziehung hat sie ihrer kleinen Tochter versprochen, dass sie fortan zu zweit bleiben. Doch Ryker lässt nicht locker und kämpft um Heathers Herz …

Verführerisch, leidenschaftlich, sexy – Nach den »Flowers of Passion« und den »Diamonds for Love« meldet sich Bestsellerautorin Layla Hagen mit einer neuen Romance-Reihe zurück!

»Einmal angefangen, kann man Layla Hagens Bücher nicht mehr zur Seite legen.« Geneva Lee, Autorin der »Royals«-Serie

Alle Bände der »New York Nights«:

Band 1: City of Love – Hunter & Josie

Band 2: City of Dreams – Heather & Ryker

Band 3: City of Hearts – Robert & Skye

Band 4: City of Promises – Laney & Cole

Band 5: City of Kisses – Tess & Liam

Veröffentlicht am 12.08.2022

Heather und Ryker

Band zwei konnte mich auch mit einer soliden Geschichte begeistern. Alleine schön wegen Avery. Ich liebe ja Kinder in Geschichten und Avery hat es definitiv faustdick hinter den Ohren, weiß aber auch genau, was sie möchte. Heather ist auch ein Charakter, den man lieben muss. Sie wurde enttäuscht und kämpft wirklich mit vielen Mitteln ihrer Tochter ein schönes Leben bieten zu können. Denn ihre vergangenen Beziehungen waren meistens ein Reinfall. Erst als sie auf Ryker trifft, ändert sich das, obwohl ihr erstes Zusammentreffen ja nicht so gut ablief. Aber was sich finden muss, das findet sich.
Ryker muss ich ehrlich sagen, hat ein wenig gebraucht, um mich zu überzeugen. Er war bisher ein Lebemann und das nicht zu kurz. Er wird nicht umsonst Flirtmeister von seinen Geschwistern genannt. Aber seine Zeit wird kommen, spätestens seit er Avery kennengelernt hat, konnte ich mein Herz nicht mehr vornehm verschließen

Veröffentlicht am 27.02.2022

Gefühlvoll, leidenschaftlich, kurzweilig

Die Autorin punktete auch in ihrem neuesten Roman wieder mit ihrem flüssigen, prickelnden sowie humorvollen Schreibstil.

In den beiden bereits erschienenen Teilen der „New York Nights“-Reihe ...

In den beiden bereits erschienenen Teilen der „New York Nights“-Reihe präsentiert Layla Hagen ihrer Leserschaft „echte“ Männer zum Dahinschmelzen. Während der gesamten Handlung knisterte es gewaltig zwischen den beiden Protagonisten und somit war der Leser auch nicht überrascht von den vielen leidenschaftlichen Szenen mit denen die Autorin alles andere als geizte. Die Intensität ihrer Gefühle war deutlich zu spüren, jedoch vermisste ich persönlich tiefergehende Gespräche oder gar bedeutsame Interaktionen auf emotionaler Ebene.

Ryker machte es einem aufgrund seiner liebenswerten, fürsorglichen und bodenständigen Art wirklich sehr leicht ihn zu mögen. Er hatte schon direkt zu Beginn einen Stein bei mir im rollen. Mit der Zeit war er mir stellenweise jedoch zu perfekt. Seine Persönlichkeit vereinte einfach zu viele Aspekte eines Traummanns miteinander, wodurch Ryker’s Charakter wiederum den Bezug zur „Realität“ ein wenig verloren hat. Die Illusion vom Traummann aus dem Roman wird sicherlich im echten Leben so kaum bis gar nicht zu finden sein.

Die Autorin vereinte die Aspekte Humor, Leidenschaft, Liebe und auf äußerst unterhaltsame und vor allem aber stimmige Weise miteinander.

Das Tempo, dass Heather und Ryker in ihrer Beziehung an den Tag legten war mir persönlich viel zu schnell. Dadurch vermisste ich nicht zuletzt auch die Verbindung zwischen den beiden Protagonisten in Bezug auf eine tiefergehende, emotionale Ebene. Ihre Beziehung lief für meinen Geschmack zu rund, ein bisschen mehr „Drama“ hätte der Story sicherlich gut getan und in erster Linie auch zu einer spannenderen sowie noch unterhaltsameren Handlung beigetragen.

Info: Alle bereits erschienen Bände der „New York Nights“-Reihe von Layla Hagen können aufgrund ihrer in sich abgeschlossenen Handlung unabhängig voneinander gelesen werden.

Fazit: Alles in allem handelte es sich bei „City Of Dreams: Heather & Ryker“ um eine durchaus gelungene Reihenfortsetzung, die mich trotz einiger negativer Anmerkungen meinerseits dennoch gut unterhalten hat! Ich bin nun wirklich sehr auf den dritten Band der „New York Nights“-Reihe gespannt und primär auch darauf, wie dieser mir gefallen wird.

Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!

Veröffentlicht am 27.02.2022

Sympathische Charaktere

Nach "City of Love" war ich sehr gespannt auf "City of Dreams", in deren Geschichte es um Heather und Ryker geht.

Heather und Ryker lernen sich in einer Bar kennen, als sich Heathers Freund sich in aller Öffentlichkeit von ihr trennt. Ryker ist von Heather total fasziniert und lässt nicht locker, obwohl Heather nun eigentlich erstmal gemeinsam mit ihrer kleinen Tochter Avery zu Ruhe kommen will.

Mich konnte auch der zweite Teil der Reihe wieder sehr gut unterhalten, auch wenn mir der erste noch ein wenig besser gefallen hat. Heather und Ryker sind sehr sympathische Charaktere, die ich schnell ins Herz geschlossen habe, ebenso Heathers Tochter Avery. Heather und Ryker haben sich toll ergänzt und hatte eine großartige Chemie.

Die Geschichte war abwechslungsreich und unterhaltsam mit wundervollen Charakteren. Zudem kommt die Handlung komplett ohne unnötiges Drama aus. Ich freue mich sehr auf die weiteren Teile der Reihe, denn einige der Charaktere konnte man auch hier schon kennenlernen.

Veröffentlicht am 24.01.2022

süße Familiengeschichte

Die Autorin ist sowas wie die Königin der Familienlovestories. Jede ihrer Reihen handelt von einer Familien mit ziemlich starken Banden, die immer zusammenhalten und füreinander da sind.

Heather hat ihrer ...

Heather hat ihrer Tochter versprochen, dass es nur sie beide geben wird, doch dann kreuzt Ryker ihren weg und er lässt einfach nicht locker.
Es ist eine locker leichte Liebesgeschichte mit ein bisschen Drama aber nicht auf der Zwischenmenschlichenebene sondern auf einer ganz normalen menschlichen.

Die Charaktere haben mir gut gefallen, die Geschichte liest sich locker leicht, die Anziehungskraft zwischen den beiden ist riesig, das Verhalten der Kleinen war für mich verständlich.
Die Familie von Ryker ist total sympatisch und empatisch so wie sie Heather und Avery in ihrer Mitte aufnehmen.

Eine tolle Wohlfühlgeschichte.
Viel Spaß beim Selberlesen!

Veröffentlicht am 17.01.2022

Die Emotionen kamen bei mir nicht an

Der Klapptext hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht. Die Geschichte liest sich schnell weg. Der Schreibstil ist schön flüssig. 4 Sterne nur deshalb weil mich die Autorin emotional nicht so richtig erreicht hat. Ich finde die Geschichte ist eher was für zwischendurch.