Schnell eBook-Leserunde zu "Mein Herz will Meer" von Barbara Erlenkamp

Die Ostsee hat doch Meer zu bieten!
Cover-Bild Mein Herz will Meer
Produktdarstellung
  • Gefühl
Autor

Mit Autoren-Begleitung

Barbara Erlenkamp (Autor)

Mein Herz will Meer

Ein Küstenroman

Die Ostsee hat doch Meer zu bieten!

Sonne, Strand und Meeresrauschen: Sulzhagen an der Ostsee ist eigentlich der perfekte Ort für eine kleine Auszeit. Doch Opernsängerin Viola aus Dresden landet eher unfreiwillig in dem maritimen Städtchen. Und jetzt steht sie auch noch vor einer schier unmöglichen Aufgabe: Sie soll den neu gegründeten Frauenchor leiten und ihm zu einem Auftritt verhelfen. Zum Glück steht ihr eine alte Schulfreundin dabei tapfer zur Seite. Und als Viola auf den Pianisten Frederik trifft, beginnt ein traumhafter Sommer mit Herzklopfen und ganz vielen Schmetterlingen im Bauch. Doch wie wird sich Viola entscheiden, wenn ihre Zeit am Meer sich dem Ende entgegenneigt?

Ob im Strandkorb, Freibad oder auf dem Balkon: Der neue Sommerroman der Erfolgsautorin von »Der Sommer hat doch Meer zu bieten« und »Strandkorbsommer« ist die perfekte Sommerlektüre für alle Ostseefans.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 24.03.2025 - 13.04.2025
  2. Lesen 21.04.2025 - 27.04.2025
  3. Rezensieren 28.04.2025 - 11.05.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Ostseeroman Ostee roman Küstenroman sommerliches eBook Sommergeschichten Urlaubsgeschicten Geschichten für den Sommer geschichten für den Urlaub sommerlicher liebesroman Liebesroman

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Nulli13

Mitglied seit 17.08.2020

Veröffentlicht am 16.04.2025 um 06:23 Uhr

Ich bin begeistert dabei sein dürfen
Ich bin Claudi, 51 Jahre alt und Mom von 1 Sohn von 11 Jahren.
Leseratte bin ich seit der 1 Klasse, also schon viele Jahre.

Profilbild von Gerbera

Gerbera

Mitglied seit 24.09.2020

Veröffentlicht am 16.04.2025 um 16:27 Uhr

wie schön ich bin dabei!

Mein Name ist Karin und ich wohne in Stralsund - hab somit das Ostseefeeling mit dem aktuellen Frühjahrs-Sonnen-Wetter täglich. Freu mich darauf mit Euch und Viola das Sommer-Ostseefeeling zu erleben.

P..S. Mein Osterei (ähmm.. Buch) ist heute bereits angekommen.

dido_dance

Mitglied seit 13.02.2022

Veröffentlicht am 17.04.2025 um 22:51 Uhr

Ich freue mich dabei zu sein.
Ich kenne schon ein paar Bücher vom Autorenduo Barbara Erlenkamp, die mir alle serh gut gefallen haben.
Ich bin Dorothea und wohne im Rhein-Main-Gebiet

Profilbild von lesenbirgit

lesenbirgit

Mitglied seit 13.05.2016

Ein gutes Buch lesen das ist Lesevergnügen.....und schon bald wieder im Strandkorb auf unserer Terasse....

Veröffentlicht am 19.04.2025 um 11:25 Uhr

Hallo ihr Lieben Buchbegeisterte so wie ich,
ich heiße Birgit und darf endlich mal wieder mitmachen. Ich liebe Leserunden. Ich komme aus Verl und bin 51 Jahre jung.

SilviaOpel

Mitglied seit 17.10.2021

Veröffentlicht am 19.04.2025 um 12:32 Uhr

Hallo,

beinahe hätte ich die Vorstellungsrunde vergessen - das geht ja gar nicht!!!

Ich bin Silvia, inzwischen 58 Jahre alt, und wohne im Rhein-Main-Gebiet. Meine Tochter hat meine Liebe zu Büchern auch geerbt, insofern sind wir von ihnen umgeben.

Ich habe das Autorenduo Barbara Erlenkamp bzw. besser die Bücher schon kennengelernt und freue mich deshalb sehr, bei dieser Leserunde dabeisein zu dürfen. Und da sich unser aktueller Urlaub leider ganz extrem dem Ende zuneigt, ist das die perfekte Gelegenheit, ihn imaginär zu verlängern. Ich freue mich auf Montag!

Zaubermaus1999

Mitglied seit 04.01.2022

Lesen entspannt

Veröffentlicht am 19.04.2025 um 18:51 Uhr

Hallo,

viele Grüße von der Ostsee. Ich bin Tanja und freue mich schon auf die Leserunde. Ich habe schon die anderen Bücher vom Autorenduo gelesen und freue mich schon auf dieses Buch. Eine schöne Beschäftigung für meine letzte Urlaubswoche.

Profilbild von UteChris

UteChris

Mitglied seit 01.11.2016

Veröffentlicht am 19.04.2025 um 20:20 Uhr

Ich heiße Ute, wohne in Ostfriesland und war auch schon auf dem Darß. Ich hoffe, dass es irgendwann da wieder hin geht.