Lustig und Gefühlvoll
🌸 Meine Meinung
Das Buch ist einfach toll ☺️. Lustig, ironisch, mit viel Charme und doch mit so viel Gefühl. Ich habe so gelacht. Auch habe ich mitgelitten, da das Buch ein ernstes Thema beinhaltet.
Eine ...
🌸 Meine Meinung
Eine mitreißende Geschichte.
Das Cover des Buches ist mega schön 🥰. Tolle Farbe mit sehr schönem Perlmutt-Schimmer. Genau mein Geschmack
Der Schreibstil ist einfach toll 🥰. Das Buch lässt sich leicht und flüssig lesen. Es ist abwechselnd beider Hauptprotagonisten Mack und Liv in der dritten Person geschrieben. So erhält man ein tollen Einblick zur jeweiligen Person und Handlungen lassen sich nachvollziehen
Alle Charaktere mochte ich so so gern. Sie sind einfach sympathisch und wachsen einem so schnell ans Herz. Liv hat den einen oder anderen Spruch drauf, sie ist sarkastisch und ironisch. Aber auch so liebevoll. Braden Mack ist Tough und möchte gern Liv mit seinen Bookclub unterstützen
🌸 Fazit
Herzliche Liebesgeschichte mit viel Humor, Charme und Tiefgang 🥰