Klasse
Und da ist schon der letzte Band dieser tollen Reihe. Leider heißt es Abschied nehmen!
Aber zuerst gibt es nochmal die volle Dosis München, zum Glück! Auf Luis, der bisher immer im Hintergrund war und erst recht auf die "Neue" in der Runde war ich irre gespannt. Was fliegen da die Fetzen und ich hab mich schon gefragt, wie die zwei wohl die Kurve bekommen wollen, aber das war eine perfekte Umsetzung von Enemies-to-lovers.
Die Anglizismen werden weniger, hat meine "Beschwerde" in den anderen Rezis etwa Erfolg gehabt, oder überlese ichs inzwischen einfach schmunzelnd und akzeptiere das es hier dazu gehört? Bin mir nicht sicher, ein Freund von (zu vielen) Anglizismen werde ich wohl nie werden, aber etwas entspannter kann man ja sein.
Schön finde ich auch immer kleine Teaser (bin mir nicht sicher, ob ich alle gefunden habe, aber jeder gefundene hat für ein Strahlen gesorgt) zu anderen Autorinnen und deren Geschichten. Wie toll ist ein großes, autorenübergeifendes Universum!
Rundum gelungen, nix zu meckern, nur eine klare Empfehlung!