Wissenschaft trifft Okkultismus - Spannend, wahnsinnig interessant und mitreißend
Das Buch "Academy of Lies - Anatomie einer Verschwörung" von Nina Scheweling ist der erste Band einer neuen Medizinthriller-Reihe.
Die Aufmachung dieses Buches ist wirklich unglaublich wunderschö! Die ...
Die Aufmachung dieses Buches ist wirklich unglaublich wunderschö! Die Farbgebung mit dunkelblau, petrol und braun ist einfach wunderhübsch. Und der Farbschnitt ist auch ein Traum! Rundum ist es ein richtig schönes Buch und ein toller Hingucker im Bücherregal!
Die Geschichte dreht sich um die totkranke Quinn, die an der Eliteuniversität, die ihr Großvater gegründet hat, Medizin studiert, um den Tod besser zu verstehen. Mit ihrer Art achtet sie stets darauf, alle Personen um sie herum auf Abstand zu halten. Dennoch kann man gut mit ihr mitfühlen. In Tagebucheinträgen notiert sie Fakten zu Todesursachen, welche wirklich wahnsinnig interessant sind!
Die Geschichte hat ein tolles Tempo, wodurch man das Buch praktisch nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Die Enemies-to-Lovers Nebenhandlung ist wirklich nur sehr dezent und wird erst zum Ende hin präsent. Trotzdem ist sie süß und erwärmt das Herz, als man langsam merkt, wie sich die Gefühle entwickeln.
Zum Ende hin, im vielleicht letzten Drittel nimmt die Spannung derart zu und endet in einem so spektakulärem Finale, dass ich es kaum erwarten kann, bis endlich Teil 2 erscheint!