interessanter Fall
Mord im WattenmeerBei " Mord im Wattenmeer" von Daniela Gesing handelt es sich um einen Küstenkrimi.
Femke, eine Reinigungskraft" ermittelt. Hier hat die Autorin den , für mich, richtigen Riecher gehabt. Mit Femke auf Verbrecherjagd zu gehen, hat großen Spaß gemacht. Bei ihren Ermittlungen trifft sie auf so einige Verdächtige. Bis zum Schluß.. , überführt werden kann. Mit... habe ich nicht gerechnet - toll.
Durch die tollen Beschreibungen der Handlungsplätze konnte ich mir diese gut vorstellen und fühlte mich, als sei ich an der Küste. Die perfekte Urlaubslektüre.
Einmal angefangen, kann man das Buch nur schwer aus der Hand legen. Der Einstieg ist mir, durch den tollen Schreibstil der Autorin, leicht gefallen, man kann der Geschichte gut folgen und am Ende werden alle bis dahin offene Fragen beantwortet.
Die facettenreiche Protagonisten agieren plausibel, so manche sind schwer zu durchschauen.
Ich empfehle diesen Krimi weiter.