Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Cowboy wuuhuu

Done and Dusted

Ich hatte wieder Lust auf Cowboy und da kam mir „Done and Dusted" sehr gelegen. Es ist der Auftaktband der "Meadowlark" Reihe von Lyla Sage. Das ist auch gleichzeitig das erste Buch von ihr das ich gelesen habe!

In Diesem Buch geht es um Emmy und Luke.

. Emmy ist eine tough und mutiger Charakter und gleichzeitig gar nicht so stark wie sie sich gibt . Durch einen Rückschlag muss sie zurück in ihre Heimat und zur Familienranch - Arbeiten und den Betrieb übernehmen.

Die Funken fliegen schon immerhin ihres kennenlernens - aber zwischen ihnen sind auch ihre Brüder die sie beschützen möchten.

Er war mal ein Bad Boy aber für sie eine große Stütze.
An sixh passiert in der Handlung nichts überraschendes - aber das Cowboy Feeling und das Ranch Leben ist etwas was mich immer begeistert und lesen kann.
Dadaurxh das des Buch nicht al zu dick ist war es eine tolle Lektüre für zwischen durch!

Veröffentlicht am 07.05.2026

Anders als die Autorin sonst schreibt

Love Like Fire

Ich bin nicht der größte Fan der Autorin - möchte aber die Bücher die ich da habe auch beenden.

Bei „Love Like Fire“ geht es um Grace, die durch ein Feuer Verletzungen bekommen hat im Buch als „ihre Schönheit verloren“.
Vor dem Unfall war sie ein Mädchen da sehr beliebt war und alles bekommen hatte - das hatte sich das geändert …

West ist der Bad-Boy am College und ein mysteriöser Untergrund-Kämpfer. Er trägt auch Narben die aber nicht sichtbar ist.

Der Schreibstil der Autorin ist ok - aber wie gesagt kein Fan von ihr. Sie geht mit Themen sehr unsensibel vor was mich leider immer stört.

.die Konversationen zwischen den beiden waren amüsant - aber auch schockierend vor allem was er manchmal sagt !
Ich fand die Geschichte ok und auch harmloser als ihre andere Bücher !

Leider nicht meins gewesen

Metal Slinger – Dunkle Verheißung

Der Klappentext und auch die Meinungen vieler lesender hat mich neugierig auf das Buch gemacht.

Leider konnte mich das Buch nicht überzeugen.

Es begann schon recht am Anfang. Die Handlung konnte mich ...

Leider konnte mich das Buch nicht überzeugen.

Es begann schon recht am Anfang. Die Handlung konnte mich überhaupt nicht packen. Die Konversationen waren mir da leider zu schwach und passiert ist nicht wirklich was.

Das worldbuilding war ok aber unübersichtlich da es keine Karte zum Buch gab. Ich konnte nicht ganz zu Ordnern wo sie nun sind und wie groß die Welt ist.

Da das Buch sehr auf Konversationen hielt konnte ich auch die Anziehung nicht ehrlich spüren zwischen den Protas .

So schlich ich mich das ganze Buch ran und kam nicht ganz deuten was genau nun passiert ist. Vielleicht auch weil ich nicht ganz im Buch Anwesen war.

Ich hätte das Buch auch brechen können da es mich nicht wirklich unterhalten konnte.

Queere Liebesgeschichte Im Theatersetting

4 Months, 24 Melodies & 1 Maybe

Ich müsste mehr Bücher lesen im Theatersetting - den mich konnte das Buch. Vor allem wegen diesem Setting begeistern.

Ich liebte die Handlung deswegen da es uns mitnimmt hinter die Kulissen eines Theaterstücks und auch das Leben der Darsteller hinter der Bühne.

Dazwischen eine wundervolle Liebesgeschichte bei der ich ab und zu auch schmunzeln musste.

Ich fande die Konversationen der beiden am Anfang sehr amüsant - tolles Haters to lover ? Oder eigentlich mögen wir uns nicht aber tun es aber würden es niemals zu geben ?
Genauso würde ich das beschreiben.

Es ist ein kurzes Buch was einen aber super unterhält- plus wir haben mal queere Protagonisten was ich so liebe !!

Ein schönes Ende

No Longer Alone - Mulberry Mansion

Der letzte Band der Melbouri Mansion Reihe und wie immer bleibt uns das Wohlgefühl der Reihe bestehen.

Durch den gefühlvollen und poetischen Schreibstil will man selbst vor Ort sein - wie ein kleiner Urlaub wir den Kopf !
In diesem Buch geht es um Willlow und Maxton.

Willows ist eine direkte und willensstarke Frau - was ich an ihr sehr mochte !
sie macht eine großartige Entwicklung durch ,vor allem nachdem was ihr passiert ist.

Maxton war für mich von Anfang an ein super Protagonist - einen den man nur mögen kann. Ein perfekter Freund der auch seine Pflanzen mag!

Die beiden sind so toll miteinander das ich auch nicht böse gewesen wäre - wenn sie nur Freunde geblieben wären.

Die Anziehungskraft war harmonisch und perfekt !

Auch wenn das Buch so toll war ist der Abschied schwerer !!! Ich hoffe auf mehr Bücher dieser Art von der Autorin !