Cowboy wuuhuu
Done and DustedIch hatte wieder Lust auf Cowboy und da kam mir „Done and Dusted" sehr gelegen. Es ist der Auftaktband der "Meadowlark" Reihe von Lyla Sage. Das ist auch gleichzeitig das erste Buch von ihr das ich gelesen ...
Ich hatte wieder Lust auf Cowboy und da kam mir „Done and Dusted" sehr gelegen. Es ist der Auftaktband der "Meadowlark" Reihe von Lyla Sage. Das ist auch gleichzeitig das erste Buch von ihr das ich gelesen habe!
In Diesem Buch geht es um Emmy und Luke.
. Emmy ist eine tough und mutiger Charakter und gleichzeitig gar nicht so stark wie sie sich gibt . Durch einen Rückschlag muss sie zurück in ihre Heimat und zur Familienranch - Arbeiten und den Betrieb übernehmen.
Die Funken fliegen schon immerhin ihres kennenlernens - aber zwischen ihnen sind auch ihre Brüder die sie beschützen möchten.
Er war mal ein Bad Boy aber für sie eine große Stütze.
An sixh passiert in der Handlung nichts überraschendes - aber das Cowboy Feeling und das Ranch Leben ist etwas was mich immer begeistert und lesen kann.
Dadaurxh das des Buch nicht al zu dick ist war es eine tolle Lektüre für zwischen durch!