Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Auftakt einer Reihe like Greys Anatomy

Whitestone Hospital - High Hopes

Ihr liebt Greya Anotomy und Bücher? Dann ist das Buch was für euch.

Ihr liebt Greya Anotomy und Bücher? Dann ist das Buch was für euch.

High Hopes ist der Auftakt der Whitestone Hospital Reihe von Ava Reed. Für mich auch das erste Buch der Autorin. Und ich habe mich direkt in ihren Schreibstiel verliebt.

Die Mischung aus Greys Anatomy in Buchform hat mich direkt Hooked gemacht für diese Reihe. Ich liebe die Serie deswegen musste es auch in Buchform her.

Ava Reed begeistert mit Szenen wie diese auf Station, in der Notaufnahme und im OP. Diese waren sehr gut beschrieben.

In diesem Buch geht es um Laura und um Nash.
Laura ist tough und schlagfertig und eine leidenschaftliche Ärztin.
Nash ist ernst der kühle aber taut schnell auf - was mir besser gefallen hatte.
Er macht sich viel Gedanken um seinen Ruf weswegen er keine Romance anfangen möchte. Vor allem nicht da er der Betreuer von Laura ist und nichts riskieren möchte.

Das Knistern, das Leben und die Handlung der beiden hatte mich sofort gepackt und mitfühlen lassen.

Ich freue mich so sehr auf die nächsten Bände. Vor allem bei diesem Cliffhanger. Dieser zeigt auf das die Reihe nach der Reihenfolge gelesen werden sollte.

Für jeden der gerne mit Krankenhaus Setting lesen möchte.

Gedanken

Auf dem Jakobsweg

Auf dem spirituellen Weg, nimmt uns der Autor mit, bei seiner Erfahrung mit dem Jakopsweg.
Gedanken, Aufzeichnungen und der Sinn dessen.

Kein Buch zum einfach so lesen sondern zum Nachdenken.

Gedanken, Aufzeichnungen und der Sinn dessen.

Kein Buch zum einfach so lesen sondern zum Nachdenken.

Spin Off zu Off Campus

The Chase – Gegensätze ziehen sich an

Ich habe die Briar U so lange bei mir und erst dieses Jahr komme ich dazu die Reihe endlich zu lesen.

Die Reihe beginnt mit Summer (Deans Schwester aus Off Campus) Und Colin aber auch Fitz genannt.

Die ...

Die beiden sind die totalen Gegensätze und trotzdem passen sie zu einander.

Summer das totale Glamour Girl. Die reich aufgewachsen ist und nun wegen einem Unfall die Uni wechseln muss. Und zwar zur Briar U. Durch einen Gefallen von ihrem Bruder darf sie bei einer Jungen WG einziehen. Darunter auch Fitz. Auf den Summer schon ein Auge geworfen hat.

Fitz ist der ruhige aber auch nerdige der Truppe. Das sieht man ihm aber durch seine sehr hohe Statur und seinen Tätowierungen nicht an. Was auch überraschend war das er der totale ruhige Grumpy ist. Und wir damit die perfekte Basis für eine Grumpyx Sunshine bekommen haben.

Ich habe die Tension der beiden so genossen. Mochte die Art wie sie sich gegenseitig helfen sehr. Der Humor durfte natürlich auch nicht fehlen.
Für mich ein perfekter Start in die Reihe.

Leider eine enttäuschung

The Ravenhood - Exodus

Nach dem Ende des ersten Teils war ich wirklich gespannt wie die Geschichte weitergeht. Band 1 war für mich so gut doch leider hatte mich dann Band 2 maßlos enttäuscht.

Der Schreibstil war sehr angenehm ...

Der Schreibstil war sehr angenehm und locker das man schnell durch die Seiten gekommen ist. Nur die Handlung konnte nicht wirklich für mich sprechen.

Tobias mochte ich so gar nicht. Sein hin und her mochte ich nicht das ich mich teils frage was davon ist echt?
Er war ein so unsympathisch für einen Protagonisten. Und so konnte ich auch deren Anziehung einfach nicht verstehen.

Cecilia war in diesem Band auch nur noch anstrengend, ich konnte mit ihr nicht mehr mitfühlen noch hatte ich Mitleid mit ihr, da ihre Entscheidungen sich ständig geändert haben.

Während Band 1 mir so gut gefallen hat, bin ich von Band 2 wirklich enttäuscht. Ich habe mich hier wirklich die ganze Zeit gefragt was ich bitte lese. Ich mochte den Verlauf der Geschichte leider überhaupt nicht.
Genauso wie die Lovestory.
Für mich ein Flop. Die Reihe werde ich abbrechen.

Veröffentlicht am 24.02.2026

mein erster richtiger Thriller und ich liebs

Wenn sie wüsste

„Wenn sie wüsste“ hat mich von Anfang an gepackt .Ich war sofort drin und hab das Buch auch nicht weggelegt weil ich immer weiter lesen wollte.
Die Geschichte ist voll spannend Es geht hier um Millie- ...

Die Geschichte ist voll spannend Es geht hier um Millie- die durch ihrer Vergangenheit schwer hat einen Job zu bekommen – doch bekommt eine Chance als Hausmädchen.
Und OMG liebte ich sie für ihre ART.

Ich muss zugeben ich hatte keine Ahnung in welche Richtung es gehen wird und war wirklich überrascht. . Die Wendungen kamen für mich unerwartet - was mich in das Buch eingesogen hat. Und normalerweise lese ich keine Thriller.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig deswegen las ich das auch so schnell.
Ich werde auf jedenfall weiter lesen - die Reihe ist auf meiner Wunschliste.