Auftakt einer Reihe like Greys Anatomy
Whitestone Hospital - High HopesIhr liebt Greya Anotomy und Bücher? Dann ist das Buch was für euch.
Ihr liebt Greya Anotomy und Bücher? Dann ist das Buch was für euch.
High Hopes ist der Auftakt der Whitestone Hospital Reihe von Ava Reed. Für mich auch das erste Buch der Autorin. Und ich habe mich direkt in ihren Schreibstiel verliebt.
Die Mischung aus Greys Anatomy in Buchform hat mich direkt Hooked gemacht für diese Reihe. Ich liebe die Serie deswegen musste es auch in Buchform her.
Ava Reed begeistert mit Szenen wie diese auf Station, in der Notaufnahme und im OP. Diese waren sehr gut beschrieben.
In diesem Buch geht es um Laura und um Nash.
Laura ist tough und schlagfertig und eine leidenschaftliche Ärztin.
Nash ist ernst der kühle aber taut schnell auf - was mir besser gefallen hatte.
Er macht sich viel Gedanken um seinen Ruf weswegen er keine Romance anfangen möchte. Vor allem nicht da er der Betreuer von Laura ist und nichts riskieren möchte.
Das Knistern, das Leben und die Handlung der beiden hatte mich sofort gepackt und mitfühlen lassen.
Ich freue mich so sehr auf die nächsten Bände. Vor allem bei diesem Cliffhanger. Dieser zeigt auf das die Reihe nach der Reihenfolge gelesen werden sollte.
Für jeden der gerne mit Krankenhaus Setting lesen möchte.