Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.06.2025

Geheimnisse und Liebe

Frühstück mit Mr. Darcy

Als ich das erste Mal dieses Buch sah, war ich von dem Cover verzaubert. So ein schönes Cover gibt es selten. Umso mehr freute ich mich auf dieses Buch.

Eine sehr schöne Hommage an Jane Austen. Um dieses ...

Eine sehr schöne Hommage an Jane Austen. Um dieses Buch zu lesen muss man kein Fan von ihr sein. Die Geschichte ist leicht geschrieben und man kommt gut voran.

In dem Buch geht es um Leonore die flieht nach ihrer geplatzten Hochzeit nach Bath um sich eine Auszeit zu nehmen. Auf einem schönen Anwesen lernt sie Charleston kennen. Er erzählt ihr von einem Geheimnis und beide entdecken ein Rätsel. Beim lösen dieses Rätsels kommen sich beide Näher, aber ist die bereit für die Liebe?

Eine sehr schöne Geschichte die ich sehr empfehlen kann.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Avatar Vibes

The Wind Weaver (Wind Weaver 1)

Nach langer Überlegung habe ich beschlossen dieses Buch eine Chance zu geben, da es sehr gehypt wurde.
Man war gleich am Anfang im Buch schon direkt im Geschehen. Es ging direkt Spannung los.
Aber auch ...

Aber auch wenn es am Anfang spannend war, hat sich trotzdem das Buch sehr gezogen.
In der Mitte im Buch fand ich es sehr langweilig.
Das schöne war, dieses Buch gab mir so richtige Avatar Vibes. Man lernt in dieses Buch drei von vier Elemente kennen.
Ich vermute das im Buch 2 mehr über das vierte Element erfahren.
Die Charaktere fand ich am Anfang auch nicht gleich sympathisch.
Bei Rhya ging es dann aber bei Penn hat sich das bis zum Ende nicht geändert.
Klar die Spannung zwischen den beiden fand ich trotzdem toll. Das enemies wurde wirklich gut umgesetzt, aber das Lover nicht.
Man hatte bei dem Buch keine wirkliche Lovestory. Mir hat das wirklich sehr gefehlt.
Und das buch hat das Slow Burn richtig ernst genommen.
Also ich dachte mir immer so bei manchen Momenten jetzt küssen sie sich, aber war nicht.
Ich mag Slow Burn sehr, aber das war zuuuu Slow burn.
Dafür fand ich die letzten Seiten mega spannend. Und natürlich gab es auch traurige Szenen.
Ich dachte der Cliffhänger wird schlimm aber zum Glück war es nicht so. Bin jetzt gespannt wie Band 2 wird.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Eine Reise der Heilung

A Thousand Broken Pieces: Special Edition

Band 2 fing genauso traurig an wie es in Band 1 geendet hat.
Savannah kommt nach vier Jahren immer noch nicht von dem Tod ihrer Schwester Poppy hinweg.
Ihre Eltern schicken sie auf einer Therapie Reise ...

Band 2 fing genauso traurig an wie es in Band 1 geendet hat.
Ihre Eltern schicken sie auf einer Therapie Reise von 5 weitere auch einen Verlust erlitten haben.
Diese Reise soll ihnen helfen. Sie bereisen 5 Ländern, lernen ihre Kultur und ihre Religionen kennen wie sie über den Tod denken.

Das Buch war sehr emotional. Ich glaube ich habe noch nie so viel geweint wie in diesem Buch.
Es hat mir richtig schön gefallen die Orten kennenzulernen. Jeder Ort hatte etwas anders berührendes.
Das einzige was mir halt immer schwer fällt sind die lange Kapitels. Und ich finde das Buch hätte auch ein bisschen kurzer werden können. Viele Sätze wiederholen sich und es wird alles in die Länge gezogen.
Aber ansonsten war es ein tolles Buch. Und auch ein schöner Abschluss.

Veröffentlicht am 04.06.2025

War nicht meins

My Idea of No. 14

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, aber leider war konnte mich dieses Buch nicht überzeugen.
Ich hatte große Probleme in die Geschichte rein zu kommen. Auch der Schreibstil war nicht meins.
Es gab ...

Es gab Kapitels die ziemlich lang waren.

Ich glaube ich hatte einfach zu große Erwartung zu diesen Buch, weil es auf Tiktok so gehypt wurde.
Ich muss sagen ich hatte etwas anderes darunter vorgestellt was damit gemeint war das sie Sam Coacht. Ich dachte sie trainieren zusammen.

Das Buch hat mich so nicht überzeugt.
Ich hatte schon überlegt es abzubrechen aber ich habe es trotzdem bis zum Schluss gelesen.
Die letzten 100 Seiten waren wirklich gut und ab da konnte ich auch das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch wenn es zum Schluss ging.
Natürlich gab es schöne Momente und am Ende wo Leah sam das Geschenk von seinem Bruder gibt, da konnte ich meine Tränen auch nicht mehr aufhalten. Diese Szene hat mich einfach sehr berührt.

Veröffentlicht am 04.06.2025

Leider sehr langweilig

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

Ich habe mich sehr gefreut auf dieses Buch. Als ich das zum ersten Mal sah wusste ich, ich werde es kaufen.
Das Cover aber auch der Klappentext sprach mit sofort an.
Die Geschichte ist sehr harmonisch ...

Das Cover aber auch der Klappentext sprach mit sofort an.
Die Geschichte ist sehr harmonisch und Gefühl fast ohne Drama.
Ich hatte mich sehr auf das enemies to lovers gefreut, aber leider wurde das nicht so umgesetzt.
Für mich war es in der Hälfte zu langweilig. Ich hatte schon kein Bock mehr zu lesen.
Aber am ende wurde es doch noch ein bisschen spannend. Als Millie ex Freund auftaucht und ihr den Job wegnehmen möchte. Das fand ich sehr interessant.
Aber trotzdem hat dieses Buch meine Erwartungen nicht übertroffen.