Wahnsinn
Watch Me – Ein Shatter-Me-RomanWas für ein Buch.
Da ich die Shatter me Reihe nicht gelesen habe, musste ich mich erstmal mit der Welt vertraut machen.
Was für ein Buch.
Am Anfang war es für mich sehr schwierig reinzukommen und die Begriffe musste man auch erstmal verstehen. Aber man versteht es schnell wenn man es begriffen hat.
James hat für mich gleich am Anfang ein sympathischen Eindruck hinterlassen.
Und auch James Familie scheint eine coole Truppe zu sein. Mein interesse shatter me zu lesen ist auf jeden fall geweckt. Will mehr von Aaron Warner wissen.
Rosabelle ist manchmal für mich noch ein Rätsel. Und irgendwie tut sie mir auch voll leid was sie erlebt hat aber auch wegen ihrer Schwester.
Die Handlung im Buch hat mir sehr gefallen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Wenn man erst in der Geschichte drinne ist will man auch erstmal nicht gehen.
Ich finde auch wenn man die shatter me Reihe nicht gelesen hat, kommt man trotzdem gut mit und man versteht es schon. Jetzt kann ich es kaum erwartet auf Band 2 .
Ich hoffe es kommt sehr bald.