Fühlt sich nach Abklatsch an
Die Ehefrau – Was hat sie zu verbergen?Das Cover ist relativ unspektakulär, aber auf den Inhalt kommt es bekanntlich an.
Dieser wiederum konnte mich leider auch nicht wirklich abholen. Mein erstes Buch der Autorin, welches mir nicht gefiel.
Warum? ...
Warum?
Ich hatte das Gefühl einen Abklatsch von Colleen Hoover's "Verity" zu lesen. Andere Namen, andere Umgebung, aber viel Ähnlickeit.
Dementsprechend ist es für mich super schwierig hier zu differenzieren.
Die weiblichen Figuren sind durch die Bank weg sehr naiv, oberflächlich und schwer nachvollziehbar für mich. Der Hahn im Korb machte es auch nicht besser. Das Setting mochte ich, ein Haus relativ abgeschnitten und immer mal wieder isoliert.
Ansonsten wartete ich nur auf den Showdown um zu sehen, wer überlebt und wer geht hops... und wer taucht unverhofft auf.
Fazit: Wer eine Geschichte in diese Richtung lesen mag, sollte meiner Meinung nach eher zu "Verity" greifen. "Die Ehefrau" wirkte ziemlich schwach für mich, wobei es nicht ganz frei von Spannungsmomenten ist und ich mich ab und zu herrlich aufregen konnte.
Mehr als ein "solide" kann ich hier nicht geben, aber vielleicht wirds ja genau dein Buch.