Mama Muh hilft der Krähe: Jede Geste zählt
Mama Muh feiert WeihnachtenIch kenne die Mama Muh Bücher noch aus meiner Erzieher Ausbildungszeit, die ich im Kindergarten verbracht habe. Dort waren sie teilweise beliebt bei den Kindern.
Mama Muh hilft der Krähe, weil sie Weihnachten ...
Mama Muh hilft der Krähe, weil sie Weihnachten nicht abwarten konnte und nun schon alles ausgepackt hat, was sie sich geschenkt hat. Ich konnte mich gut in die Krähe reinversetzten, ich hätte früher auch am liebsten immer meine Geschenke schon vor allem ausgepackt. Ich muss mich bis heute noch zusammenreißen, wenn ich früher was zugeschickt bekomme. Aber dass die Krähe dann traurig ist, kann Mama Muh natürlich nicht zulassen und die Geste, die sie für die Krähe macht, ist einfach wunderbar
Was auch wirklich toll ist, sind die großartigen Illustrationen von Sven Nordqvist, der einfach so schöne Bilder macht, die einen so richtig reinversetzen in die Geschichte und auf denen man auch noch das eine oder andere entdecken kann
Ich mochte das Buch gerne und kann’s nur empfehlen