Profilbild von kathagth

kathagth

kathagth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kathagth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.02.2026

Das geht ans Herz

Whitestone Hospital - Saved Dreams

„Bauchglück, weil es wie Bauchweh ist, nur das es eben nicht schmerzt. Nicht auf die schlechte Art.“

Das beschreibt Abby und Jane für mich perfekt.

Das Buch war im Vergleich zum Vorgänger wesentlich ...

Das beschreibt Abby und Jane für mich perfekt.

Das Buch war im Vergleich zum Vorgänger wesentlich trauriger/dunkler.
Ich habe mit Jane gelitten und auch die ein oder andere Träne verdrückt.

Die Themen aus der Gynäkologie waren sehr emotional, bewegend und auch sehr interessant.

Ava Reed hat hier wirklich sehr emphatisch zwei Charaktere geschaffen, die mir ans Herz gegangen sind.
Über Janes Geschichte werde ich noch lange nachdenken…

4,5⭐️

Veröffentlicht am 21.02.2026

Gute Unterhaltung

The Love-Life-List: (Un)Wahrheiten über das Leben und die Liebe

Ich mochte schon „Note to yourself“ und fand es sehr schön, dass auch hier zu Beginn jedes Kapitels immer ein Spruch/ eine Weisheit war.

Rose hat mir als Charakter gefallen und ihre Geschichte hat mich ...

Rose hat mir als Charakter gefallen und ihre Geschichte hat mich gut unterhalten.
Zane war mir einen ticken sympathischer.
Rose war schon sehr durch ihre Schwester verunsichert. Meiner Meinung nach hätte da ein Gespräch geholfen.

Die Sprecherin hat mir sehr gefallen und hat die Stimmung sehr gut vermittelt.

Eine Sache zu Kira Mohn: ich ziehe vor ihr den Hut. Ihre Geschichten sind so unterschiedlich und doch immer so gut.
Ich freu mich auf alles was noch von ihr kommt!

4⭐️

Veröffentlicht am 20.02.2026

Re-Read

Whitestone Hospital - Tough Choices

Ach was waren Maisie und Grant süß miteinander 😍

Ach was waren Maisie und Grant süß miteinander 😍

Mir hat die Tension und der Vibe gefallen, auch, dass sich die Beziehung sehr langsam aufbaut und sehr zart ist. Für mich hat das perfekt zu den beiden gepasst. Grant ist wirklich eine Green Flag!

Am Ende fand ich Maisies Reaktion bei der Feier gerechtfertigt, aber schon viel. Da hat sie Grant ganz schön leiden lassen.

Eine ganz klare Empfehlung

4,5⭐️

Weiter geht’s mit Band 4 (diesmal kein Re-Read, denn kenne ich nämlich noch nicht🤪)

Veröffentlicht am 18.02.2026

Re-Read

Whitestone Hospital - Drowning Souls

Ah Mitchell & Sierra haben es mir ein bisschen schwer gemacht zwischendurch. Das war mir teils zu langatmig und beide kamen nur bedingt voran.

Konnte ich die Ängste und Zweifel verstehen? Definitiv ja, ...

Konnte ich die Ängste und Zweifel verstehen? Definitiv ja, aber Mitch musste schon einen ganz schön langen Atem haben.

Der Schreibstil war wieder sehr flüssig und das Buch ließ sich sehr flott lesen.

Der Cliffhanger ist wieder der Hass, also weiter mit Band 3 🤭

Veröffentlicht am 16.02.2026

Re Read

Whitestone Hospital - High Hopes

Da ja nun bald der 5.Teil der Reihe erscheint wollte ich nochmal von Beginn an ins Whitestone Hospital einchecken. Und wie schon beim ersten Mal war die Geschichte genau mein Ding.
Aufgewachsen mit ER, ...

Aufgewachsen mit ER, Grey’s Anatomy und Doctor‘s Diary liebe ich Krankenhausgeschichten.

Weiter geht’s mit Band 2