Ich hatte was anderes erwartet
Das Geheimnis von Liebe und MagieIch hab das Buch zusammen mit meiner besten Freundin gelesen, die wesentlich mehr im Romantasy/Fantasy Game drin ist als ich. Wir hatten uns nach dem Klappentext eine cozy Romantasy erhofft, aber nicht ...
Ich hab das Buch zusammen mit meiner besten Freundin gelesen, die wesentlich mehr im Romantasy/Fantasy Game drin ist als ich. Wir hatten uns nach dem Klappentext eine cozy Romantasy erhofft, aber nicht bekommen.
Ich weiß gar nicht was ich insgesamt zu dem Buch sagen soll… Ich hätte mir erstmal eine Triggerwarnung gewünscht. Das Thema Trauer und Tod wird hier schon sehr detailliert dargestellt.
Die Lovestory war nur eine Randerscheinung, um das Café ging es sich nur bedingt.
Es war vielmehr eine Selbstfindung der Protagonistin. Und genau die fand ich nicht wirklich sympathisch.
Das ganze Buch hat mich einfach nicht gecatcht.
Für mich war das nix. Ich habe es zu Ende gelesen, da ich schon wissen wollte wie es ausgeht, mehr auch nicht.
Gefallen haben mir die Rezepte nach jedem Kapitel, die Kapitel an sich waren mir aber zu lang.
2⭐️