Das funktioniert einfach nicht mit meinem Wertekompass
Harpers Ferry. Lose Me OnceDer Klappentext von dem Buch hat mich echt gecatcht und auch der Einstieg war wirklich spannend, nur hat das Ende mir persönlich gar nicht zugesagt.
Die Geschichte wird von Luke und Emery erzählt aus ...
Die Geschichte wird von Luke und Emery erzählt aus 2 Zeitebenen, die sich final treffen. Das Konzept hat mir gut gefallen. Wir erfahren was gerade passiert und was vor 2,5 Jahren los war bis zur Gegenwart. Das hilft sehr der Geschichte zu folgen und dem „Geheimnis“ der Story auf die Spur zu kommen.
Die Charaktere haben mir in ihren Grundzügen gefallen nur fand ich die Loyalität gegenüber einander und dem Ort Harpers Ferry nicht gut. Das was in Kauf genommen wird um einer zu „schützen“ und auch das Image der Stadt zu wahren war für mich grundsätzlich falsch.
Das Ende war für mich null nachvollziehbar und ich hab teilweise nur mit dem Kopf geschüttelt, weil das für mich unvorstellbar war.
Der Schreibstil war gut und ich fand den Wechsel der Zeitebenen und Sichtweisen gut gewählt für die Geschichte.
Die Idee war gut, aber moralisch gesehen fand ich das insgesamt einfach nur falsch.
2⭐️