Runder Abschluss mit leichter Frustnote
The Darlington - Logan & RoseLogan und Rose waren ein schöner Abschluss für die Darlington-Reihe, wenn auch Band 2 mein Favorit bleiben wird.
Ich mochte in diesem Buch die Thematik ums Essen, und hätte mir hier fast noch mehr gewünscht. Fine Dining könnte viel häufiger Thema in Büchern sein, gern auch mit Rezepten;)
Von der Story her fand ich Rose' Geschichte sehr vorhersehbar, die Offenbarung kam für mich überhaupt nicht überraschend. Ehrlich gesagt hab ich es vom ersten Moment an geahnt. Und die Besessenheit von Logan, was diese eine Bekanntschaft von vor zwei Jahren angeht, fand ich etwas unglaubwürdig. Ansonsten waren mir die Charaktere aber sehr sympathisch.
Natürlich hätte ich mir ein noch triumphierenderes Ende gewünscht, was den Prozess um Darlington Senior angeht, besonders für die anderen Frauen, die ihn angeklagt hatten. Es war irgendwie schade, dass er am Ende nur verurteilt wurde, weil die eine Zeugin, die Logan und Rose noch überreden konnten, aufgetaucht ist. Ich verstehe, dass das leider die Realität abbildet, aber ich hätte mir gewünscht, dass zumindest diese fiktiven mutigen Frauen gehört werden und dass ihnen geglaubt wird.
Ich konnte das Buch aber sehr gut und zügig durchlesen und war immer gut unterhalten!
Danke an @netgalley für das Rezensionsexemplar!