Cover-Bild The One I Stood Beside
Band 2 der Reihe "Plain Daisy Ranch"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.06.2025
Piper Rayne

The One I Stood Beside

Roman | Die spicy Fake-Marriage-Romance von Bestseller-Autorinnenduo Piper Rayne
Clarissa Seiferheldt (Übersetzer)

Sein Antrag soll ihr helfen – doch er weiß nichts von ihren Gefühlen für ihn

Jude Noughton würde alles für seine beste Freundin Sadie tun. Daher ist niemand überrascht, als er ihr mit Rat und Tat zur Seite steht, als Sadies Vater stirbt und der Farm ihrer Familie eine Zwangsversteigerung droht. Dass Jude jedoch vor ihr auf die Knie fallen und um ihre Hand in einer Scheinehe bitten würde, damit hat Sadie nicht gerechnet. Als die beiden sich während der Hochzeitsvorbereitungen auf der Plain Daisy Ranch näherkommen, fällt Sadie es immer schwerer, ihre wahren Gefühle für ihren besten Freund zu verheimlichen. Aber ein Happy End scheint nicht in Sicht – schließlich will Jude ihr nur zu einem Kredit für die Farm verhelfen …

Eine mitreißende Friends-to-Lovers-Romance auf einer Ranch in Nebraska

Tropen: Fake Marriage, Small Town, Cowboy, Grumpy x Sunshine

Veröffentlicht am 09.07.2025

The One I Stood Beside / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

In " The One I Stood Beside (Plain Daisy Ranch 2) " steht Sadie Wilkens nach dem plötzlichen Tod ihres Vaters vor der drohenden Zwangsversteigerung der familiären Ranch.
Sadies bester Freund seit Kindheitstagen ...

Sadies bester Freund seit Kindheitstagen möchte ihr helfen, die Wilkensons Ranch nicht nur zu behalten, sondern wieder liquide zu machen.
Jude Noughton ist der ältesten der Noughton Brüder und der Nachfolger seines Vaters Bruce um die Plain Daisy Ranch seiner Familie.
Da Sadie und Jude seit klein auf beste Freunde sind, und sich tiefere Gefühle bei ihm eingeschlichen haben, möchte er ihr dabei helfen, ihre Version für deren Familien Ranch umzusetzen.
Doch Sadie ist ein Sturkopf und lässt sich nur ungern auf den Vorschlag Judes ein, eine Fake-Ehe zu schließen. Denn Sadie liebt Jude seit Ewigkeiten und träumte von einem gemeinsamen Leben. Aber nicht unter diesen Umständen.
Werden Sadie und Jude unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für ihre gegenseitige Gefühle bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg? Und können beide mit ihrer Hochzeit die Wilkensons Ranch retten?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes, allen voran Judes Bruder Ben nebst Gillian, aber auch Vater Bruce und den jüngeren Bruder Emmett.
Die Story hat mich gleich wieder mit in die Kleinstadt Willowbrook in Nebraska genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sadie und Jude mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 08.07.2025

Es geht wieder auf die Ranch

Jude und Sadie sind beste Freunde seit sie Kinder sind. Für Sadie ist er aber schon lange mehr als das. Allerdings hat sie bisher nie den Mut gefunden ihm das zu sagen. Als plötzlich ihr Vater stirbt, steht die Ranch ihrer Familie vor den Bankrott. Bis Jude mit einer Lösung parat steht. Sie soll ihn heiraten um den rettenden Kredit zu erhalten und die Farm weiter behalten zu können. Aber kann sie das wirklich tun?

Die beiden Autorinnen konnten mich schon wieder von den ersten Seiten an überzeugen und so habe ich auch diesen Band mehr inhaliert als gelesen. Sadie und Jude sind beide einfach von Grund auf sympathisch und wachsen einem direkt ans Herz. Jude, der trotz seiner grummeligen Art sofort klar macht, dass er für die einsteht, die er liebt. Ohne Wenn und Aber. Sadie, die ein Sonnenschein ist, die man gerne um sich selbst herumhaben möchte und immer für ihre Lieben da ist. Die Dynamik der beiden, egal ob zu Anfang oder im fortschreiten der Geschichte ist liebevoll gestaltet und von beiden Seiten durch die wechselnden Perspektiven meistens gut nachvollziehbar. Mir hat es super viel Spass gemacht noch mehr über das Farmleben der Familie Noughton zu erfahren und ich freue mich schon auf Dezember, wenn der dritte Bruder an die Reihe kommt.

(Teil 2 der Plain Daisy Ranch. Auf dieses Buch hatte ich mich sehr gefreut, weil gegen Ende von Band 1 bereits ein Teaser zu diesem Band gestreut wurde. Einzeln Lesbar wäre das Buch auch, aber im Zusammenhang der Familiendynamik ist es mit Vorwissen meiner Meinung nach leichter zu verstehen.)

Veröffentlicht am 08.07.2025

Cozy Romance

🤍The one I stood Beside🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , mögt ihr Kleinstadt Settings? Dann hab ich hier eine tolle Buchempfehlung für euch.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Jude Noughton würde ...

🤍The one I stood Beside🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Jude Noughton würde alles für seine beste Freundin Sadie tun. Daher ist niemand überrascht, als er ihr mit Rat und Tat zur Seite steht, als Sadies Vater stirbt und der Farm ihrer Familie eine Zwangsversteigerung droht. Dass Jude jedoch vor ihr auf die Knie fallen und um ihre Hand in einer Scheinehe bitten würde, damit hat Sadie nicht gerechnet. Als die beiden sich während der Hochzeitsvorbereitungen auf der Plain Daisy Ranch näherkommen, fällt Sadie es immer schwerer, ihre wahren Gefühle für ihren besten Freund zu verheimlichen. Aber ein Happy End scheint nicht in Sicht – schließlich will Jude ihr nur zu einem Kredit für die Farm verhelfen ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Da ich Band 1 schon toll fand, hab ich mich sehr auf Jude und Sadies Geschichte gefreut. Und wie schon in Band 1 war das Kleinstadt Setting einfach richtig schön. Sadie und Jude sind schon lange befreundet und haben bereits eine ganz besondere Bindung zueinander auch alle in ihrem Umfeld wissen schon lange vor den beiden das sie zusammen gehören, hier fand ich toll wie die halbe Stadt versucht die beiden zusammen zu bringen. Beides sind so wundervolle Charaktere, sie würden für ihre Familien und für sich gegenseitig alles tun. Wer Bücher der Autorin kennt weiß auch das es hier an gut geschriebenen spicy Scenen nicht fehlt. Neben all den Cozy Vibes gab es aber natürlich auch ein bisschen Drama. Diese Friends to Lovers Geschichte ist die perfekte Lovestory für alle die gerne Cozy Romance lesen. Ich habe auch Band 2 sehr geliebt, kann euch diese Reihe nur empfehlen und freu mich auf die Folgebände.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 07.07.2025

Zurücklehnen und wohlfühlen

Piper Rayne, das Autorenduo, welches für mich für Wohlfühlbücher, Smalltown Romance und humorvolle, süße Geschichten steht, hat mich auch dieses Mal nicht enttäuscht. Mit ihrem gewohnt lockeren und flüssigen Schreibstil entführen sie uns in "The One I Stood Beside", den zweiten Band ihrer Plain Daisy Ranch Reihe. Man kann die Bücher der Reihe auch unabhängig voneinander lesen, empfohlen ist jedoch, um Zusammenhänge zu verstehen, sich an die Reihenfolge der Bände zu halten.

Das Cover halten sie auch im zweiten Band eher ruhig, in einem sanften Lilaton, mit einem Bild der Protagonisten. Dies nimmt jedoch etwas die Fantasie, die man durch die Beschreibungen der Charaktere bekommt, sie passen aber genauestens dazu – ebenso wie die sanfte Ranch im Hintergrund.

Beste Freunde, das waren Jude und Sadie bereits seit klein auf. Als Sadie nach dem plötzlichen Tod ihres Vaters kurz vor dem Nichts steht, fackelt Jude nicht lang und steht ihr zur Seite. Zur Not auch als Fake-Ehemann, um die Farm von Sadies Familie zu retten. Was alle anderen wissen und sehen, ist den beiden jedoch nicht bewusst. Zwischen ihnen herrscht schon immer mehr als Freundschaft.

Jude, den ältesten Bruder der Noughton Brüder, und auch seine beste Freundin Sadie hat man bereits im ersten Band der Reihe ("The One I Left Behind") kennengelernt. Während Sadie ihr Herz auf der Zunge zu tragen scheint, ist Jude eher der wortkarge und verschlossene Typ. Nur mit Sadie zusammen erlebt man ihn mit all seinen Facetten. Mich hat dennoch seine liebevolle Art Sadie gegenüber sofort gepackt. Sadie scheint teils sehr unscheinbar, aber unglaublich liebevoll ihrer Familie gegenüber – wie sie zum Beispiel all ihre Träume aufgibt, um sich um ihre kranke Mutter zu kümmern. Dabei ist sie eine echte Macherin, die sehr intelligent ist, jedoch leider durch den Vater recht klein gehalten wurde. Schnell wird einem beim Lesen klar, zwischen Jude und Sadie herrscht mehr als nur Freundschaft. Aus Angst davor, diese zu zerstören, halten beide jedoch mit ihren Gefühlen füreinander hinterm Berg und nähern sich so vorerst nur langsam an. Doch kaum platzt der Knoten, sind beide in ihrer Liebe nicht mehr zu halten. Einzig gestört hat mich, dass sie trotz ihrer jahrelangen Freundschaft dem anderen gegenüber sehr vorsichtig und zurückhaltend waren. Dies hat sich etwas widersprochen. Auch war die Dramatik etwas zu viel. Da Jude Sadie gut genug zu kennen scheint, hätte er ihrem kleinen Geheimnis von ganz allein auf die Schliche kommen müssen.

Toll an dem ganzen Buch war nicht nur die Liebesgeschichte der beiden Protagonisten, auch lernt man wieder viel über weitere Familienmitglieder und Nebencharaktere der nächsten Bände kennen. Dabei habe ich Bruce Noughton, den Vater der drei Noughton Brüder, mit seiner liebevollen Strenge bereits sehr ins Herz geschlossen – genauso wie den jüngsten Bruder Emmett mit seiner lockeren und humorvollen Art. Die ganze Familienfarm an sich und auch die Konstellationen mit den verschiedenen Gewerben bringen einfach Abwechslung und Freude mit sich. Der Großfamilie-Charme macht die Bücher von Piper Rayne immer zu etwas Besonderem.

Mein Fazit:
In "The One I Stood Beside" taucht man als Leser noch tiefer in die Plain Daisy Ranch ein und verliert sein Herz an den ältesten der Noughton Brüder, Jude, mit seiner liebevollen, aber grumpy Art. Es ist die perfekte, leichte Geschichte, um sich mal wieder in einer liebevollen Kleinstadt mit tollen und verschiedenen Charakteren fallen zu lassen.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Ein toller Roman für den Sommer

Für Sadie gibt es seit ihrer Jugend nur einen Mann, der es geschafft hat, ihr Herz zu erobern. Doch als sie endlich den Mut gesammelt hat, ihre Gefühle Jude zu beichten, stirbt ihr Vater und ihr Leben stürzt ins Chaos. Es ist nun an ihr, die Familienranch zu retten, die in den roten Zahlen steckt. Doch ausgerechnet Jude will sie um jeden Preis dabei unterstützen.

"The One I Stood Beside" ist ein spicy Fake-Marriage Roman des Autorinnenduos Piper Rayne. Er ist der zweite Band der "Plain Daisy Ranch"-Reihe, kann jedoch auch unabhängig vom ersten Band gelesen werden. Der Schreibstil des Buches hat mich sehr gefesselt und durch die Spannung der Geschichte fiel es mir sehr schwer, dass Buch nicht sofort zu verschlingen. Die Handlung überzeugt dabei mit einer Menge Auf und Abs sowie dem wunderschönen Setting der Kleinstadt Willowbrook. Wie es sich für Kleinstädte gehört, kennt auch dort jeder jeden und Gerüchte verbreiten sich unglaublich schnell.

Sadie ist sehr aufopferungsvoll und steckt auch ihre eigenen Interessen zurück, um andere glücklich zu machen. Sie glaubt an ihre Ziele und es ist wirklich erstaunlich, dass sie nicht den Mut verliert. Durch die Scheinehe mit Jude ist sie zwar mit ihrem Traummann verheiratet, fürchtet dadurch aber ihre Chance auf eine echte Beziehung mit Jude.

Jude ist einer der begehrtesten Singles der Stadt, obwohl er nicht der kommunikativste und offenste Mann ist. Aber er kämpft für alle, die ihm selbst wichtig sind und somit auch für Sadie. Als Kind hat er früh seine Mutter verloren, was Jude sehr geprägt hat, wobei er zwei wirklich tolle Brüder und seinen Vater hat, die mich immer wieder zum Lachen gebracht haben. Außerdem mag ich Lottie sehr, seine Cousine und gleichzeitig die beste Freundin von Sadie, die ich auf Anhieb ins Herz geschlossen habe.

Sadie und Jude sind wirklich ein Herz und eine Seele und jeder weiß eigentlich, dass die beiden für einander bestimmt sind. Ich mag ihren Umgang miteinander sehr und die Lesenden dürfen sich über einige sehr spicy Szenen freuen.

Ich hatte wirklich viel Freude beim Lesen dieser Friends-to-Lovers Geschichte und bin nun schon ganz gespannt auf die anderen beiden Teile der Reihe. Wer Kleinstadt Romance liebt, der wird mit Jude und Sadie sehr auf seine Kosten kommen.