Das große Finale
Auch das Cover von Band 3 kann sich sehen lassen. Sehr elegant und edel. Sieht auch schön im Bücherregal aus. :)
Im letzten Teil der Reihe geht es wieder um Jess und Helena. Gerade haben sie sich wiedergefunden und beschlossen trotz Widerstände, zusammen zu bleiben. Doch Unbekannte greifen Jess an und verletzen ihn lebensgefährlich. Wer waren die Täter? Und warum wollen sie Jess umbringen? Helena versucht wieder zu ermitteln und fragt sich immer mehr, ob ihre Liebe überhaupt eine Chance hat...
Der schöne, flüssige und ansprechende Schreibstil hat mir auch hier wieder gut gefallen.
Helena und Jess gewinnt man von Buch zu Buch mehr lieb. Beide sind echt authentische Charaktere.
Für mich hätten die spicy Szenen weniger sein können. Die sind ganz schön viel in der Reihe.
Die Spannung war auch hier wieder gegeben. Jedoch war es zwischendurch etwas langatmig. Da hätte man einiges kürzen können.
Das Ende hat mich sehr überrascht. Damit hätte ich nicht gerechnet. Und ich hatte kurz Tränen in den Augen. Die Reise mit den beiden ist nun leider vorbei.
Um so mehr freue ich mich schon auf die Coldhart Reihe.
Von mir bekommt das Finale 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!