Cover-Bild Coldhart - Deep & Shallow
Band 2 der Reihe "Coldhart"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lena Kiefer

Coldhart - Deep & Shallow

SOLLTE ICH NUN DERJENIGE SEIN, DER IHR DAS WIEDER WEGNAHM?

SOLLTE ICH IMMER DERJENIGE SEIN, DER SIE UNGLÜCKLICH MACHTE?

Vier Monate ist es her, dass Elijah die Frau von sich gestoßen hat, die ihm alles bedeutet. Und auch wenn sich jeder Gedanke an Felicity anfühlt wie ein Stich mitten ins Herz, bereut er nicht, es getan zu haben, denn es war der einzige Weg, sie zu beschützen. Jetzt verfolgt Elijah nur noch ein Ziel: denjenigen zu finden, der ihn vor dreizehn Jahren entführt hat und ihm das Leben seitdem zur Hölle macht. Doch er kann Felicity nicht vergessen, vor allem nicht, als er ihren Vater als seinen Entführer entlarvt. Mit einem Mal steht er vor der Entscheidung, Felicity weiterhin in dem Glauben zu lassen, er hätte nie etwas für sie empfunden - oder ihr die Wahrheit zu sagen und damit alles zu riskieren ...

"COLDHART enthält für mich absolut alles, was ich an Lenas Büchern liebe. Die Geschichte hat sich so echt, nah und tief angefühlt. Es ist die Sorte Buch, die das eigene Herz beim Lesen ein bisschen verändert - auf bestmögliche Art und Weise." charlie_books

Band 2 der COLDHART -Reihe von Platz-1-Spiegel-Bestseller-Autorin Lena Kiefer

Die COLDHART -Reihe:

1. Coldhart - Strong & Weak

2. Coldhart - Deep & Shallow

3. Coldhart - Right & Wrong (24.09.2024)

Veröffentlicht am 07.06.2024

Spannung pur

In „Coldhart-Deep&Shallow“ von Lena Kiefer geht es um Felicity und Elijah, die sich lieben, aber dies durch verschiedene Aspekte sehr schwierig zu verwirklichen ist.
Größtes Problem ist dabei Grant, der ...

Größtes Problem ist dabei Grant, der Vater von Felicity.
Um nicht zu Spoilern, werde ich nicht weiter auf den Inhalt eingehen.
Das Buch ist aus den Perspektiven von Elijah Coldwell und Felicity Everhart geschrieben, dadurch kann man sich gut in die Protagonisten hineinversetzen.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin.
Der Spannungsbogen der Geschichte war das gesamte Buch über gut aufgebaut, sodass es keinesfalls langweilig wurde.
Nur auch dieses Buch hat wieder einen sehr fiesen Cliffhanger.
Ich freue mich schon sehr auf den letzten Band der Reihe und bin tatsächlich etwas traurig, das diese damit dann abgeschlossen ist.

Veröffentlicht am 30.05.2024

Spannend bis zur letzten Seite!

Lena Kiefers zweiter Band der Coldwell-Reihe ist einfach fantastisch. Von Beginn an spannend, fesselnd, voller Leidenschaft und Sehnsucht und Liebe. Felicity und Elijah sind so unglaublich tolle Charaktere, die sich entwickeln und wieder zueinander finden, obwohl sie im Herzen nie voneinander getrennt waren. Eine Verbindung, die viel tiefer geht als bloße Anziehung. Eine Verbindung, die beide nicht so wirklich begreifen, aber spüren und dieser schließlich nachgeben.
Und wie schon in der Westwell-Reihe.
Der Bösewicht, der so offensichtlich scheint, ist mit Sicherheit wirklich ein Bösewicht, doch ich denke, dass er nur eine Marionette ist. Ich habe so meine Gedanken dazu, wer der tatsächliche Drahtzieher hinter Elijahs Vergangenheit sein könnte. Die kleinen Nuancen, die Lena Kiefer einbaut, die machen eben den Unterschied.
Ein fantastischer zweiter Band, der kaum düsterer nicht sein könnte, aber die Leidenschaft und Sehnsucht machen ihn wieder so hell, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen wollte.

Ich warte sehnsüchtig auf Teil 3.. ich muss wissen wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 18.04.2026

Wenn Gefühle tiefer gehen als gedacht

Im zweiten Band werden Beziehungen intensiver und Konflikte komplexer. Vertrauen spielt eine zentrale Rolle, ist aber ständig gefährdet.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Spannender Zwischenband!

Nachdem ich den ersten Band von Coldhart gelesen hatte, ist Band 2 natürlich sofort eingezogen und danach unerklärlicherweise für eine Weile auf meinem SuB gelandet. Diesen Monat konnte ich ihn endlich befreien und bin total froh drüber!

Band 2 beginnt kurz nach den Ereignissen und dem bösen Cliffhanger in Band 1. Ich habe sofort gut wieder ins Buch gefunden und es sehr genossen, das Buch zu lesen bzw. in meinem Fall zu hören. Ich kann euch das Hörbuch auch sehr ans Herz legen (Felicity wird von der Synchronstimme von Hillary Duff gesprochen).

Inhaltlich möchte ich gar nicht zu viel verraten, um nicht zu Spoilern, aber Elijah und Felicity haben mir als Protagonisten wieder unfassbar gut gefallen! Ich mag beide einfach von Anfang und ihre Gegensätze machen für mich ihren Vibe total aus.

In diesem Band erfahren wir mehr über die Hintergründe von Elijahs Entführung und die Verwicklung verschiedener Personen darin. Es blieb und bleibt nach wie vor sehr spannend, allerdings war es mir an einigen Stellen schon ein bisschen too much. Die Handlungen der Charaktere lassen einigen Stellen eher an einen Geheimagenten denken, als an einen gerade Erwachsenen jungen Mann. Auch sind mir Elijah und Felicity an einigen Stellen zu naiv an die Sache herangegangen. Da hätte ich mir etwas mehr Weitsicht gewünscht.

Alles in allem ist die Reihe aber super spannend, der Schreibstil von Lena ist der Wahnsinn und ich bin sehr gespannt auf den dritten Band!

Veröffentlicht am 13.01.2025

Der beste Band der Reihe. Ich liebs.

Auch der 2. Teil der COLDHART-Reihe war wieder sehr gut ausgearbeitet, spannend, herzzerreißend, romantisch und m. E. ein bisschen besser als der Auftakt.

Es gab relativ wenig Spice, da das Hauptaugenmerk ...

Es gab relativ wenig Spice, da das Hauptaugenmerk natürlich Elijahs Suche nach seinen Entführern galt. Elijah macht eine sehr gute Charakterentwicklung durch und verhält sich endlich dementsprechend, sodass man ihn nicht mehr ständig am Kragen packen und durchschütteln will.

Auch der Cliffhanger am Ende hat mir richtig gut gefallen und ich werde sofort bei Erscheinung im September 2024 Band 3 lesen. Nie hätte ich gedacht, dass ich Elijah noch mehr lieben würde als Jess. Lena Kiefer etabliert sich gerade bei mir zu einer Lieblingsautorin, weil sie Handlung und große Gefühle so toll miteinander verknüpft, dass es niemals langweilig wird.

Des Weiteren schafft sie es, dieses New York Setting in WESTWELL und COLDHART so genial zu beschreiben, dass man beim Lesen meint, selbst in dieser Stadt zu wohnen. In jedem Fall schafft Lena Kiefer es, in mir Fernweh auszulösen.

Ich werde nun als nächstes die OPHELIA SCALE und die DON’T LOVE ME Reihe lesen und mit Sicherheit nicht enttäuscht werden. Große Empfehlung von mir, diese Autorin und ihre Werke zu verfolgen.