Cover-Bild 2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit
Band der Reihe "Die Bücher der Unsterblichkeit"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 01.02.2022

2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit

Zwei Seelen. Ein Schicksal.

Als drei geheimnisvolle junge Männer in ihr Haus ziehen, wird Kelas Leben noch verwirrender als ohnehin schon. Schließlich spricht sie seit Kurzem mit dem Geist ihres Großvaters und erhält rätselhafte Briefe. Besonders einer der neuen Mitbewohner, der unnahbare Nero, bringt Kelas Herz völlig durcheinander. Dabei hat sie keine Ahnung, was er vor ihr verbirgt: Sie ist längst Teil eines Spiels um Leben und Tod – und Nero ist nicht nur unsterblich, sondern auch für immer an eine andere gebunden …

Band 1 der atemberaubenden Romantasy-Reihe von Bestsellerautorin Rose Snow

Veröffentlicht am 26.01.2025

Eine weitere schöne Reihe von Rose Snow!

Rose Snow: 2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit entführt die Leser in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse, Magie und verbotener Gefühle. Die Geschichte beginnt scheinbar harmlos, als Kela mit drei mysteriösen Mitbewohnern konfrontiert wird, doch schnell nimmt die Handlung an Tiefe und Spannung zu. Besonders Nero, mit seiner düsteren Aura und seinen gut gehüteten Geheimnissen, zieht nicht nur Kelas, sondern auch die Aufmerksamkeit der Leser auf sich.

Der Schreibstil von Rose Snow ist flüssig und fesselnd, was es leicht macht, in die Geschichte einzutauchen. Die Mischung aus Romantik, Spannung und einem Hauch Übernatürlichem sorgt für einen echten Pageturner. Kelas innere Konflikte, ihre wachsende Verbindung zu Nero und die rätselhaften Briefe, die sie erhält, machen die Handlung abwechslungsreich und emotional.

Die unsterblichen Aspekte und die Idee eines "Spiels um Leben und Tod" verleihen der Geschichte einen einzigartigen Twist, der neugierig auf mehr macht. Während die romantischen Momente das Herz höherschlagen lassen, sorgen die düsteren Geheimnisse und Enthüllungen für Spannung.

2 Seelen ist der perfekte Auftakt für eine vielversprechende Romantasy-Dilogie, die Fans von romantischen und geheimnisvollen Geschichten begeistern wird. Das Buch bietet alles: Herzklopfen, Geheimnisse und eine faszinierende Welt, die man nicht mehr verlassen möchte. Wer Band 1 liest, wird garantiert nach mehr verlangen!

Veröffentlicht am 07.05.2023

Wunderschön!

Dieses Buch bzw. die Reihe "2 Seelen" hat mich total begeistert.
Die Geschichte um Katalea, die so gut wie alles um Leben verliert und um sich und ihre Zukunft kämpfen muss.
Besonders besticht die Geschichte ...

Dieses Buch bzw. die Reihe "2 Seelen" hat mich total begeistert.
Besonders besticht die Geschichte durch die Geschichte dahinter - was passiert nach dem Tod. Dadurch strahlt sie unglaublich viel Hoffnung aus.
Das tolle an der Reihe sind eindeutig die Dialoge, besonders im Hinblick auf den Sinn des Lebens, Schicksal/ Vorherbestimmung, was kommt nach dem Tod....
Ein wirklich tolles Buch!

Veröffentlicht am 18.02.2023

Highlight

Kela lebt mit ihrem Bruder Brandon allein in einem Haus, nachdem auch der Großvater gestorben ist. Doch Kela passieren alle möglichen seltsamen Dinge. Erst kann sie ihren toten Großvater sehen und hören und dann bekommt sie seltsame Briefe, die man nur einmal lesen kann, da dann die Schrift verschwindet und es ziehen 3 Mitbewohner ein - Thodd, Nero und Jerome, die mehr als nur seltsam sind. Noch dazu glaubt Brandon Kela nichts von den seltsamen Geschehnissen. Doch die beiden ahnen nicht, wo sie bald sein werden und in was sie verwickelt sind.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ich liebe die Geschichte auch weil man nicht damit rechnet, was im Laufe des Buches geschieht. Für mich kam alles völlig überraschend.
Aber das Buch ist unfassbar gut geschrieben und es ist echt Wahsinn, dass die Autorin sich so eine mega Geschichte ausdenken kann.
Ich freue mich schon riesig auf den 2. Band.

Veröffentlicht am 24.05.2022

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:
Bereits die Leseprobe konnte mich unglaublich schnell von diesem Buch überzeugen, so war es kein Wunder das es genau so gut weiterging.

Der Schreibstil ist unglaublich angenehm und hat mir das Lesen sehr leicht gemacht. Zudem finde ich den Humor der Autorinnen sehr gut und musste immer wieder mit lachen.

Die Geschichte beginnt sofort spannend und vom ersten Moment an war ich neugierig was alles passieren wird und wohin die Geschichte mich mit einem vermutlich fiesen Ende wartend zurück lässt.
Jedenfalls hat mich die Geschichte überzeugt, denn es gab einfach viel zum mitfiebern. In jedem Moment wollte ich einfach wissen  wer die Charaktere wirklich sind und was sie verbergen.

Jede einzelne Figur war mir sofort sympathisch und konnte mich im Hand umdrehen als Fan gewinnen. Ich kann  mich überhaupt nicht für einen Liebling entscheiden.

Ein glaublich guter Auftakt in diese faszinierende Welt voller Geheimnisse, Gefahren, Liebe und Magie.

Die wichtigste Frage bleibt: Wie soll ich denn die ganze Zeit auf den zweiten Band warten? Wie?

5 von 5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 18.05.2022

Kann den nächsten Teil kaum erwarten

Kela hat es nicht leicht. Nach dem Tod ihrer Mutter und Ihres Opas haben sie und ihr Bruder Brandon nicht nur mit ihren Emotionen zu kämpfen, sondern auch mit finanziellen Nöten, sodass sie sich entschließen Mieter zu suchen, die mit in ihr Haus ziehen – so treten Nero, Todd und Jerome in ihr Leben.

Die drei Männer sind witzig, charmant, etwas düster und undurchsichtig und bringen das Leben der Geschwister gehörig durcheinander.

Wie kommt es, dass Kela plötzlich ihren toten Großvater sieht und mit ihm sprechen kann? Woher kommt die dunkle Vorahnung von “etwas Großem” was auf sie zu kommt? Was hat es mit den mysteriösen Briefen auf sich, die sie erhält aber außer ihr scheinbar niemand lesen kann? Und warum fühlt sie sich ausgerechnet zu dem düsteren Nero wie magisch hingezogen?

Ich fand das Buch super spannend und unterhaltsam. Der Schreibstil ließ sich flüssig und leicht lesen und spickte das ganze Buch mit herrlichen Abschnitten und Zitaten.

Die Geschichte ist rasant aber nicht zu schnell erzählt und hat keine großen Längen oder unnötige Szenen zum aufbauschen nötig. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, habe mit gezittert, mit gerätselt, laut gelacht und die ein oder andere Träne weggeblinzelt. Die Welt und das mystische sind gut erklärt, es waren zwar viele Informationen aber ich hatte nie das Gefühl nicht mehr mitzukommen.

Ich konnte relativ schnell eine Beziehung zu Kela und den anderen Protagonisten aufbauen, da alle wahnsinnig toll und authentisch beschrieben sind. Die Szenen mit dem Opa waren super witzig mit seinem Zynismus und trockenen Humor und den kleinen Oscar habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Auch die Freundschaft zu Suki und deren Dynamik mit Brandon (oder doch eher Todd?) waren super beschrieben.

Sie Antagonisten machen sofort den Anschein, sie nicht mögen zu wollen, auch wenn ich sonst oft einen Hang zu den Bad Boys der Geschichten hege (vielleicht weil Nero jetzt auch nicht so der klassische Sunnyboy ist?)

Jetzt bin ich wahnsinnig gespannt, wie es im zweiten Band weiter geht.

Schaffen Nero und Kela es den Pakt zu brechen? Kann Kela sich in der ihr noch sehr unbekannten Welt behaupten? Und wie geht es mit Brandon, Todd, Suki und allen anderen weiter?

Ich kann es kaum erwarten!