Cover-Bild Blooming Hope
Band 1 der Reihe "Rose Garden"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.03.2025
Sara West

Blooming Hope

Die neue herzergreifende New Adult-Reihe im zauberhaftesten Blumenladen Torontos – mit limitiertem Farbschnitt

»Sara West erschafft mit zarten Worten intensive Gefühle, in denen man sich schnell verliert - und durch die man etwas findet, das noch lange bleibt. Theas und Max‘ Geschichte lebt von einer spürbaren Zerbrechlichkeit und entfaltet gerade dadurch ihre Stärke.« SPIEGEL-Bestsellerautorin Merit Niemeitz
Alles, was Thea will, ist, ihre Schwester Mia wieder bei sich zu haben. Nachdem diese vor einigen Jahren nach Toronto gezogen ist und ihr Glück gefunden hat, will Thea nun nach ihr suchen, nach dieser alten Verbundenheit, die sie seit über einem Jahr nicht mehr spürt. Statt weiter in ihrem eigenen Schmerz festzustecken, zieht sie deshalb nach Toronto und ist froh über die Chance, im traumhaften Blumenladen Rose Garden als Floristin arbeiten zu können. Womit sie jedoch nicht gerechnet hat, ist Max. Der gut aussehende Pilot kommt bereits an ihrem dritten Arbeitstag mit einem Auftrag in den Laden: Thea soll für ihn jede Woche einen Strauß mit einem individuellen Gruß von ihm ausliefern. Und obwohl Thea professionell bleiben will, schreibt sich Max mit jedem einzelnen Wort weiter in ihr Herz. Dabei ahnen beide nicht, wie sehr ihre Leben tatsächlich miteinander verwoben sind.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Lesenswert!

Dies ist der Auftakt einer wunderschönen New Adult Reihe. Dies ist der 1. Teil von 3. Jeder Teil ist in sich abgeschlossen, jedoch lernt man die Charaktere bereits kennen.

Ein wunderschönes Cover, für ...

Ein wunderschönes Cover, für eine zauberhafte Geschichte, dass ich mir nicht besser hätte vorstellen können.

Dies ist das Debüt von @sari_liest , welches ich von Anfang an begleiten durfte. Und nun ist es endlich da. Es ist unglaublich, dieses Buch in der Hand halten zu können.

Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr angenehm, locker, leicht, bildhaft, aber auch sehr emotional und bewegend.

Die Geschichte wird aus der wechselnden Ich Perspektive von Max und Thea geschrieben.

Uns erwartet hier eine sehr schöne Slow Burn Romance. Voller Hoffnung, Trauer, Schmerz und zwischen all dem eine sanft wachsende Verbindung zwischen 2 Charakteren, die nicht perfekter füreinander sein könnten.
2 Schicksäle die näher miteinander verbunden sind, als man denken mag. Zwei Leben die auf den Kopf gestellt werden. Zwei Seelen die sich finden und zwei Herzen die füreinander schlagen.

Liebe die verdammt weh tun kann, aber auch wunderschön sein kann und gleichzeitig auch heilsam.

Haltet hier bitte Tempos bereit, ich habe während des Lesens echt einige verdrückt. Die Autorin hat mich einfach voll erwischt.

Hier sollte bitte ganz dringend die Triggerwarnung beachtet werden. Hier werden Themen wie Verluste und Trauer sowie schwere Krankheit behandelt.

Ein sehr schöner Auftakt, den ich nur empfehlen kann. Ein Debüt, welches mich sehr überrascht hat.

Lest es! Unbedingt! Macht euch bereit auf eine emotionale Achterbahnfahrt, die euch nicht mehr so schnell loslassen wird.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Mein Wohlfühlbuch und Herzensempfehlung ❤️

Ein Wohlfühlbuch und mein Highlight.

Ich möchte am liebsten direkt noch mal die erste Seite aufschlagen und mit dem Lesen beginnen. Ich mag einfach alles an der Geschichte, den Protagonisten und dem Setting.

Die ...

Ein Wohlfühlbuch und mein Highlight.

Die Art, wie die einzelnen Charaktere miteinander umgehen ist weder toxisch noch zu dramatisch geschrieben.

Es ist einfühlsam, emotional und voller Gänsehautmomente. Die Anziehungskraft zwischen Thea und Max, ihre tiefgründigen Gespräche und ihre Emotionen wurden so gut dargestellt, dass ich mich sehr gut in ihre Gefühlswelt und Gedanken hinein versetzen konnte. Ich mochte es sehr, dass sie sich langsam annähern, denn dadurch konnte man die aufkommenden Gefühle selbst miterleben und fühlen. Ich hatte so viele Gänsehautmomente und öfter auch ein Bauchkribbeln, wenn Thea und Max miteinander sprachen oder sich trafen.

Auch die Nebencharaktere sind sehr gut ausgearbeitet, da man auch von ihnen einiges erfährt, wie Hobbies oder aber auch Schicksalsschläge.

Sogar sie Überschriften sind perfekt gewählt. Blumige Überschriften für Thea und Wetter-Prognosen für Max. Ich habe mir sehr viele Stellen markiert und einige Sprüche werden mich definitiv weiterhin begleiten, da sie mich zum Nachdenken anregen.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Wunderschöner Reiheneinstieg

Als Thea nach Toronto zieht, wünscht dir sic nichts mehr als einen Neuanfang, den sie im Blumenladen Rose Garden finden soll. Sie hofft durch ihre Arbeit als Floristin , den Schmerz über den Verlust ihrer Schwester zu überwinden, ihr wieder "näherzukommen " und endlich wieder richtig zu leben.

Auch Max wünscht sich einen Neuanfang . Nachdem er ebenfalls einen Verlust überwinden muss. Als er eines Tages das Rose Garden betritt und Thea einen besonderen Auftrag erhält wissen sie beide noch nicht wie sehr ihre Schicksale miteinander verwoben sind.

Mir waren beide Protagonisten sehr sympathisch und sie wirkten beide sehr nahbar.

Thea:

Thea ist eine von ihrer schmerzlichen Vergangenheit geprägte Floristin, die in Toronto versucht ein neues Leben zu beginnen und gleichzeitig ihrer verstorbenen Schwester wieder näher zu kommen. Mir gefällt an Thea besonders die große Veränderung die der Leser/ die Leserin im Laufe des Buches sieht. Während die zu Beginn des Buches noch sehr verunsichert und selbstkritisch auftritt wirkt sie zum Ende des Buches selbstsicher und stark. Thea findet im Laufe des Buches den Weg zu sich selbst und auch einen Weg um mit der Vergangenheit zu leben. Sie öffnet sich langsam und ist sehr positiv, entschlossen und mutig.

Max:

Max ist ein sehr freundlicher und wortgewandter Pilot, der wie Thea unter Schuldgefühlen leidet und einen Weg sucht um mit ihnen zu leben. Er ist (auch) ein "Overthinker" und fühlt sich nur beim Fliegen richtig frei. Max ist sehr emotional, loyal und organisiert. Durch seine Wortgewandtheit und freundliche Art, ist er jemand der vor allem in diesem Genre sehr positiv auffällt.

Mir hat an Blooming Hope der poetische Schreibstil sehr gefallen und auch das Cover ist wunderschön. Max und Thea haben vor allem durch ihre Feinheiten und dir Tiefe der Geschichte in mein Herz gefunden. Ich würde Blooming Hope allen empfehlen die gerne Found Family, Slowburn und Strangers- to- Lovers lesen.

Ich werde den nächsten Teil aus jeden Fall lesen.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Ein wundervoller Reihenauftakt

Was war das für ein wundervolles Buch bitte. Mit Blooming Hope ist Sara West ein ganz wundervolles Debüt gelungen

Thea will in Toronto einen Neustart wagen. Dabei fängt sie in dem wundervollen Blumenladen „Rose Garden“ an zu arbeiten. Dabei lernt sie nicht nur neue Freunde kennen, sondern auch Max, für den sie jede Woche einen Strauß binden soll mit einer kleinen Botschaft. Erst vermutet Thea jemand ganz anderen hinter der Empfängerin, doch als sie den Strauß selbst ausliefern soll, lernt sie jemanden besonderen kennen, die so viel mehr zu sein scheint, als sie anfangs ahnt

Mich konnte das Buch von Anfang an mitreißen, Thea ist zwar anfangs eher verschlossen und will niemanden an sich ran lassen, doch je mehr sie in Toronto zu leben beginnt, desto mehr öffnet sie sich. Auch Max ist anfangs der geheimnisvoll. Toll finde ich, das er Pilot ist und man da auch ein wenig mitgenommen wird. Toll finde ich auch, dass wir am Ende doch noch einiges aufgearbeitet bekommt, was das „Drama“ anbelangt und nicht nur auf den letzten 50 Seiten. Hat mir sehr gefallen

Der Schreibstil der Autorin ist toll, ich habe aus Zeitgründen bei der Hälfte auf das Hörbuch umgeschwenkt, auch die beiden Sprechet Oliver Kube und Josephine Hochbruck haben einen tollen Job gemacht

Veröffentlicht am 23.04.2025

Lass Blumen in dein Leben

Wir lernen Thea kennen, die in Toronto in einem Blumenladen einen Neuanfang wagt. Von Anfang an merkt man als Leser, dass es etwas in Ihrer Vergangenheit gibt, dass sie auf die eine oder andere Weise handeln lässt. Sie wirkt zurückhaltend, z. T. unnahbar und sehr ernst. Die Arbeit und das Leben dort hat sie sich ausgesucht, um ihrer geliebten Schwester nah zu sein, die es seit einem Jahr nicht mehr gibt. Erst im Fortlauf der Geschichte eröffnen sich einem mehr und mehr die Hintergründe darüber. Durch die Freundschaft zu zwei wundervollen Frauen und zu Max und seiner Schwester beginnt sich Theas Leben zu verändern. Sie erkennt verdrängte Wahrheiten und beginnt, wieder Freude am Leben zu empfinden und ihre eigene Rolle in den Geschehnissen der Vergangenheit zu erkennen und zuzulassen, ihren eigenen Weg zu gehen.
Ein wahrhaft aufmunterndes Buch, das uns zeigt, dass es sich lohnen kann, das Leben in die eigenen Hände zu nehmen und Dinge zu hinterfragen. Es hat mich sehr beeindruckt.
Die Autorin versteht es mit Worten zu malen und den Inhalt der Geschichte wunderbar zu transportieren. Die Entwicklung der Charaktere ist gelungen. Die liebevolle Gestaltung der Kapitel und die Playlist runden es gekonnt ab.

Das Buch ist ein wundervolles Gesamtpaket. Die äußere Erscheinung und der tolle Inhalt ergänzen sich auf gelungene Weise. Es ist ganz toll gestaltet in seiner Farbgebung und auch der farbige Buchschnitt haben mich magisch angezogen. In meinen Augen außen und "innen" äußerst gelungen! Unbedingt lesenswert.