Summer voll Freiheit
Summer Price ist 20 Jahre alt, aufsteigende Pianistin dank ihres absoluten Gehörs und komponiert bereits selbst klassische Musik. Sie hat einen sehr erfolgreichen Zwillingsbruder namens Xander, bekannt als DJ PriceX. Da Summer aufgrund lauter Geräusche schnell zu Panikattacken neigt, wurde sie gut behütet, fast schon kaltherzig erzogen. Ihre Mutter pusht sie enorm, um eine anständige Karriere vorzuweisen, doch Xander braucht Summers musikalisches Verständnis, um einen neuen Megahit zu landen, da seiner Ideenschmiede das Feuer ausgegangen ist. Summer gerät mit ihrer Zusage, der Ausarbeitung und der anschließenden Veröffentlichung ihres Songs auf dem 'Beat it up'-Festival USA weit immer näher an den Erzfeind und Konkurrenten Gabrial ihres Bruders.
Zum Schluss konnte Xander Summer für einen Sommer lang aus ihrem Schneckenhaus locken, sie gute und schlechte Erfahrungen gemacht. Doch dann bricht ihre heile Welt mit Gabriels Verrat und dem Auffliegen ihrer heimlichen Popmusikavancen in der klassischen Musikszene zusammen und bricht ihr das Karrieregenick.
Am Anfang der Geschichte macht es total Spaß Summer dabei zu beobachten, wie sie sich weiterentwickelt, ihre alten Gewohnheiten (und Freunde) zurücklässt und endlich etwas Neues ausprobiert. Doch die Story spitzt sich zu und zum Schluss wird sie mit einem riesigen Scherbenhaufen bestraft. Das Ende der Geschichte wird viel zu schnell erzählt, dabei ist gerade der Part sehr interessant. Insgesamt ist die Erzählung sehr emotional und intensiv. Der Stil ist gewohnt locker und witzig, die Dialoge in typischer Stella-Tack-Manier flapsig, cool und schlagfertig gehalten. Der Inhalt motiviert dennoch Neues auszuprobieren, auch wenn nicht alle Bemühungen Früchte tragen werden. Mir hat die Story sehr gefallen und ich kann sie absolut weiterempfehlen.