Cover-Bild Broken Heart Summer – Sunset Days
Band 1 der Reihe "Broken-Heart-Summer-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 16.05.2024
Tonia Krüger

Broken Heart Summer – Sunset Days

Gefühlvolle New-Adult-Romance mit traumhaftem Hawaii-Setting | hochwertig veredelt und mit limitierten Page Overlays

Eine Geschichte über die Suche nach der Liebe und sich selbst

Opposites Attract & Slow Burn – Der Auftakt der neuen Reihe der Autorin, für alle Fans von mitreißenden Liebesromanen

Sonne, Strand, Meer! Rea und Maya verbringen den Sommer auf Hawaii. Eigentlich will Rea ihrer Freundin dabei helfen, deren Dad zu finden. Als sie jedoch Cam begegnet, ist plötzlich alles anders: Rea blüht auf und genießt ihre neu entdeckten Gefühle. Doch ist eine Beziehung mit Cam überhaupt möglich? Und wird ihre Liebe die Distanz zwischen Hawaii und San Francisco überstehen? Da macht Maya ihr auch noch ein unerwartetes Geständnis und plötzlich scheint es, als drohe Rea am Ende dieses Urlaubs nicht nur ihre große Liebe Cam zu verlieren …

Was tust du, wenn du dein Herz am anderen Ende der Welt verlierst?

• Der perfekte Mix aus sommerlich-leichtem Erzählton, vielschichtigen Charakteren und emotionaler Tiefe
  • Topsetting Hawaii: Die exotische Kulisse lädt zum Träumen ein

Alle Bände der ›Broken Heart Summer‹-Reihe:

Band 1: Sunset Days

Band 2: Deep Blue Nights

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

Von Tonia Krüger außerdem erschienen bei dtv: ›Love Songs in London‹-Reihe & Kisses in the Snow

Veröffentlicht am 06.10.2024

Slow Burn. Berührend. Sommerlich.

'Sunset Days' ist der erste Teil der Broken-Heart-Summer Reihe von Tonia Krüger und kann somit völlig unabhängig gelesen werden. Da mir die 'Love Songs in London' Reihe auch schon sehr gefallen hat, war ich gespannt auf das neue Buch von Tonia Krüger. Und es war eine wirklich tolle Story!
Sommervibes mit einem grandiosen Setting! Die Autorin konnte mir die Gegend auch so gut vermitteln, dass ich das Gefühl hatte mittendrin zu sein. Spätestens jetzt möchte ich auch unbedingt mal schnorcheln und mir die Unterwasserwelt genauer betrachten. Bis auf die ein oder andere Begegnung, die Rea so hatte.

Aber auch die Story und Charaktere konnten mein Herz für sich gewinnen. Es gab spannende Wendungen, Emotionen und lustige Momente, die mich auflachen haben lassen. Eine tolle Mischung an Gefühlen und es war wirklich alles dabei.
Auch den Lifeguard und Cam fand ich unheimlich toll mit seiner lockeren,fürsorglichen und helfenden Ader. Er ist auf Hawaii aufgewachsen und das spürt man mit jedem Satz. Seine ganze Art und die enge Verbindung und Liebe zum Meer und Surfen.
Rea ist gefühlt das komplette Gegenteil von ihm! Rational und zeitlich getaktet läuft ihr Leben in San Francisco mit dem stressigen Medizinstudium ab. Als die beiden dann aufeinander treffen ist sprühen die Funken auf verschiedenste Weise. Aber gerade Cam tut Rea so gut und bringt sie und ihre Pläne einer sicheren Zukunft in San Francisco ganz schön ins Straucheln. Tja, was soll man gegen Gefühle auch machen?

Bleibt bis zum Ende nur die Frage offen, was man tut, wenn man das Herz ans andere Ende der Welt verliert.

Um das rauszufinden solltet ihr schnell zum Buch greifen und damit die letzten warmen Sommerstrahlen einfangen.

Auch wenn das Ende für mich etwas vorhersehbar war, hab ich es mir ein kleines bisschen so gewünscht und mich darüber gefreut.

Fazit:

Ein bezaubernder und gleichzeitig tiefgründiger Auftakt mit sommerlichen Vibes, einem Setting, das zum Träumen einlädt und sympathischen Charakteren, die alle auf ihre Art so unterschiedlich sind.

Ich freue mich auf die Fortsetzung und bin gespannt zu erfahren, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 23.09.2024

"Am Ende des Regenbogens findest du das, was du dir am meisten wünschst."

Wer eine Slow Burn Romance sucht, ist mit "Sunset Days" von Tonia Krüger genau richtig! Die Autorin überzeugt mit einem traumhaften Hawaii-Setting, (zumeist) sympathischen Charakteren u. einer wirklich süßen Liebesgeschichte! Leseempfehlung!

Herzlichen Dank an den dtv-Verlag für das Rezensionsexemplar!

Klappentext:

Der Einstieg in die Geschichte, die aus den drei Ich-Perspektiven von Rea u. Maya erzählt wird, fiel mir wie immer durch den lockeren, lebendigen Schreibstil der Autorin sehr leicht.
Wir erleben Rea als zurückhaltende, fast schon schüchterne Persönlichkeit, die aber sehr ehrgeizig ist u. deshalb sehr viel Wert aufs Lernen u. ihr Studium legt. Rea hat viele Ängste (Flugangst, Wasser), möchte sich diesen aber stellen u. geht deshalb im Laufe der Geschichte öfter über ihre Grenzen.
Maya dagegen ist zwar die lustigere, offenere der beiden Freundinnen, aber für meinen Geschmack hat sie teilweise sehr selbstsüchtig gehandelt u. ist sehr auf ihr eigenes Wohl bedacht. Man versteht zwar, warum sie ist, wie sie ist, aber trotzdem hat sie das für mich etwas unsympathisch wirken lassen.
Cam ist der Good Guy von nebenan, der sich Hals über Kopf in Rea verliebt u. auf ihre Wünsche u. Ängste sehr viel Rücksicht nimmt, aber ihr trotzdem hilft, aus sich herauszugehen. Er verbringt mit Rea wirklich eine tolle Zeit, stellt ihr Leben völlig auf den Kopf u. zeigt ihr, wie toll das Leben sein kann.

Die Liebesgeschichte ist typisch Slow Burn, was aber sehr gut zum gesamten Plot passt, gerade in Bezug auf Reas Persönlichkeit. Der Plottwist, der sich immer wieder andeutet, war für mich keine große Überraschung, hätte es aber meiner Meinung nach auch nicht wirklich gebraucht. Das Hawaii-Setting ist absolut großartig u. hat bewirkt, dass ich jetzt selbst unbedingt in den Flieger steigen will Die verschiedenen Orte wurden wirklich authentisch u. nachvollziehbar beschrieben, dass ich sie oft gegoogelt habe, um noch extra Bilder davon vor meinem Auge zu haben!

Insgesamt wirklich eine gelungene Slow Burn Romance mit grandiosem Hawaii-Setting! Ich freue mich auf Band 2!

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen!

Zitat: Tonia Krüger: Sunset Days, S. 21

Veröffentlicht am 12.09.2024

Urlaubsfeeling trifft auf Emotionen

Meinung
Der Schreibstil von Tonia Krüger ist atmosphärisch und angenehm zu lesen. Insbesondere auf der emotionalen Ebene konnte mich die Autorin im Hinblick auf die Charaktere abholen.

Im Mittelpunkt ...

Meinung

Im Mittelpunkt der Story stehen Rea, Maya und Cam. Rea ist ruhig, diszipliniert und zielstrebig, dabei stellt sie ihre Geühle meist hinten an. Maya ist extrovertiert und liebt es im Mittelpunkt zu stehen. Cam ist intuitiv und macht das wonach ihm der Sinn steht - Probleme versucht er eher mit sich selbst auszumachen.

Die romantische Beziehung innerhalb des Werkes schaffte es mich zu berühreren. Aber ich muss leider zugeben, dass ich mit Maya und vor allem ihrer Entwicklung nicht wirklich ins Reine gekommen bin.

Fazit
Urlaubsfeeling trifft auf Emotionen. EIne schöne Sommerlektüre um sich die "kalte" Zeit zu erwärmen. 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 19.08.2024

Nächstes Reiseziel: Hawai

„Sunset Days“ ist der Auftaktband der Broken-Summer-Heart-Dilogie und somit unabhängig lesbar.Tonias Schreibstil ist sehr bildhaft und angenehm zu lesen. Ich konnte mir alles bildlich vorstellen und die Dialoge haben sich sehr natürlich gelesen, auch wenn es drei Seiten gab. Ich konnte dem Geschehen folgen, ohne das Gefühl gehabt zu haben, dass ich etwas verpasse oder verwechsle. Auch die Gefühle konnte die Autorin transportieren, sodass ich gefesselt war. In diesem Buch geht es um Rea, Maya und Cam. Ich mochte sie alle sehr gerne, auch wenn ich bei Maya immer etwas uf der Gut war. So konnte mich der Plot Twist nicht ganz so überraschen, aber die Reise zu diesem war schön zu verfolgen. Die Drei sind so verschieden und jeder hat sein Päckchen zu tragen, sodass man einfach mitfühlen muss und den Verlauf der Geschichte süchtig inhaliert. Rea ist eine ruhige, disziplinierte junge Frau, die für ihr Ziel kämpft. Ihre Gefühle und Wünsche hinten anstellt und einfach macht. Maya ist Extrovertierte. Sie liebt es, im Mittelpunkt zu stehen und beim Lesen wird auch klar, warum sie so ist. Cam ist der lebensfrohe Macher. Er lebt in den Tag hinein und versucht seine Gewissensbisse mit sich selbst zu klären. Und doch hat mir das Trio, das eigentlich keines ist, gut gefallen. Gerade weil sie so verschieden sind. Das Romantische zwischen Cam und Rea ging mir ans Herz und ich hätte noch unzählige Stunden mit ihnen verbringen können. Auch mit Cars Familie habe ich mich sehr unterhalten gefühlt. Laut, chaotisch, aber so herzlich. Bei Maya hatte ich, wie oben schon erwähnt, immer eine kleine Habacht Stellung eingenommen. Anfangs war sie sehr locker und fröhlich. Fast schon zu euphorisch, aber schnell merkt man, worauf das Ganze hinausläuft und je weiter man kommt, desto mehr hat Maya sich gewandelt. Warum war klar, zum Teil auch völlig natürlich, aber es hat mich etwas traurig gemacht und überschattet ihre sonst so fröhliche Art. Wer jetzt noch ein paar Sommer- und/oder Urlaubs Vibes möchte, sollte dieses Buch lesen. Hawaii, surfen, Meer, schnorcheln und diese überragende Natur. Aber auch die Geschichte hat mir unwahrscheinlich gut gefallen. In dieser Aufmachung und Aufteilung habe ich noch kein Buch gelesen. Ich bin sehr gespannt auf den nächsten Band, denn Sunset Days endet mit einem Cliffhanger.

4/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-

Veröffentlicht am 21.07.2024

Sonnige Hawaiitage und stürmische Beziehungsgeflechte

Ich bin bei diesem Buch nur so durch die Seiten geflogen. Und dennoch wusste ich eine Zeit lang nicht, wie ich meine Gedanken ordnen soll, gerade weil ich einen Teil des Ausgangs so vorhergesehen hatte. Die Geschichte wird aus dem Perspektiven der besten Freundinnen Rea und Maya erzählt und die Bande zwischen beiden sind unglaublich tief - oder es erscheint zumindest zunächst so. Persönliche Probleme und Fragen Mayas führen letztendlich nach Hawaii und die Beschreibungen der Landschaft dort haben mir so unfassbar gut gefallen. Der Autorin gelingt es, die Orte wirklich toll zu beschreiben, sodass man sie sich wirklich gut vorstellen konnte. Was mir dann vielleicht zu schnell ging, waren wiederum die Figurenentwicklungen. Liebe und tiefe Gefühle können sich schnell entwickeln, so ist es nicht, aber vielleicht hätten einige Beziehungsgeflechte, sowohl familiäre, als auch beziehungstechnische, noch etwas Zeit gebraucht. Die Beziehung zwischen den besten Freundinnen, Rea und Cam, aber auch den Freunden von Cam, wird gut beschrieben. Ich hätte mir auch ein etwas ausführlicheres Ende gewünscht, aber genau dafür gibt es wohl Band 2, den ich auch auf jeden Fall lesen werde, denn die Leseprobe hat mich etwas unsicher zurückgelassen. Hoffentlich wird in dem Band dann auch die Gefühlebene noch etwas genauer beleuchtet und gewinnt an Tiefe. Alles in allem ein gutes Buch, dass für Hawaii und Sommerfeelings sorgt, aber gleichzeitig auch einige ernste Themen nicht außer Acht lässt, was etwa die Themen Tod und Selbstfindung anbelangt.