Partnersuche in der heutigen Zeit
Nach ihrem letzten Date ist Lisa, die in einer Naturstation auf dem Priwall arbeitet und in Lübeck wohnt, mehr als geheilt, einen Partner auf diese Weise zu finden. Genau wie Jonas, ein Architekt, der mit seinem Kumpel wettet, dass er sich über eine besondere Dating App neu verlieben soll. Eine interessante App, denn hier können sich die Teilnehmenden nicht sehen, sondern nur hören. Das kommt Lisa gerade recht und so meldet auch sie sich auf dieser App an. Jonas und Lisa bekommen ein Match und wie schön, dass beide in Lübeck leben. Nach fünf virtuellen Treffen steht dann das Treffen im realen Leben an. Ärgerlich nur, dass Lisa kurz vorher erfährt, dass gerade Jonas der Architekt ist, der die Naturstation auf dem Priwall abreißen und genau dort ein neues Haus bauen will. Lisa konfrontiert Jonas kurz vor dem realen Treffen mit ihren Informationen und dass es dann zum Eklat zwischen den beiden kommt, bleibt ja nicht aus.
Doch wie es weitergeht, ob die beiden sich finden oder nicht, was mit der Naturstation passiert - das verrate ich nicht.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen. Die Autorin schafft es mit ihrer leichten Sprache eine wunderbare Geschichte zu erzählen und bringt dem Lesenden Lübeck, Travemünde und den Priwall näher.