Cover-Bild Silver Lights - The more I hate you
Band 1 der Reihe "Die Silver-Lights-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 17.09.2025
Bianca Iosivoni

Silver Lights - The more I hate you

Roman - Der Auftakt der prickelnden Haters-to-Lovers Fake Dating Romance.
***Mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Auflage***

Der Auftakt der prickelnden Haters-to-Lovers-Romance auf der kanadischen Insel Golden Bay!

Sie können sich nicht ausstehen. Doch sie können einander auch nicht widerstehen.

Wenn Shae und Beck aufeinandertreffen, knallt es – und das schon seit dem Moment, in dem sie sich das erste Mal begegnet sind. Er hält sie für eine verwöhnte, reiche Prinzessin, sie ihn für einen arroganten, ungehobelten Mistkerl. Und auf einer Insel wie Golden Bay ist es unmöglich, sich aus dem Weg zu gehen. Als Shae dringend einen Fake-Boyfriend braucht, ist ausgerechnet Beck zur Stelle und spielt die Rolle des charmanten Gentlemans perfekt. Schon bald mischt sich etwas anderes unter die allgegenwärtige Abneigung zwischen ihnen: ein gefährliches Knistern, dem sie beide nur schwer widerstehen können und von dem sie sich keinesfalls ablenken lassen dürfen. Denn während Shae alles versucht, um ihre Geschwister zu beschützen, kämpft Beck um das Überleben seines Pubs – und ist bereit, jedes Risiko einzugehen. Auch wenn das bedeutet, Shaes Herz in tausend Teile zu zerbrechen.

Entdecke auch die Canadian-Dreams-Reihe:

Band 1: Golden Bay. How it feels
Band 2: Golden Bay. How it hurts
Band 3: Golden Bay. How it ends

Enthaltene Tropes: Haters to Lovers, Fake Dating, Forced Proximity, Found Family, He Falls First
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 14.11.2025

So viel mehr, als nur ein paar Worte

Silver Lights
Von Bianca Iosivoni

Silver Lights
Von Bianca Iosivoni

ist keine einfache Liebesgeschichte; es ist ein emotionaler Ritt, der das gesamte Spektrum menschlicher Gefühle abdeckt. Die Autorin beherrscht das Genre des Haters-to-Lovers und Fake-Dating mit Bravour. Die Dynamik zwischen den Hauptfiguren Shae und Beck ist von Beginn an explosiv – ihre Schlagabtäusche sind witzig, schmerzhaft und voller knisternder Spannung.

​Was diese Geschichte so besonders macht, ist der tiefgründige Blick hinter die Fassaden. Die Charaktere sind alles andere als perfekt. Sie kämpfen mit starken inneren Konflikten, familiären Belastungen und Geheimnissen, die sie zu tief verwurzelten Einzelgängern gemacht haben. Man leidet, lacht und hofft mit ihnen, während sie versuchen, ihr Leben zu ordnen und sich gleichzeitig gegen die unbestreitbare Anziehungskraft zu wehren.

Der Schreibstil der Autorin Bianca Iosivoni ​ist stark und direkt, ohne dabei seine Poesie zu verlieren. Die Sprache ist modern und zog mich sofort in die Gedankenwelt der Charaktere hinein.
​Er ist zutiefst mitfühlend. Bianca behandelt ernste Themen mit der nötigen Sensibilität und Tiefe, was die Figuren ungemein menschlich und nachvollziehbar macht. Man spürt, wie viel Herzblut in der Entwicklung ihrer Schicksale steckt.
​Er ist intensiv emotional. Die Autorin schafft es meisterhaft, die feinen Nuancen zwischen Wut, Verletzlichkeit und aufkeimender Liebe herauszuarbeiten. Die Intimität der Gefühle springt von jeder Seite über.

​Wer packende New Adult Romance mit hoher emotionaler Tiefe sucht, in der Liebe ausgerechnet dort entsteht, wo man sie am wenigsten erwartet, der muss "Silver Lights" lesen. Es ist eine Geschichte über das Überwinden von Vorurteilen, das Kämpfen für die eigenen Träume und die Erkenntnis, dass hinter dem größten Hass manchmal die intensivste Liebe steckt.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Eine sehr gefühlvolle Geschichte mit viel Drama das ich geliebt habe.

Silver Lights - The more I hate you ist der erste Band der "Silver-Lights-Reihe" von Bianca Iosivoni. Ich habe" Die Canadian-Dreams-Reihe" damals geliebt und mich so darüber gefreut das es jetzt eine Geschichte von Shae und Beck geben wird.

Das Cover ist wirklich perfekt und ich finde es so schön, das es der Cadian- Dreams- Reihe treu geblieben ist, denn gemeinsam sehen sie wirklich schön zusammen aus.

Die Geschichte von Shae und Beck spielt sowie bei Holden und Ember auch GoldenBay und es war einfach traumhaft schön wieder an dem wundervollen Ort zurück zu kehren.

Durch den lockeren und sehr bildhaften Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir jede Szene perfekt vorstellen. Der Ort hat definitiv seine Ecken und Kanten aber genau das machte ihn aus.

Shae und Beck sind zwei Charaktere die es definitiv nicht leicht haben. Shaes Familie ist ein Albtraum und ich habe ihre Eltern so gehasst . Jede Szene hat mich frustriert und ich war so erschrocken über das Verhalten. Ich war so froh, dass sie so einen tollen Bruder und Freunde hat . Shae ist eine so mutige und liebenswerte Frau die ihre Fehler hat aber genau das machte sie aus und ihr Beschützerinstink gegenüber ihren Geschwistern besonders ihrer Schwester gegenüber war so herzzerreisend. Aber auch Beck konnte mich voll und ganz von sich überzeugen auch wenn er eher der grummelige Charakter ist, denn Beck hat es wirklich nicht leicht gehabt, seine Geschichte hat mich wirklich zerstört und ich hab so mit den Tränen gekämpft und mit ihm mitgefüllt.

Shae und Beck Liebesgeschichte oder besser gesagt Liebesdrama ist voller Spannung. Ich liebte es wie es zwischen beiden knisterte, ich liebte ihre Innere Zerrissenheit und ich liebte jeden Moment zwischen den beiden und wie gut sie sich doch taten. Sie haben es definitiv nicht leicht und ich nach dem Ende von kann ich es kaum erwarten wie es mit " Silver Lights - The more I hate you" weitergeht, denn das Ende war so gemein.

Lest dieses Buch und am besten die gesamte Reihe davor, denn sie ist einfach unglaublich fesseld, tiefgründig, gefühlvoll und beinhaltet do wichtige Themen die so wichtig sind.

Veröffentlicht am 04.10.2025

Beck & Shae❤️‍🔥

•Silver Lights - The more I hate You von Bianca Iosivoni•

•Silver Lights - The more I hate You von Bianca Iosivoni•
Oh wie lange ich auf diese Geschichte gewartet und ihr entgegengefiebert habe! Nach der Tension zwischen Beck und Shae in der Golden-Bay-Reihe war dieses Buch bitter nötig. Es war genau so feurig, intensiv, emotional und aufgeladen, wie ich es mir ausgemalt habe. Shae und Beck sind einfach absolutes Feuer!💜

Die Gestaltung des Covers hat mir sofort zugesagt und meine Aufmerksamkeit geweckt. Ich liebe die Farbe und das Design sehr! Es passt irgendwie richtig gut zu Shae und irgendwie auch nicht. Ich fühle es jedenfalls sehr. Allerdings konnte mich auch der Schreibstil von Bianca Iosivoni erneut sehr für sich gewinnen. Dadurch, dass die Geschichte aus Shaes und Becks Perspektive erzählt wurde, war es einfach umso intensiver und authentischer. Ich konnte mich so gut in beide hineinfühlen.

Shae war mir schon in der Golden-Bay-Reihe unfassbar sympathisch, das hat sich auch hier nicht geändert! Shae ist so unglaublich entschlossen, selbstlos, tough und voller Stärke und Eigensinnigkeit. Ich liebe es, wie Shae ihren Weg geht und sich dabei immer wieder gegen ihre fragwürdigen Eltern stellt. Gleichzeitig merkt man, wie unglaublich viel ihre Geschwister Shae bedeuten. Shae ist eine Einzelkämpferin mit einem großen Herz, auch wenn sie das gerne versteckt hält.
Auch Beck mochte ich vorher schon super gerne. Es scheint mir stets etwas geheimnisvoll und unlesbar zu sein, daher haben die Kapitel aus seiner Sicht sehr geholfen. Auch Beck ist eher ein Einzelkämpfer, der einiges zu verbergen scheint. Aber wenn jemand hilfe braucht, ist er zur Stelle. Beck ist verschlossen und redet wenig über sich. Gleichzeitig geht er so wundervoll mit Shae um, kümmert sich um sie, wenn sie es braucht, und ist ganz der Gentleman. Mein Herz hat er definitiv!

Es hat mich so sehr gefreut, die ganze Freundesgruppe aus Golden Bay wiederzusehen! Will, Zion, Taleisha, Holden und Ember sind und bleiben einfach großartig. Auch wenn Ember mehr oder weniger nur übers Telefon anwesend war, war sie Shae dennoch eine großartige Freundin. Außerdem habe ich die WG von Holden und Beck noch mal anders zu schätzen gelernt. Zudem habe ich Shaes Bruder und dessen Partner sehr ins Herz geschlossen! Die zwei sind so unglaublich herzlich und gut und waren immer für Shae da. Ein bisschen weniger mochte ich ihre Schwester und ganz besonders wenig ihre Eltern. Shaes Eltern waren wirklich unfassbar. Sie haben sich schrecklich verhalten und Shae und ihren Geschwistern so viel Unrecht getan. Auch Gideon und sein Bruder sowie ihre Familie waren sehr fragwürdig. Sie haben Shae und Beck da in etwas hineingezogen, was einfach nicht fair ist.

Ich wusste in der Sekunde, als ich das Buch begonnen habe, dass ich es lieben würde. Denn es hat sich wie nach Hause kommen angefühlt. Ich liebe einfach das Setting in Golden Bay und die damit einhergehende Small Town Atmosphäre und alles drum und dran. Zudem hat es mich schon lange interessiert, Shaes Geschichte zu erfahren. Es wurde vieles in Embers und Holdens Geschichte preisgegeben, aber irgendwie auch nicht alles. Sie hat mich die Thematik umso neugierig gemacht. Zudem habe ich eine große Schwäche für Enemies to Lovers und Fake Dating und Shae und Beck sind genau das alles! Die Umstände, wie es zu diesem Fake Dating kommt, sind allerdings etwas sonderbar. Mich hat dieses ganze Ding von Anfang an skeptisch gemacht. Ich fand es sehr aus dem Kontext gerissen und irgendwie sehr fragwürdig. Und je mehr man dazu erfahren hat, umso weniger hat es mir gefallen. Diese ganze Story rund um Gideon, seinen Bruder und die Rivalität zwischen ihnen war echt unglaublich. Nichtsdestotrotz waren Shae und Beck einfach wundervoll zusammen. So sehr sie sich auch gehasst haben, so gut haben sie miteinander als Fake Couple harmoniert. Die Tension war echt krass und die Emotionen zum Greifen nah. Ich liebe es, wie dieser Hass sich in etwas anderes entwickelt hat. Außerdem können Beck und Shae wirklich Dramatik. Es hat hier nicht an Drama und Herzklopfmomenten gefehlt. Sie haben meine Welt wirklich auf den Kopf gestellt. Gleichzeitig hat die Thematik rund um Shaes Eltern und Heiraten vieles kaputt gemacht. Ich fand es teils schon echt krass, was da los war. Und an der ein oder anderen Stelle ein bisschen zu viel. Shae und Beck hatten beide ihre Päckchen zu tragen. Während man immer wusste, was bei Shae los war, war alles rund um Beck stets ein Geheimnis. Ein bisschen was ist ans Licht gekommen, aber ich habe noch so viele Fragezeichen im Kopf und bin gespannt, was er noch so verbirgt. Zum Ende hin haben sich die Ereignisse dann wirklich überschlagen. Nicht nur ist die ganze Scharade ans Licht gekommen, sondern auch etwas anderes hat Shae und Beck endgültig entzweit. Das Ende ist wirklich fies und schmerzhaft und atemraubend. Ich wurde mehrmals total schockiert.

Fazit: abschließend gebe ich dem ersten Band der Geschichte von Shae und Beck 4,5 von 5 Sternen! Es war einfach ein unglaublich guter Auftakt für diese beiden. Shae und Beck sind alles! Die beiden nehmen einen komplett auseinander und alles!

Veröffentlicht am 24.09.2025

Wie nach Hause kommen

Titel: Silver Lights - The More I hate you
Autorin: Bianca Iosivoni
Verlag: Penguin
Preis: 17,00€
Seitenzahl: 480 Seiten

Inhalt:

Sie können sich nicht ausstehen. Doch sie können einander auch nicht ...

Titel: Silver Lights - The More I hate you
Autorin: Bianca Iosivoni
Verlag: Penguin
Preis: 17,00€
Seitenzahl: 480 Seiten

Inhalt:

Seit der Ankündigung, dass es wieder nach Golden Bay geht habe ich dem Erscheinen von "Silver Lights" sehr entgegen gefiebert. Bereits die "Canadian Dreams"-Reihe von Bianca Iosivoni war für mich absolut großartig, weswegen ich mich riesig auf die Geschichte von Shae und Beck gefreut habe.

Das Cover des ersten Bandes finde ich unglaublich schön. Ich mag es, dass das Cover hier ähnlich aufgebaut ist, wie das von der "Canadian Dreams"-Reihe, es durch die Farbgebung aber trotzdem für sich allein stehen kann. Ich muss sogar sagen, dass mir die "Silver Lights" Cover ein bisschen besser gefallen, als die von der "Canadian Dreams"-Reihe und freue mich jetzt schon sehr darauf die Bücher zusammen zu sehen. Auch finde ich es hier wieder schön, dass der Farbschnitt gleich geblieben ist, wie schon bei der "Canadian Dreams"-Reihe.

Shae ist für mich eine absolut starke Protagonistin, die alles für die Menschen tut, die sie liebt. Sie ist eine echter Kämpferin und gibt für ihre Geschwister alles, was nicht immer so einfach ist.

Beck fand ich toll, wie er einspringt als Shae einen Fake-Boyfriend braucht, hat mir gut gefallen und auch so fand ich ihn sehr sympathisch. Auch er hat mit einigen Problemen zu kämpfen, da er versucht seinen Pub zu retten.

Die Handlung fand ich sehr spannend, da ich mich riesig darauf gefreut habe zu lesen, wie die Geschichte von Shae und Beck sich entwickeln wird. Bereits in der "Canadian Dreams"-Reihe war da diese Anziehung zwischen den beiden, so dass ich ein wenig gehofft hatte, dass die beiden ihr eigenes Buch bekommen. Da ich ein großer Fan von Fake Dating bin, war ich auch absolut begeistert davon, wie dieser Trope hier umgesetzt wurde. Da es sich hierbei um eine Dilogie handelt, hatte ich schon mit einem Cliffhanger gerechnet, so hat sich das Ende für mich in eine sehr offensichtliche Richtung entwickelt, so dass ich den Cliffhanger schon habe kommen sehen. Trotzdem bin ich sehr gespannt, wie die Geschichte im zweiten Band weitergehen wird.

Die Liebesgeschichte konnte mich am Anfang sehr begeistern und wurde dann im Verlauf der Geschichte leider etwas schwächer. Die Spannung zwischen Beck und Shae, die ich aus der "Canadian Dreams"-Reihe kenne, war am Anfang noch vorhanden, doch dann hat mir leider ein bisschen das gewisse Etwas gefehlt. Gerade, da es hier noch einen zweiten Band rund um Shae und Beck geben wird, ging mir alles relativ schnell.

Auch die Nebencharaktere, von denen man einige bereits aus der "Canadian Dreams"-Reihe kennt, waren großartig. Ich habe es geliebt von ihnen zu lesen und welche Freundschaften es hier auch gab. Besonders die Momente im Pub, haben mir wahnsinnig gut gefallen und haben einfach Spaß gemacht zu lesen.

Nach Golden Bay zurückzukehren war ein bisschen wie nach Hause kommen. Dieser Ort ist mir so sehr ans Herz gewachsen und hier wieder von den bekannten Orten und Charakteren zu lesen, war einfach großartig. Für mich hat Bianca Iosivoni hier einen wirklich sehr lebendigen Ort geschaffen, den ich mir auch hervorragend vorstellen kann.

Der Schreibstil von Bianca Iosivoni hat mich von der ersten Seite an wieder vollkommen in seinen Bann gezogen. Ich fand es gut, dass wir die Geschichte sowohl aus der Sicht von Shae, als auch von Beck lesen konnten. Dadurch konnte man ihre Handlungen und Gefühle besser nachvollziehen. Trotz meinen Schwierigkeiten in bestimmten Punkten hat mir die Geschichte von Shae und Beck gut gefallen, so dass ich mich schon sehr auf Band Zwei freue.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Nicht nur sehr unterhaltsam, sondern auch herzzerreißend

Als angekündigt wurde, dass es mit der Golden-Bay-Reihe weitergeht und Shae und Beck ihre eigenen Bücher bekommen, habe ich mich riesig gefreut. Beim Lesen des vierten Bands habe ich wieder gemerkt, zu was für einem Wohlfühlort die kanadische Insel für mich geworden ist. Sofort habe ich mich wie Zuhause gefühlt und bin in den Seiten versunken.
In Silver Lights beweist Bianca Iosivoni, dass Shae und Beck auch als Hauptpersonen funktionieren und mehr als Nebencharaktere sind. Sie werden alles andere als flach beschrieben und ich habe es sehr spannend gefunden von Kapitel zu Kapitel mehr über die beiden zu erfahren, die mehr Päckchen tragen, als man zunächst erwarten würde. Das führt auch zu einigen gefühlvollen Gesprächen.
Die Entwicklung der Liebesgeschichte ist sehr unterhaltsam, weil die beiden sich anfangs nicht verstehen und man sich fragt, wie eine Scheinbeziehungen gutgehen sollen, wenn sie sich ständig in die Haare kriegen. Das macht das Buch dafür umso spannender und ich finde, dass der Verlauf bis zu dem Punkt, an dem sie echte Gefühle füreinander empfinden, sehr authentisch beschrieben wird. Bianca Iosivoni erzählt zudem mit einer Leichtigkeit, durch die man wortwörtlich durch die Seiten fliegt.
Shaes Familiensituation sorgt für viel Drama, das sogar etwas Telenovela-mäßig wirkt. Für manche ist das vielleicht zu viel, aber mir hat es gut gefallen, weil es die Geschichte noch emotionsgeladener macht. Das Ende ist sehr gemein und nach dem Cliffhanger kann ich die Fortsetzung kaum erwarten.

Fazit: Shae und Becks Liebesgeschichte beginnt unterhaltsam und wird immer herzzerreißender, was das Buch mehr als spannend macht.