Junos = Happy Place!
Anouk fährt mit ihrem besten Freund Joshua nach Junos um dort das Ferienhaus ihrer Familie nach einem Wasserschaden zu renovieren. Dort trifft sie auf ihren Kindheitsfreund Noah und will mit ihm zusammen das Geheimnis um die kryptischen Postkarten, die sie erhält, lüften.
Junos wird als kleiner versteckter Küstenort beschrieben, der einen sofort beim Lesen in Urlaubsstimmung versetzt. Die Autorin hat die atmosphärische Stimmung von Sonne, Strand und Meer so toll beschrieben, dass ich auch sofort dorthin fahren wollte. Auch die Bewohner, die teilweise echt schräg waren, haben das Buch unterhaltsam gemacht und ich musste oft schmunzeln.
Die Geschichte wird aus den Sichten von Anouk und Noah erzählt, die ich beide unfassbar gern mochte. Anouk wirkt immer ein wenig chaotisch, was sie unglaublich sympathisch für mich gemacht hat. Auch Joshua habe ich sofort ins Herz geschlossen, ebenso wie Will, der zusammen mit Noah nach Junos gekommen ist. Ich würde mir ein Buch über Joshua und Will wünschen, da die beiden total süß zusammen waren.
Die Ausschnitte aus einem Podcast, indem Bewohner etwas über das Junos erzählen, haben sehr gut in die Geschichte gepasst.
Das Buch ist eine tolle Liebesgeschichte, die mit ihren Charakteren, einem tolles Setting und einem kleinen Mystery-Anteil überzeugt. Ich freue mich schon auf die weiteren Bände und kann es nicht erwarten wieder nach Junos Bay zurückzukehren.