Ein historischer Roman nach einer wahren Begebenheit.
Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr gut und hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht.
Der historische Roman spielt in Süddeutschland um 1736. Die Meisterdiebe Agnes und Andreas Roß sind nicht zu fassen. Sie sind dadurch berühmt geworden doch der letzte Einbruch endet in einem Desaster. Sie geraten ins Visier der Strafjustiz. Ihre Freiheit ist ihr kostbares Gut und das verteidigen sie mit allen Mitteln. Illusionen, Tricks und geheimen Elixieren.Aber der gräfliche Geheimrat Dr. Pistorius ist ihnen auf den Fersen und durchhaut bald ihre Tricks. Er will sie auf jeden Fall bekommen und so beginnt eine grausem Menschenjagd durch Franken und Schwaben.Wer wird das Spiel von Verrat und Täuschung und von Aufopferung und Loyalität gewinnen?
Ein rasanter und spannender Roman, die Charaktere waren facettenreich dargestellt. Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Szenen wurden sehr detailliert beschrieben und die Handlung war bis zum Ende spannend. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.