Cover-Bild The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us
Felicia Kingsley

The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us

Roman | Limitiert: gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Nina Restemeier (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Noch nie war es so heiß in der Küche ...

Dwight Faraday ist Top-Agent beim FBI. Weil er außerdem was vom Kochen versteht, bekommt er einen Spezialauftrag: Er soll das italienische Restaurant der Familie Villa infiltrieren, die im Verdacht steht, Verbindungen zur New Yorker Unterwelt zu pflegen. Eigentlich ein Leichtes für ihn – nur hat er nicht mit Julia gerechnet, der Tochter des Chefs, die sich so gar nichts gefallen lässt. Um ihr Vertrauen zu gewinnen, muss er ihr Herz erobern. Doch Julia scheint gegen das Knistern zwischen ihnen immun. Ganz im Gegenteil zu Dwight selbst …

»Felicia Kingsley unterhält, fesselt, mischt die verschiedensten Genres. Ein Phänomen – Kingsley ist nicht zu stoppen!« Antonio D‘Oricco

Veröffentlicht am 11.11.2025

Unterhaltsam mit Tiefgang

Das Cover ist wirklich schön und hat mich sofort überzeugt das Buch zu lesen.

Das Cover ist wirklich schön und hat mich sofort überzeugt das Buch zu lesen.

Julia ist eine wahnsinnig toughe und mutige Protagonistin, die versucht mit ihrer chronischen Erkrankung umzugehen. Dwight ist ein toller Bookboyfriend wobei er mir zeitweise schon etwas zu toll war. Die Unterhaltungen der beiden waren äußerst schlagfertig und ich habe genossen zu lesen wie die beiden zueinander finden wobei ich mit mehr spice gerechnet habe. .

Die Handlung ist äußerst unterhaltsam und wirklich toll geschrieben und erhält durch Julias Krankheit eine tiefgründige Note.

Zwischenzeitlich war die Geschichte etwas langwierig. Der Hintergrund mit den Ermittlungen gegen die italienische Mafia haben der Handlung aber eine sehr außergewöhnliche Atmosphäre verliehen. Den Plot Twist am Ende der Geschichte habe ich nicht kommen sehen.

Eine wirklich schöne und witzige Geschichte mit Tiefgang.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Richtig gut

👨🏼‍🍳Ein FBI Agent - Undercover in einem Restaurant. Er kann kochen, hat aber nicht mit der Tochter des Chefs gerechnet, die sich nichts gefallen lässt und sich selbst beweisen will.
👩🏼‍🍳Charaktere: Dwight ...

👩🏼‍🍳Charaktere: Dwight (undercover Romeo) kann kochen und ist gut in seinem Job, auch wenn dieser sich dieses Mal mit seinem Privatleben vermischt. Julia will ihrem Vater beweisen, dass sie als Küchenchefin die richtige ist, doch der ist überfürsorglich, da Julia aufgrund einer Erkrankung ein Stoma hat.
👨🏼‍🍳Meinung: Ich mochte die Charaktere echt gerne, Romeo und Julia liefern sich einen Schlagabtausch nach dem anderen!
Die Story ist gut aufgebaut, die zwei kommen sich nur langsam näher. Romeo muss Julias Vertrauen gewinnen, und schon bald zerfließen die Grenzen zwischen Auftrag und echten Gefühlen.
👩🏼‍🍳Der Umgang mit der Krankheit und dem Stoma war total gut.
Dann gibt es noch einen Plus punkt für den Buchclub :) und die beste Freundin 🫶🏼
Romeo und Julia, das muss ja einfach passen .... aber was passiert, wenn seine Deckung aufliegt? Hat mir richtig gut gefallen, tolle Mischung aus Romantik, Undercover Einsatz und Vertrauen.

Veröffentlicht am 08.11.2025

Humorvoller Machtkampf

Das Cover des Buches hat mir schon mal super gefallen. Es ist mit der Küche, die dort abgebildet ist, sehr passend zum Buch gewählt, wo einer der Hauptorte das italienische Restaurant ist. Die Handschellen auf dem Titelbild finde ich auch sehr passend und da musste ich auch immer mal schmunzeln, wenn ich an das Kapitel zurückdenken musste als die Protagonisten den Schlosser aufsuchen mussten.
Insgesamt habe ich die Charaktere im Buch auch absolut geliebt. Romeo und Julia waren zwei sehr sympathische Personen und ich finde es auch super das Julia ein Handicap hatte, was die Geschichte noch mal etwas tiefgründiger gemacht hat. Aber auch die Nebencharaktere wie die beste Freundin von Julia oder ihre Brüder und das restliche Personal der Küche finde ich richtig toll. Die Charaktere waren super ausgearbeitet und auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Autorin hat es extrem gut geschafft überall lustige Dialoge einfließen zu lassen, wo man immer wieder zum Lachen gebracht wird. Ich habe die Machtkämpfe über die Küchenleitung von Romeo und Julia am Anfang des Buches geliebt.
Ich habe das Buch zu keinem Zeitpunkt langweilig gefunden. Es war super unterhaltsam und ich würde es jederzeit wieder lesen.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Ein FBI-Agent mit vielen Talenten

Ich habe das Buch „The Heat is on - Something's Cooking Between Us“ von Felicia Kingsley inhaliert. Es war so unglaublich lustig geschrieben.

Es geht um einen FBI Agenten, der alle Wege versucht, um an ...

Es geht um einen FBI Agenten, der alle Wege versucht, um an den Mafiaboss heran zu kommen, auch wenn diese nicht an einem kleinen süßen Mädchen vorbei führen, dass gewaltig Pfeffer unter dem Arsch hat. Aber was wäre wenn auf einmal nicht nur Abschäu zwischen ihnen ist sondern Gefühle?

So viel Gefühl wie hier zwischen den Seiten schwebt hatte ich nicht erwartet, aber ich liebe‘s, mir gefallen die Charaktere wirklich gut und die bekommen sich auch echt immer in die Haare. Die Tension ist echt fühlbar.

Der Schreibstiel ist locker und ich komme angenehm durch das Buch, es gab einige Passagen, die ich mir markieren musste, damit ich sie irgendwann noch einmal durchleben kann.

Bist du bereit für die Küchenschlacht, oder trägst du lieber Teller um dem Chaos zu entgehen?

Veröffentlicht am 30.10.2025

Sehr gutes Buch

Ich habe von Felicia Kingsley das Buch courting lesen und sehr geliebt. Daher war ich super neugierig auf The heat is on.
Die Cover der beiden Büchern sehen sich sehr ähnlich, haben aber sonst keine Gemeinsamkeit. ...

Wie bereits beim ersten Buch auch, fand ich den Schreibstil von Felicia Kingsley sehr gut. Man kam sehr gut in das Buch rein und ich hatte auch im gesamten Buch keine Probleme mit dem Schreibstil.
In dem Buch lernen wir Dwight Faraday kennen, der Top-Agent beim FBI ist. Sein Auftrag, das Restaurant der Familie Villa zu infiltrieren, stellt jedoch eine Herausforderung. Er muss das Vertrauen von Julia gewinnen, der Tochter des Chefs vom Restaurant. Doch schon bald merkt Dwight das er in Julia mehr als nur einen Auftrag sieht.
Ich fand das Buch sehr gut. Es war einerseits sehr spannend und auf der anderen aber auch sehr cozy und romantisch. Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen