Ahh was ein zweiter Teil 🥺 ich liebe die Reihe so sehr und dieser Teil mit Megan und Leo war einfach so spannend, schön und traurig in einem 🥺
Ich habe mich sehr auf den zweiten Teil gefreut und endlich wieder nach Belmont Bay zurückzukehren. Megan hat mir direkt gefallen und ich fande den ganzen Background um die Adoptionssache schon im ersten Teil sehr spannend. Ich hab am Anfang echt nicht gedacht das dieses Buch so voller Liebe, Emotionen und Spannung steckt und habe so unglaublich viel annotiert.
Ich mochte es super gerne endlich mehr von Megan zu erfahren und fande ihre Hintergrundgeschichte ihrer Jugend sehr spannend, da ich das selber gut nachvollziehen konnte. Leo mochte ich auch direkt sehr gerne und fande es Witzig das Megan dann doch eher schnell rausgefunden hat was er wirklich macht 😅 die Verbindung die sich zwischen den beiden aufgebaut hat war intensiv und es war eine krasse Veranschaulichung dessen wie sich Personen Mögen aber doch nicht an sich heranlassen können. Die Sache mit ihrem und seinem Vater und der ganze Plot dahinter war krass (und ja Ju der Satz aus deiner Danksagung mit dem Morden konnte ich sehr fühlen da hatte ich doch schon an ein zwei Stellen das Gefühl das geht noch in die Richtung 😅)
Alles in allem ein wirklich mega Buch und bisher mein liebster Teil der Reihe, bin richtig gespannt auf den Abschluss 🥺 auch wenn ich nicht will das es endet 💔