Leserunde zu "Höllische Küste" von Sabine Weiss
Wenn Höhenflüge tödlich enden ...
Mit Autoren-Begleitung
Höllische Küste
Sylt-Krimi
Wenn Höhenflüge tödlich enden - Liv Lammers ermittelt in ihrem neunten Fall in einer besonders abgründigen Serie vermeintlicher Unfälle auf Sylt
Lange hat sich Hochzeitsplanerin Jaline Amundsen auf ihren Tandemsprung über Sylt gefreut. Doch der Fallschirm öffnet sich nicht. Die abenteuerlustige junge Frau stirbt durch den Aufprall, ihr Begleiter überlebt schwer verletzt. Da sich die Hinweise auf Fremdverschulden schnell verdichten, nehmen Kommissarin Liv Lammers und ihre Kollegen von der Mordkommission Flensburg die Ermittlungen auf. Noch während die Kommissare ersten Spuren nachgehen, kommt es zu weiteren gefährlichen Unfällen auf der Insel, teilweise mit tödlichem Ausgang . Lange scheint es zwischen den Fällen keinen Zusammenhang zu geben. Dann aber fällt Liv etwas auf ...
Timing der Leserunde
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 10.03.2025 um 22:13 Uhr
Die Vorfreude steigt, ich habe gerade gesehen, dass mein Buch unterwegs ist und wahrscheinlich morgen ankommt. Dann muss ich mich ganz schön zurückhalten um bis zum Lesestart zu warten. Aber ich schaffe es. 💪🏻
Meret
Mitglied seit 19.05.2016
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 13:25 Uhr
Super, mein Buch ist eben angekommen. Dieser Band sieht vertraut aus, er passt wunderbar zu den Vorgängern.
ven0mprison
Mitglied seit 03.02.2025
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 15:28 Uhr
Mein Buch ist eben angekommen, ich freue mich sehr, dabei zu sein! Ist meine erste physische Leserunde, war vorher „nur“ bei 2 schnellen Ebook-Leserunden dabei. Bin sehr gespannt auf den Austausch :)
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 15:38 Uhr
Ein fröhliches Servus aus Wien,
ich bin die Gertie und hier als Vielleserin bekannt. Mein erstes Buch von Sabine Weiß war "Die "Wachsmalerin" (2008), das das Leben der Madame Tussaud beschreibt.
Neben den zahlreiche hist. Romanen kenne ich natürlich auch alle Krimis.rund um Liv Lammers.
Ich freue mich auf einen regen Austausch.
Bis bald!
Veröffentlicht am 12.03.2025 um 19:52 Uhr
Hallo zusammen, ich bin Anja, bin Mitte vierzig, wohne in Hamburg und arbeite in Schleswig-Holstein.
Ein Buch von Sabine Weiß habe ich noch nicht gelesen, aber ich finde sie ist eine sympathische Autorin UND ich liebe Sylt. Aus diesen Gründen freue ich mich sehr bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen.
In meiner Freizeit lese ich gerne - Überraschung.
Bei Leserunden finde ich immer wieder gut, dass ich neue Ideen und Eindrücke von anderen Lesenden erhalte und mich austauschen kann.
Leider ist mein Buch noch nicht angekommen, aber unsere Post hat oft längere Zustellzeiten...
Oh, ich freue mich schon den ersten Abschnitt bald lesen zu können.
***
Update am 15. März
Nun ist auch das Buch angekommen. Juhu, ich freue mich schon wahnsnnig!
goldpet
Mitglied seit 18.05.2016
Das Leben ist wie ein Buch. Eine Seite - ein Tag Ein Kapitel - ein Jahr
Veröffentlicht am 13.03.2025 um 08:05 Uhr
Heute habe ich erfahren, dass ich bei der Leserunde mit dabei bin. Das Buch ist auch schon angekommen. Von Sabine Weiss habe ich immer nur Historische Romane gelesen.
Daher bin ich sehr gespannt.
wickie2
Mitglied seit 25.02.2023
"Die Bildung kommt nicht vom Lesen, sondern vom Nachdenken über das Gelesene." (Carl Hilty)
Veröffentlicht am 13.03.2025 um 18:07 Uhr
Iffi schrieb am 09.03.2025 um 10:00 Uhr
Hallo in die Runde 😊
Ich bin Wiebke und ich bin auch dabei😂
Lebe an der Ostseeküste und habe weder Kinder noch Tiere. Wenn ich also nicht arbeite, radle, laufe oder wie wild Blumen pflanzt, dann lese ich.
Von Sabine Weiss habe ich (denk ich zumindest) bisher nur die Leuchttürme der Stevensons gelesen- ein hammer Buch!
Dieses hier ist ja ganz anders.
Also viel Spaß euch allen und sunny sunnday!
Die Historischen Romane von Sabine Weiss sind eine Wucht. Lies doch mal "Die Hansetochter" (Band 1 u 2)....
Aber auch die Krimis finde ich allesamt ganz toll. Ich mag einfach ihren Schreibstil und dass immer irgendwie auch gesellschaftliche Hintergrundthemen einfließen sowie ihr Herz für die Region spürbar ist....
Daher freue ich mich jetzt auch schon ganz tolle auf dieses Buch, das wir ja nun gemeinsam lesen werden!!
Veröffentlicht am 13.03.2025 um 22:08 Uhr
Vielen Dank, mein Buch ist heute angekommen, ich freue mich auf das gemeinsame Lesen.
Iffi
Mitglied seit 07.06.2024
Veröffentlicht am 14.03.2025 um 09:24 Uhr
wickie2 schrieb am 13.03.2025 um 18:07 Uhr
Ja muss ich wohl wirklich mal ausprobieren 🙈
Habbo
Mitglied seit 18.05.2016
Veröffentlicht am 16.03.2025 um 12:21 Uhr
Moin, schön, dass ich dabei sein kann. Ich freue mich schon auf die Lektüre, die Autorin schätze ich sehr. Küstenkrimis sind sowieso ganz meins. Bis nächste Woche zum ersten Abschnitt.