Schönes Buch
Zitat: [Und falls du dich gegen mich, gegen uns, entscheidest... dann sollst du wissen, dass ich es verstehen würde - auch wenn es mir das Herz bricht.]
Tatum braucht die Stille, Dash kann nicht ohne ...
Tatum braucht die Stille, Dash kann nicht ohne Lärm. Zwei Menschen die durch einen Schicksalsschlag nach Golden Oaks kamen. Zwei Menschen die noch immer wegen der Vergangenheit leiden.
Das Buch war zwischen durch immer Mal ganz leicht aber dann auch wieder sehr schwer. Vor allem die schweren Seiten haben mir aber gefallen und mich mehr gecatched. Dash wollte für Tatum da sein ist aber hin und her gerissen, weil er glaubt nicht gut genug zu sein. Und Dash will kein Herzschmerz. Es war also ein kleines hin und her aber ich hab's geliebt wie die beiden für einander da waren. Wie Tatum Dash ermutigte alles raus zu lassen und ihm zeigte das es okay ist und das er traurig sein darf. Aber auch Tatum hat einen großen Schritt gemacht im laufe der Geschichte. Die Thematik im Buch fand ich toll. Der Brief von naja ihr werdet es wissen wenn ihr das Buch liest tat glaub ich am meisten weh.
Suchtfaktor 4/5 ⭐
Fazit 4.5⭐ Empfehlung