Tolle Fortsetzung
Throne of TruthAlso ich muss sagen mir hat persönliche die Reihe ganz gut gefallen.
Also ich muss sagen mir hat persönliche die Reihe ganz gut gefallen.
Klar es gibt einige Schwachpunkte und Band eins war viel besser als das erste. Aber es gab im zweiten Band einige Überraschungen mit den ich nicht gerechnet habe.
Auch bei dem Buch gehen die Meinungen auseinander. Aber ich finde jeder sollte es selber lesen und dann schauen ob es einem liegt.
Ich finde der Klappentext ist auch mal was anderes und hat mich angesprochen. Auch das Cover finde ich super. Man sieht kein Gesicht und kann sich ein eigens Bild machen. Auch das es nur Schwarz/Weiß ist, gefällt mir.
Der Schreibstil ist klasse. Und der Spannungsbogen ist weiter da.
Ich finde die Story gut umgesetzt und manches war echt schön krass. Gerade die Sache mit Greg. Was dort in dem Teil passiert, fand ich einfach nur krass. Sowas wünscht man keiner Frau.
Elle hat mir hier sehr gut gefallen. Sie ist stark und kämpft. Was mir sehr an ihr gefallen hat. Aber auch Penn ist toll. Und ich hatte von Anfang an eine leichte Ahnung wer er sein könnte.
Ich freue mich schon auf die nächsten Bücher der Autorin.
Vielen Dank an Netgalley und LYX für das Rezensionsexemplar,
was aber nicht meine Meinung beeinflusst hat.