Gefühlvoll und magisch
A Wish for Us ist ein Buch, um das man in diesem Jahr vermutlich nicht drum herum kommt. Schon im Vorfeld habe ich so so viel Gutes über das Buch gehört, daher war mir klar, das ich das Buch lesen muss. Durch diese ganzen positiven Resonanzen im Vorfeld waren meine Erwartungen sehr hoch, wahrscheinlich zu hoch.
Die beiden Protagonisten finde ich wirklich sehr gut gelungen. Sowohl Bonnie als auch Cromwell haben Ecken und Kanten, wodurch sie sehr glaubwürdig vermittelt werden. Jedoch muss ich sagen, dass ich mit Cromwell ab und zu meine kleinen Sympathie Probleme hatte. Seine ganzen Geheimnisse haben ihn mir manchmal etwas unsympathisch wirken lassen. Dennoch fand ich das Zusammenspiel von Cromwell und Bonnie unglaublich magisch! Die beiden harmonieren einfach wundervoll miteinander und mit der Musik. Sehr gut gefallen haben mir die Entwicklungen zwischen Bonnie und Cromwell. Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich langsam und wirkt daher sehr glaubwürdig.
Die Handlung ist auf eine Art vorhersehbar, aber trotzdem ist es eine wirklich besondere und magische Geschichte. Die Autorin hat das Spiel mit der Musik und den Farben wundervoll vermittelt und damit eine ganz besondere Geschichte geschaffen. Jedoch fand ich die Häufung der Probleme und der ganzen Dramen schon fast ein bisschen zu viel. Zum Ende hin, fand ich die Handlung dann leider etwas zäh. Die Handlungen und Dialoge haben sich wiederholt und damit hat sich das Ganze irgendwie gezogen wie Kaugummi. Das hat mir leider einen kleinen Dämpfer verpasst. Dennoch ist es eine wirklich schöne Geschichte.
Fazit
Eine wirklich besondere und gefühlvolle Geschichte