Cover-Bild Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)
Band 1 der Reihe "Strong Hearts"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.04.2024
Sarah Stankewitz

Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)

Roman | Glow Like Northern Lights: Roman | Ugly Cry an Islands rauen Küsten: Auftakt der New Adult Strong-Hearts-Reihe der Bestsellerautorin

Der Auftakt der New Adult Strong-Hearts-Reihe: Ugly Cry, Island und eine ganz große Liebe!

»Eine Geschichte so sehnsüchtig schön wie die Nordlichter selbst. Sarah ist die Queen der großen Emotionen!« Sophie Como

Eine dramatische Liebe vor der rauen Kulisse Islands

Als Lillys herzkranker Zwillingsbruder stirbt, bricht für die Studentin eine Welt zusammen. Ihre Trauer findet in Berlin keinen Platz, also flieht sie kurzentschlossen nach Island, um den einzigen Menschen zu besuchen, der ihr in den letzten Monaten Halt geben konnte: Aron. Die beiden haben sich online in einem Forum für Angehörige von herzkranken Menschen kennengelernt. Doch als sie endlich vor ihm steht, ist er abweisend. Erst als Lilly ihm vom Tod ihres Bruders erzählt, tröstet er sie. Und während sie an seiner Seite die friedliche Schönheit des Landes entdeckt, wird ihm klar, dass Lilly ihm längst mehr bedeutet, als gut für sie beide ist …

– mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage –

*** Herzzerreißend von der ersten bis zur letzten Seite. ***

Veröffentlicht am 02.05.2024

Emotionale Achterbahn der Gefühle

Lilly`s Zwillingsbruder ist herzkrank und sie muss miterleben wie er stirbt. Für sie bricht eine Welt zusammen und da sie keine Unterstützung bei der Verarbeitung der Trauer von ihren Eltern bekommt, fliegt sie Hals über Kopf nach Island. Auf Island wohnt Aron, den sie in einem Forum für angehörige herzkranker Menschen kennengelernt hat. Er scheint sie besser zu verstehen als alle anderen, ist doch seine Freundin ebenfalls herzkrank.
Sarah Stankewitz hat es geschafft, dass ich schon im Prolog die erste Pause einlegen musste, weil ich vor lauter Tränen nichts mehr gesehen habe. Die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende gefesselt und ich habe mehr wie eine Pause machen und mich sammeln müssen. Das Buch hat mich unheimlich berührt, mir das Herz gebrochen und wieder zusammengeflickt. Sarah Stankewitz ist eine unheimlich traurige und gefühlvolle Geschichte gelungen, die einem aber auch Hoffnung gegeben hat, dass alles wieder gut wird. Das winterliche Setting in Island war ein Traum und ich würde all die Orte die Lilly und Aron besucht haben, gerne einmal selber sehen. Es war so schön zu lesen, wie Aron Lilly geholfen hat, rauszufinden wer sie selber ist und was sie in ihrem Leben möchte. Das Ende habe ich mir ein bisschen gedacht und ich kann es gar nicht abwarten bis Oktober ist und wir den zweiten Teil endlich lesen können.

Das Buch ist eine emotionale Achterbahn der Gefühle und ein absolutes must Read. Für mich ein Jahreshighlight. Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 02.05.2024

Konnte mich überzeugen

Lilly bricht nach dem Tod ihres Bruders nach Island. Dort trifft sie sich mit Aron, den sie online kennengelernt hat. Was online so perfekt schien, wurde zu einer bitteren Realität, denn als die beiden voreinander stehen, ist Aron ein ganz anderer Mensch doch schon bald kommen die Gefühle zurück.

„Glow like northerin lights“ von Sarah Stankewitz hat mir sehr gut gefallen. Allein das Cover finde ich wunderschön und das spiegelt sich auch in der Geschichte wieder.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und die Geschichte wurde sehr gut umgesetzt.
Sarah Stankewitz hat in ihrem Buch echte Gefühle rübergebracht und ich war so vertieft in die Geschichte, dass man sich fast wie vor Ort gefühlt hat.

Veröffentlicht am 01.05.2024

Ein Feuerwerk an Emotionen!

Das Cover finde ich sehr schön und ansprechend gestaltet. Das Herz, das mit vielen Blumen umrankt ist hat eine wichtige Bedeutung in der Geschichte. Die Hintergrundfarbe ist sehr harmonisch und der Titel ist toll gewählt und hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht.

Inhalt: Lilly ist die Hauptperson in dieser Geschichte, ihr Zwillingsbruder ist schwer herzkrank und stirbt daran. Lilly ist am Boden zerstört, die junge Floristin ist verzweifelt und reist nach Island. Kurzentschlossen und mit einem Ziel, zu Aaron zu fahren, beide haben sich online in einem Forum für Angehörige kennengelernt. Aaron ist sehr distanziert und Lilly kann es anfangs nicht einordnen. Doch die Schönheit von Island und die Aura von Aaron lassen sie einfach nicht los. Bald merk auch Aaron, dass da mehr zwischen ihnen ist..

Meinung: Ein sehr emotionaler und aufwühlender Roman, die Kapitel haben mich regelrecht gefesselt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Lilly war ein sehr aufgeschlossener und symaptlschier Charakter, ich konnte ihre Empfindungen und Gefühle gut nachvollziehen. Besonders das Ende hat mich tief berührt. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht am 29.04.2024

Traurig und trotzdem wunderschön - traumhaftes Setting in Island

Dieses Buch hat mein ganzes Herz. Ich hab die Geschichte zwischen Lilly und Aron von der ersten bis zur letzten Seite geliebt und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Für mich ein absolutes Jahreshighlight und eine ganz, ganz große Leseempfehlung.

Lillys Zwillingsbruder ist herzkrank und sie muss leider miterleben, wie er stirbt. Für sie bricht eine Welt zusammen und Hals über Kopf beschließt sie nach Island zu fliegen. Dort möchte sie zu Aron, den sie in einem Forum für Angehörige von herzkranken Menschen kennengelernt hat und der sie besser zu verstehen scheint als ihre Eltern. Doch als sie vor ihm steht ist er sehr abweisend zu ihr und Lilly denkt, das liegt an seiner herzkranken Freundin Vanessa.

Nur Sarah Stankewitz schafft es immer wieder, dass ich auf den ersten Seiten eines Buches schon heulen muss. Glow Like Northern Lights konnte mich wieder unglaublich berühren und ich war direkt süchtig nach der Geschichte. Am liebsten hätte ich das ganze Buch in einem Rutsch gelesen. Die Geschichte ist schon eher traurig, aber nicht bedrückend traurig, sondern eher hoffnungsvoll traurig. Das Setting im winterlichen Island war wirklich ein Traum und ich hatte die einzelnen Orte, die die beiden besucht haben, direkt vor Augen. Zwischen Aron und Lilly sind unglaublich viele Gefühle und die Geschichte ist super tiefgründig. Während dem Lesen war ich komplett darin gefangen und habe alles um mich herum vergessen.

Jahreshighlight! 5/5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung. Lest bitte einfach alle dieses Buch.

Veröffentlicht am 29.04.2024

Es hat mich sehr berührt

Lillys Zwillingsbruder ist Herzkrank und seit sie kleine Kinder waren, dreht sich alles um Luca und seine Krankheit. Und um Hoffnung, Hoffnung dass es doch noch Hilfe für Luca gibt. Aber dann stirbt er. Und für Lilly bricht eine Welt zusammen. Um mir ihrer Trauer fertig zu werden flieht Lillly nach Island und trifft dort Aron, den sie in einem Forum für Angehörige kennengelernt hat. Aber Aron ist abweisend zu ihr und alles ist überhaupt nicht so wie Lilly es sich vorgestellt hatte.

Bei diesem Buch reichte schon der Namen der Autorin und ich wusste, ich will es lesen. Es ist nicht mein erstes Buch von ihr und bisher haben mir alle sehr gefallen, so natürlich auch dieses. Wobei gefallen vielleicht der falsche Ausdruck ist. Es hat mich sehr berührt und tief bewegt. Ich habe so mit Lilly mitfühlen können und dann noch das traumhafte Setting in Island.
Ein großartiger Schreisbtil, viel Empathie, sympathische Charktere. Hier stimmte so ziemlich alles für mich. Ein absolutes Lesehighlight.