Nach zahlreichen Abenteuern hat sich Ruth Mensing auf Tahiti ein kleines Handelsimperium geschaffen und in James Hutton den Mann ihres Herzens gefunden. Doch Ruths ungetrübtem Glück steht nach wie vor die Sorge um ihre Familie entgegen. Ihr Vater wird noch immer vermisst, und Ruths Sorge wächst, als sie erkennen muss, dass die Briefe, die sie angeblich von ihrer Familie erhalten hat, allesamt gefälscht sind. Noch ahnt sie nichts von den üblen Intrigen ihres skrupellosen Schwagers Mathias Mensing in Hamburg, der sein Ziel, Ruths Familie zu vernichten, nun beinahe erreicht zu haben scheint ...
Timing der Hörrunde
bis 26.03.2023
Abschnitt 3, KW 13, CD 5 und 6, bis ca. 455 Minuten
bis 02.04.2023
Der 4. Teil der großen Familiensaga von Iny Lorentz
Das Hörbuch wird gelesen von Anne Moll.
Bewirb dich jetzt für die Hörrunde zu "Die Perlenprinzessin Lucky Jim" und sichere dir die Chance auf eines von 15 kostenlosen Hörbüchern!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Lese/Hörrunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Runde Romane,möglichst keine offenen Fragen,ein Happyend für's gute Gefühl
Veröffentlicht am 07.03.2023 um 10:40 Uhr
Gerade entdeckt ich bin dabei und freue mich riesig.
Komme aus dem Tal an der Wupper und bin viel mit meiner Hündin unterwegs wenn ich nicht gerade lese oder höre.
Mit bürgerlichem Namen höre ich auf Sabine 🐝
Ein Lächeln,
kostet im Gegensatz zu Strom - NICHTS
aber es erzeugt mehr Licht als alles andere !!!!
Veröffentlicht am 07.03.2023 um 14:19 Uhr
Hallo zusammen, ich freue mich dabei zu sein und bin schon sehr gespannt, da dieses tatsächlich mein erstes Hörbuch sein wird. Ich liebe es zu lesen und zu reisen. An erster Stelle steht aber mein kleiner Yorkirussel, gefolgt von meinem Mann.😅😂
Schicke mal vlg in die Runde
Hallo!
Mein Name ist Christina, und ich freue mich schon sehr auf meine erste Hörrunde gemeinsam mit Euch! Über nette Diskussionen über das Hörbuch würde ich mich auch sehr freuen! Ich wünsche Euch auf jeden Fall schon mal viel Spaß beim Hören der ersten zwei CD's :).
Ich bin Christina, 40 und Krankenschwester.
Ich liebe das lesen oder Hörbuch hören.
Gehe gern wandern oder Treff mich mit Freunden.
Freue mich schon auf den Austausch.
Ein Lächeln,
kostet im Gegensatz zu Strom - NICHTS
aber es erzeugt mehr Licht als alles andere !!!!
Veröffentlicht am 10.03.2023 um 22:18 Uhr
Das Hörbuch ist heute eingetroffen und ich freu mich schon auf einen tollen Austausch. Bin mit der Iny Lorentz Saga noch nicht so vertraut aber sehr gespannt. Ist in der Tat auch mein erstes hörbuch .... mal schauen ob aus dem Bücherwurm ne Hörbuchratte wird! 😅.... ich glaube nicht aber ich nehme die herausforderung an!