Geheimnisse und Leidenschaft
Oxford, Geheimnisse und Leidenschaft – dieses Buch hat mich völlig in seinen Bann gezogen!
Four Houses of Oxford – Brich die Regeln von Anna Savas vereint alles, was ich liebe: düsteres Uniflair, Intrigen, starke Emotionen und eine prickelnde Liebesgeschichte. Schon nach den ersten Seiten war ich verloren zwischen den Mauern Oxfords und den vier Houses mit ihren gefährlichen Geheimnissen.
Die Spannung bleibt konstant, die Figuren sind vielschichtig und unglaublich lebendig, und die Chemie zwischen den Protagonisten knistert einfach. Anna Savas’ Schreibstil ist elegant, intensiv und voller Atmosphäre – jede Zeile zieht einen tiefer in die Geschichte.
Fazit:
Ein fesselndes Dark-Academia-Highlight mit Suchtfaktor! Wer starke Gefühle, Machtspiele und verbotene Anziehung liebt, wird dieses Buch genauso verschlingen wie ich.