Cover-Bild Remember when Dreams were born
Band 1 der Reihe "Second Chances"
  • Gefühl
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.04.2022
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anne Goldberg

Remember when Dreams were born

Vor acht Monaten riss ein schwerer Unfall Maggie aus ihrem Leben. Seitdem kämpft sie sich durch eine neue Realität aus Schmerzen und Selbstzweifeln - bis sie Thomas begegnet. Anders als ihre Familie behandelt der charmante Hotelmanager sie nicht wie etwas Zerbrechliches. Mit seiner Zuneigung gibt er ihr das Gefühl zurück, begehrenswert zu sein.

Dabei trägt Thomas seit Monaten selbst schwere Schuldgefühle mit sich herum. Als er Maggie begegnet und sieht, wie stark die junge Frau ihr Schicksal meistert, wird er von seinen Gefühlen überwältigt. Aber wie nah darf er ihr sein, ohne alte Wunden wieder aufzureißen? Und wie viel Zeit bleibt ihm, ehe seine Geheimnisse ans Licht kommen?

Der erste Band der emotionalen und dramatischen neuen Romance-Reihe von Anne Goldberg.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 16.09.2022

Der genialste Plottwist aller Zeiten

Dies war mein erstes Buch welches, ich von der Autorin gelesen habe und ich habe wirklich mit allem gerechnet, aber nicht mit dem was mich hier in diesem Buch erwartet hat. Ich dachte ich lasse mich auf eine leichte und schöne Geschichte ein, aber dieses Buch ist komplett anders, als man es zu Beginn noch erwarten würde. Aber auf eine gute Art und Weise.

Sogar jetzt noch, ein paar Wochen nachdem ich das Buch zu Ende gelesen habe, weiß ich nicht wie ich meine Gedanken zu der Geschichte auf Papier bringen soll.

Dieses Buch erzählt die Geschichte von Maggie die vor einigen Monaten einen schweren Unfall hatte und sich langsam wieder ins Leben zurückkämpft. Währenddessen lernt sie in einer Bar Thomas kennen und die beiden treffen sich immer wieder und lernen sich mit der Zeit immer näher kennen. Das Buch ist in längere Kapitel aufgeteilt, die sich aber angenehm lesen lassen. Nach einiger Zeit kommt ein so krasser Plottwist, dass es mich regelrecht aus den Socken gehauen hat, und ich die Stelle wieder und wieder lesen musste, da ich es einfach nicht glauben konnte was geschehen ist. Ich war faszinierend davon, wie Anne es geschafft hat, alle Gedanken die der Leser sich über die Geschichte bereits gemacht hat erschlagen hat. Mit einer einzigen Szene.

Dieser Plottwist hat mir wirklich sehr gut gefallen und er wurde von der Autorin sehr gut in die Geschichte miteingebaut, ohne dass man als Leser nur eine einzige Sekunde davor etwas erahnen konnte. Und gerade dieser Aspekt hat diesem Buch etwas Besonderes verliehen. Die explosionsartige Wendung wurde keinesfalls übertrieben oder unauthentisch dargestellt. In jeglicher Hinsicht hat alles gepasst und wurde perfekt integriert.

Maggie und Thomas sind zwei wunderbare Charaktere die man als Leser direkt nach der ersten Seite in sein Herz schließt. Beide haben eine sympathische und humorvolle Seite an sich, die sich konsequent durch die Story zieht. Vor allem der E-Mail Verkehr zwischen den beiden hat mir wahnsinnig gut gefallen und hat der ganzen Geschichte etwas lockeres und harmonisches verliehen.

Auch über den Schreibstil von Anne Goldberg habe ich nichts auszusetzen. Dieser hat mich ebenso begeistern können wie das ganze Buch an sich. Ihr Schreibstil ist authentisch, real, emotional und harmonisch. Diese Aspekte findet man auch in den Charakteren und dem Verlauf der Story wieder.

Fazit: Ein Buch welches meine Erwartungen komplett übertroffen haben. Ein genialer - wenn nicht sogar der genialste - Plottwist den ich jemals gelesen habe.

Veröffentlicht am 30.08.2022

Emotional

Ein sehr aufwühlender und emotionaler Roman mit interessanten Hauptfiguren und spannenden Hintergründen, die sie umgibt. Die Story an sich war gut umgesetzt und wunderbar detailliert und gefühlvoll geschrieben. Das Cover passt perfekt dazu. Auch die Entwicklung der Charaktere hat mir gefallen. Insgesamt ein rundum gelungenes Gesamtpaket, das ich gerne empfehle.

Veröffentlicht am 29.08.2022

Emotional, bewegend und unglaublich herzzerreißend

Dass Anne Goldberg unglaublich gut schreiben kann, wissen wir spätestens nach der One Reihe.
Nun ist es Zeit ,sich neuen Ufern zu widmen.
Doch ist das schlechter?
Nein, denn eins hat sich mit Sicherheit ...

Nun ist es Zeit ,sich neuen Ufern zu widmen.
Doch ist das schlechter?
Nein, denn eins hat sich mit Sicherheit nicht verändert, Anne schreibt immer noch unglaublich toll.
Mich konnte sie auch mit diesem Auftakt mehr als begeistern und vor allem immens überraschen.
Hierbei handelt es sich um Maggies und Toms Story. Etwas ,was ich unbedingt hervorheben muss, sind die wunderschönen Pusteblumen an den Kapitelanfängen. Das verströmt einfach ein tolles Flair und passt so unglaublich gut zur Geschichte.
Macht es in meinen Augen melancholischer ,tragender. Was auch die Atmosphäre perfekt widerspiegelt.
Tom und Maggie zu beschreiben fällt wahnsinnig schwer. Besonders da man von beiden die Perspektiven erfährt und somit auf den Grund ihrer Seele blickt.
Maggie wirkt so unfassbar zerbrechlich und man hat permanent das Gefühl, sie beschützen zu müssen. Ich mochte sie unfassbar gern, gerade weil der Schmerz in ihr unfassbar tief verankert ist.
Tom ist wohl der stärkere Part, was aber nicht bedeutet, dass er es leichter hat.
Es ist eben einfach anders.
Anne Goldberg haucht ihnen wahnsinnig viel Leben und Wärme ein und man hat fast das Gefühl darin zu ertrinken.
Sie sind absolut authentisch, heben sich hervor mit Ecken und Kanten und genau das macht sie auch so besonders.
Der Einstieg gelang mir unfassbar gut.
Maggie und Tom musste ich sofort ins Herz schließen. Ich hatte gar keine andere Wahl.
Wenn man Maggies Erlebnisse erfährt, möchte man einfach nur noch weinen.
Vor Schmerz, vor Glück ,vor Trauer.
Diese Story ist mehr als jede andere New Adult Story.
Sie ist tiefgreifender und trifft den Kern auf den Punkt.
Wobei die Thematik in meinen Augen aus emotionaler und auch menschlicher Sicht sehr heftig ist.
Mit viel Fingerspitzengefühl wird sich herangetastet und sehr behutsam umgesetzt. Und das ist hier einfach großartig.
Puh, Maggie und Tom haben mich wirklich total überrascht. Anfangs fand ich es einfach nur unglaublich süß, bis schließlich der Knoten geplatzt ist und ich es wirklich und wahrhaftig erstmal realisiert habe, was hier passiert.
Ich war fix und alle und so sprachlos.
Denn damit war überhaupt nicht zu rechnen.
Da es der Story auch eine komplett andere Dynamik verleiht.
Aber auch da nimmt sich die Autorin unglaublich viel Zeit für die Entwicklung.
Und zeigt auf, worin wahrer Mut und Stärke liegt.
Dieser erste Band ist einfach nur unfassbar berührend und herzzerreißend zugleich.
Denn das, womit man es hier zu tun bekommt, verspricht Glück, Schmerz, Trauer und Hoffnung zugleich.
In meinen Augen großartig gelungen, denn sie lässt auch die psychologischen Aspekte nicht Außen vor, sondern legt auch viel zwischen die Zeilen.
Unbedingt lesen.

Fazit:
Mit „Remember when Dreams were born“, hat Anne Goldberg einen starken und wahnsinnig emotionalen Auftakt ihrer Second Chances Reihe hingelegt.
Eine sehr sensible Thematik, die definitiv an die Grenzen stoßen lässt und dabei noch so viel Feingefühl hineinlegt.
Emotional, bewegend und unglaublich herzzerreißend.
Unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 25.07.2022

Herzensbuch - wow wow wow

Vielen Dank an be books by Bastei Lübbe und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

WOW – dieses Wort beschreibt ein unglaubliches ...

WOW – dieses Wort beschreibt ein unglaubliches Buch, mit einer Wendung mit welcher ich niemals gerechnet habe. Ich habe nach dem Klappentext vieles erwartet, aber nicht so eine krasse und emotionale Geschichte. Die Story um Maggie und Tom ist unglaublich ergreifend, bewegend, emotional und beeindruckend. Sie sind zwei tolle und starke Protagonisten, die mich komplett mitgerissen haben. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Dieses Buch lässt einen einfach nur sprachlos zurück und ich musste es noch einige Zeit nachwirken lassen.

Maggie möchte nach einem schweren Unfall neu starten und nur ihre neue Bekanntschaft aus dem Pub, Thomas (Tom) behandelt sie nicht wie ein rohes Ei. Es entwickelt sich zwischen den beiden eine zarte Liebesgeschichte. Thomas ist der typische Engländer – er ist charmant, zuvorkommend und manchmal etwas steif. Er gibt Maggie immer den Raum den sie benötigt, um wieder zu sich selbst zu finden. Maggie ist sehr liebenswert, unglaublich stark und manchmal auch sehr unsicher.

Anne Goldberg hat einen unglaublich mitreißenden und emotionalen Schreibstil. Sie hatte mich ab der ersten Seite gepackt und ich habe das Buch verschlungen. Maggie und Tom sind zwei tolle Charaktere und ich fand die langsame Entwicklung ihrer Gefühle sehr authentisch und wunderschön. Sie haben die Zeit bekommen, die sie benötigt haben. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt, so kann man ihre Gedanken, Handlungen und Gefühle perfekt nachvollziehen. Auch die top ausgearbeiteten Nebencharaktere geben der Story noch mehr Tiefe. Die Autorin hat die Spannung bis zum Schluss gehalten. Eine sehr emotionale und mitreißende Geschichte um 2. Chancen. Das Buch vereint perfekt, Liebe, Drama und Emotionen.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine definitive Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 09.06.2022

absolute Leseempfehlung

Inhalt: "Eine Minute und zwölf Sekunden. Ich bin eine Minute und zwölf Sekunden lang tot gewesen."

Ein absolut dramatisches und schönes Buch zugleich... kaum hatte ich mit dem Lesen begonnen, konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Unfassbar bewegend und mitfühlend führt uns die Autorin hier durch das Leben von Maggie...
Ein Buch bei dem mit Sicherheit kein Auge trocken bleibt...
Klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits.