Cover-Bild Circuit Rush
Band 4 der Reihe "Titan Racing Legacy"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
  • ISBN: 9783819208645
Ava Avery

Circuit Rush

Eine Forbidden Love Romance
Dass man sich in seinen Boss verliebt, ist verboten.
Aber was, wenn man sich ausgerechnet in den Erzfeind seines Bosses verliebt?
Und was, wenn dieser Erzfeind ebenfalls ein mächtiger Boss ist?

Als persönliche Assistentin des Teamchefs von Titan Racing kennt Kenzie jedes Geheimnis des Rennstalls. Und genau deshalb ist Cesare Cerutti, der neue, charismatische und unwiderstehliche Boss von Racing Rosso, Titan Racings stärkstem Rivalen, absolut tabu. Leider landet sie dennoch ungewollt in seinen Armen und findet sich kurz darauf in einem gefährlichen Spiel zwischen Herz, Verstand und Versuchung wieder. Ein Spiel, das sie vergessen lässt, dass Cesare ihr größter Feind ist, bis Verlangen und Verrat untrennbar werden. Denn was, wenn Cesare sie nur benutzt, um Titan Racing zu Fall zu bringen? Und was, wenn herauskommt, was hinter verschlossenen Türen passiert?

Lesermeinung:

»Diese Achterbahn der Gefühle zieht einem den Boden unter den Füßen weg. Eine spicy und romantische Boss Romance, wie es sie noch nie gegeben hat.«

Spicy Sports Romance mit sinnlichen Szenen, geschrieben aus der Sicht beider Protagonisten.

Hierbei handelt es sich um den 4. Band der Titan Racing Legacy Formel 1 Reihe. Der Band bildet den Auftakt von Kenzies und Cesares Geschichte und endet mit einem Cliffhanger. Der zweite und letzte Teil dieser Dilogie erscheint bereits am 1. Mai 2025.

Diese Titan Racing Legacy Reihe ist ein Must Read für alle Fans von Formel 1 Romance, Sport Romance, Haters to Lovers, Enemies to Lovers, Grumpy meets Sunshine, Forbidden Love, Fake Marriage, Opposites attract, sowie Boss, CEO und Billionaire Romance.

Hierbei handelt es sich um die überarbeitete und erweiterte Neuauflage des 2022 erschienenen Formel 1 Liebesromans (Don't) Kiss the CEO von Bestseller Autorin Ava Avery, die selbst viele Jahre in der F1 gearbeitet und mit ihr um die ganze Welt gereist ist.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Circuit Rush / aufregende & emotionsreiche forbidden Lovestory

In " Circuit Rush (Titan Racing Legacy 4) " ist Kenzie die persönliche Assistentin vom Toni, dem Teamchefs der Titan Racing Teams und überaus loyal.
Als Kenzie kurz vor einem Meeting der Teamchefs in ...

Als Kenzie kurz vor einem Meeting der Teamchefs in einer heiklen Situation auf Cesare Cerutti trifft, ahnt sie nicht, dass dieser ihr größter Konkurrent als neuer Teamchef des Racing Rosso Teams der Serie del Rey ist.
Dennoch kann sich Kenzie weiterhin kaum gegen die Anziehung zu Cesare wehren und steckt in einer Bredouille, dass es Cesare im Gegenzug genauso geht, macht das ganze nicht einfacher.
Doch meint es Cesare wirklich ernst mit seinen Gefühlen zu Kenzie, oder ist das nur ein Trick um hinter prisante Infos des Titan Racing Teams zu kommen? Und kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für sue geben?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Kenzies Arbeitskolleginnen sowie Freundinnen Allegra, Riley und Dakota.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann des Titan Racing Teams gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Kenzie und Cesare mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide eine Chance gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen. Aber ob sie ihr Happy End bekommen, erfahren wir erst in Trackside Kisses, dem nächsten Band der Reihe.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Liebe im Hochgeschwindigkeitsrausch

Circuit Rush von Ava Avery ist der emotional mitreißende vierte Band der Titan Racing Legacy-Reihe, der seine Leser mitten in die faszinierende und adrenalingeladene Welt der Formel 1 zieht. Kenzie, die engagierte Assistentin des Titan Racing Teams, trifft auf Cesare, den charmanten neuen Teamchef des Konkurrenten Racing Rosso. Was mit einer überraschenden Begegnung im Fahrstuhl beginnt, entwickelt sich zu einer verbotenen Romanze voller Leidenschaft und Konflikte.

Die Chemie zwischen Kenzie und Cesare ist greifbar und sorgt für viele knisternde Momente. Die abwechselnde Erzählperspektive lässt einen tief in die Gedanken und Gefühle der beiden eintauchen. Besonders spannend ist der innere Zwiespalt, den beide durchleben – zwischen ihrer Karriere und der immer stärker werdenden Anziehung zueinander. Ava Avery gelingt es, die Welt des Motorsports lebendig und authentisch darzustellen, ohne dabei die Charakterentwicklung zu vernachlässigen. Die intensiven Emotionen und die realistischen Einblicke ins Formel-1-Universum machen das Buch zu etwas Besonderem. Die Handlung kombiniert auf gelungene Weise Romantik, Spannung und das Drama des Rennsports.

Für Fans der Reihe und alle, die Geschichten mit viel Herz, Leidenschaft und Drama lieben, ist Circuit Rush ein Volltreffer. Ein emotionaler Pageturner, der bis zur letzten Seite fesselt und mit einem Cliffhanger, der definitiv Lust auf den nächsten Band macht.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Eine Liebesgeschichte voller verbotener Gefühle und turbulenter Abenteuer!

Liebe ist, wenn kämpfen immer noch leichter ist, als aufgeben!

Inhalt:⁣

Liebe ist, wenn kämpfen immer noch leichter ist, als aufgeben!

Inhalt:⁣
Als Kenzie vor einem wichtigen Meeting einen gut aussehenden Fremden im Fahrstuhl sieht, setzt ihr Gehirn kurzzeitig aus, denn sie stellt sich ihrer größten Angst, um ihm nah zu sein. Es kommt, wie es kommen musste, der Fahrstuhl bleibt stecken und Kenzie vergisst alles um sich herum… Nach dieser turbulenten und erotischen Fahrstuhlfahrt, denkt Kenzie, sie wird Cesare nie wieder sehen, aber ausgerechnet er ist der neue Teamchef von Racing Rosso und somit ihr größter Kontrahent. Aus Loyalität zu ihrem Boss, versucht Kenzie, sich von Cesare fernzuhalten und sich auf ihre Arbeit zu konzentrieren. Doch Cesare hat sich bereits in Kenzies Herz geschlichen und ohne ihn fühlt sie sich verloren. Gerade als die beiden versuchen, einen gemeinsamen Weg zu finden, wird Kenzies Welt auf den Kopf gestellt…⁣ ⁣

Meine Meinung:⁣
Circuit Rush ist die Neuauflage von (Don‘t) Kiss the CEO und der vierte Band der Titan Racing Reihe, der in zwei Teile gesplittet ist. Ich kann immer wieder nur betonen, wie fesselnd der Schreibstil der Autorin ist und wie sehr sie mich damit an die Geschichten bindet. Man ist immer mittendrin, spürt die Emotionen, hört die Rennsportgeräusche und fiebert während der Events mit.

Diesmal begeben wir uns mit Kenzie und Cesare auf eine Reise, voller verbotener Gefühle und turbulenter Abenteuer.⁣ Kenzie ist die persönliche Assistentin von Toni, dem Chef des Titan Racing Teams. Sie geht in ihrer Arbeit auf, ist fleißig, loyal und für Toni ein Teil seiner Familie. Ihre Loyalität wird aber auf eine harte Probe gestellt, als sie auf Cesare trifft…⁣
Cesare ist der neue und absolut heiße Teamchef und CEO von Racing Rosso, dem größten Kontrahenten des Titan Racing Teams. Nicht alles, was über ihn in der Presse steht, entspricht der Wahrheit. Er bringt Ruhe in das Team von Racing Rosso, ist bei allen Mitarbeitern beliebt und bringt Kenzies Herz zum Klopfen.⁣ Beiden ist klar, dass ihre Gefühle nicht sein dürfen und im Rennzirkus keine Chance haben. Doch da haben sie die Rechnung ohne ihre tiefen Emotionen gemacht, die sie immer wieder schwach werden lassen und ihnen Angst machen. Insgeheim wissen sie, dass sie ohne den anderen nicht sein wollen, doch die Realität lässt sie immer wieder aufwachen. Und dann kommt dieser Cliffhanger, der nicht nur Kenzies, sondern auch mein Herz in tausend Teile zersplittern lässt…⁣

Ich brenne darauf, bald den zweiten Teil dieser Geschichte zu lesen und kann Euch dieses Buch sehr empfehlen❣️⁣ ⁣ Fazit:⁣ Wenn zwei Menschen füreinander bestimmt sind, wird einer von beiden immer den Mut aufbringen, für den anderen und ihren gemeinsam Weg zu kämpfen❣️

Mein neuer Lieblingsband der Reihe

》»Ich war bis über beide Ohren in diese Frau verliebt. In die Frau, die ich nicht haben durfte.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist der Boss ihres größten Konkurrenten. „Circuit Rush“ ist der vierte Band der Titan Racing Legacy Reihe. Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werde, außer Band 4 und 5, die bauen aufeinander auf. Ich empfehle die Reihe von Anfang an zu lesen, da sie wirklich richtig gut ist. Der Schreibstil von Ava Avery ist flüssig und leicht zu lesen. Ich habe die Geschichte wirklich in kürzester Zeit gelesen, da ich es sehr spannend fand und unbedingt wissen wollte wie es weitergeht. Die Geschichte wird aus der Sicht von Kenzie und Cesare geschrieben. Kenzie ist die Assistentin von Titan Racing und Cesare ist der neue Boss von Racing Rosso. Die beiden Rennsport Teams sind die größten Konkurrenten. Seit der ersten Begegenung knistert es zwischen den beiden gewaltig und ich liebe die beiden zusammen auch wenn die beiden nichts für einanderfühlen dürften. Es wird verdammt heiß, gefühlvoll und man fiebert so richtig mit. Ich glaube sogar, es ist gerade mein Lieblingsband der Reihe, obwohl ich das nach Band 3 nicht erwartet habe. Gerade nach dem Cliffhanger am Ende von Band 4 bin ich so neugierig wie es bei den beiden weitergeht. Werden die beiden der Anziehung und den Gefühlen füreinander widerstehen können oder schaffen es die beiden einen Weg zu finden, wie sie zusammensein können? Ich liebe diese Rennsport Reihe sehr und kann sie allen Sports Romance Fans sehr ans Herz legen. Wirklich sehr gelungen und ich freu mich nun sehr auf die Fortsetzung von Kenzies und Cesares Geschichte.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Spicy und emotional

„(Don‘t) Kiss the CEO“ ist Band 4 der „Titan Racing Reihe“. Es ist Teil 1 der Geschichte, da es sich dieses Mal um eine Dilogie handelt. Die Geschichte ist prickelnd und fesselnd, und der Schreibstil von Ava ist leicht und bildhaft. Das Buch wird im fließenden Wechsel aus der Sicht beider Protagonisten erzählt. Es ist eine Liebesgeschichte die das Herz erwärmt und die einen zum nachdenken anregt. Neben den entstehenden Gefühlen, geht es wie schon in den anderen Bänden um den Motorsport und um die Firma Titan Racing. Dieses Mal lernt man aber auch die die Firma Racing Rosso näher kennen, die der maßgebliche Konkurrent ist. Somit stehen sich Kenzie als Personal Assistent von Titan Racing und Cesare als neuer Teamchef von Racing Rosso als Kontrahenten gegenüber.

Kenzie und Cesare sind selbstbewusste und sympathische Protagonisten, die mitten im Leben stehen. Schon beim ersten Aufeinandertreffen geht es heiß her, denn die beiden entfachen in sich ein loderndes Feuer. Man spürt das Knistern und die Sehnsucht in jedem Moment und fiebert mit ihnen mit.
Kenzie wird von allen geliebt. Sie ist offen, herzlich, steht zu ihren Emotionen und liebt ihre Arbeit. Sie weiß was sie will und gibt sich ihren Wünschen und Sehnsüchten hin. Vor allem ist sie treu und selbstlos, wofür ich sie bewundere.
Cesare ist ein loyaler, emphatischer und charmanter Chef. Und besonders ein einfühlsamer und leidenschaftlicher Mann, der zu sich steht und darum kämpft, wenn ihm etwas wichtig ist. Er ist ein Ruhepol, wodurch er es schafft Kenzie zu beeindrucken.
Die Beiden ergänzen sich perfekt und sind sich teils ähnlicher als gedacht. Ich liebe es, dass sie sich ihren Gefühlen stellen und keine Angst haben sich zu öffnen.

Die Handlung ist von Anfang bis Ende für sich einnehmend, und man unbedingt erfahren möchte was passiert. Die ganze Atmosphäre ist einfach schön und lässt einen mitfühlen. Das Ende hat mein Herz zum weinen gebracht. Es ist eine Geschichte voller Leidenschaft, knisternder aber auch romantischer Momente, die zeigt, wie unverhofft sich das Leben ändern kann und das jeder einzelne Augenblick so viel wert sein kann.
5/5