Cover-Bild Silver Lights - The more I hate you
Band 1 der Reihe "Die Silver-Lights-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 17.09.2025
Bianca Iosivoni

Silver Lights - The more I hate you

Roman - Der Auftakt der prickelnden Haters-to-Lovers Fake Dating Romance.
***Mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Auflage***

Der Auftakt der prickelnden Haters-to-Lovers-Romance auf der kanadischen Insel Golden Bay!

Sie können sich nicht ausstehen. Doch sie können einander auch nicht widerstehen.

Wenn Shae und Beck aufeinandertreffen, knallt es – und das schon seit dem Moment, in dem sie sich das erste Mal begegnet sind. Er hält sie für eine verwöhnte, reiche Prinzessin, sie ihn für einen arroganten, ungehobelten Mistkerl. Und auf einer Insel wie Golden Bay ist es unmöglich, sich aus dem Weg zu gehen. Als Shae dringend einen Fake-Boyfriend braucht, ist ausgerechnet Beck zur Stelle und spielt die Rolle des charmanten Gentlemans perfekt. Schon bald mischt sich etwas anderes unter die allgegenwärtige Abneigung zwischen ihnen: ein gefährliches Knistern, dem sie beide nur schwer widerstehen können und von dem sie sich keinesfalls ablenken lassen dürfen. Denn während Shae alles versucht, um ihre Geschwister zu beschützen, kämpft Beck um das Überleben seines Pubs – und ist bereit, jedes Risiko einzugehen. Auch wenn das bedeutet, Shaes Herz in tausend Teile zu zerbrechen.

Entdecke auch die Canadian-Dreams-Reihe:

Band 1: Golden Bay. How it feels
Band 2: Golden Bay. How it hurts
Band 3: Golden Bay. How it ends

Enthaltene Tropes: Haters to Lovers, Fake Dating, Forced Proximity, Found Family, He Falls First
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 20.11.2025

Golden Bay = Nach Hause kommen

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬 - 𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐈 𝐡𝐚𝐭𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐈𝐨𝐬𝐢𝐯𝐨𝐧𝐢

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬 - 𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐈 𝐡𝐚𝐭𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐈𝐨𝐬𝐢𝐯𝐨𝐧𝐢

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Silver Lights - The more I hate You“ von Bianca Iosivoni ist der 1. Band der Silver Lights Reihe, die im Penguin Verlag erscheint. Die Reihe spielt im Golden Bay Universum. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Zurück in Golden Bay und es fühlt sich an wie Heimkommen. Bianca Iosivoni beweist erneut, warum sie zu meinen absoluten Herzensautorinnen gehört. Die Geschichte von Beck und Shae war alles, worauf ich gehofft hatte: voller Tension, Emotionen und dieser typischen Mischung aus Herzklopfen und Schmerz.

Das Fake Dating zwischen den beiden hat für so viele knisternde Momente gesorgt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders schön: Die gesamte Clique ist einfach nur wundervoll und verleiht der Geschichte zusätzlich Wärme und Tiefe.

Und dann kam das Ende, ein echter Schlag ins Herz! Emotional, fies und mit einem fesselnden Cliffhanger. Ich BRAUCHE Band 2!

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Silver Lights“ hat mich vollkommen abgeholt, gefühlvoll, spannend und mit ganz viel Herz. Wer Fake Dating, starke Gefühle und eine eingeschworene Freundesgruppe liebt ist das hier eine absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 15.11.2025

Dramatisches Liebesabenteuer

Shae und Killian können sich nicht ausstehen, aber sie teilen einen gemeinsamen Freundeskreis und akzeptieren die Anwesenheit des Anderen. Shaes Vater ist politisch sehr ambitioniert und nun stehen Wahlen an, bei denen auch er kandidiert. Als Tochter muss sie nun bei gesellschaftlichen Veranstaltungen beiwohnen, bei denen ihre Mutter versucht eine "gute Partie" als künftige Ehemänner ihrer Töchter zu bewerben. Um dem Prozedere zu entgehen braucht Shae einen Fake-Freund, den sie nur mit Mühe findet. Dazu geht sie nach großer Überwindung einen Deal mit Killian ein!...

Schon nach der "Golden Bay" - Reihe war ich hin und weg von der Geschichte! Ich freue mich so, dass es eine Fortsetzung mit den Freunden gibt und was soll ich sagen...meine Erwartungen wurden erfüllt! Ich Liebe die neue Story und kann es kaum erwarten den zweiten Teil von Silver Lights zu lesen!

Shaes angriffslustige Art und der Spice, den Killian in seine Worte legt sind sowohl erheiternd als auch aufregend. Es ist durchgehend eine Spannung zwischen uhnen zu spüren, die dicht nachlässt.

Ich liebe den Schreibstiel und die Details, die Bianca Iosifoni um die Insel herum gebaut hat. Beim Lesen fühlt man sich wie ein Teil der Clique.

Eindeutige Leseempfehlung von mit!!

Veröffentlicht am 14.11.2025

Endlich die Rückkehr nach Golden Bay!

Endlich geht es zurück nach Golden Bay! Und das mit den Charakteren, die ich als Nebencharaktere am meisten geliebt habe.

Über Shae haben wir in der Golden Bay Reihe schon ein bisschen erfahren. Ihr Vater ist in der Politik und dafür muss die ganze Familie einen auf heile Welt machen, obwohl es in der Realität ganz anders aussieht. Damit ihre Mutter endlich aufhört ihr einen heiratswilligen Mann nach dem nächsten vorzustellen, braucht Shae einen Fake-Boyfriend. Da alle „netten“ Männer keine Lust haben, bleibt am Ende nur Beck über. Aber zwischen den beiden fliegen von Beginn an die Hass-Funken. Genauso interessant werden dann auch die Familientreffen.
Nach und nach öffnet Shae sich und gibt Einblicke in ihr Familienleben. Wie es als Kind war, wo sie wirklich war, als sie damals weggeschickt wurde und wie es ihren Geschwistern geht. Doch neben all den Offenbarungen und dem Fake Dating bleibt eine Sache ein Geheimnis. Und das ist Beck selbst. Denn er gibt so gut wie nichts preis. Wir erfahren nur sehr wenig über ihn und das auch nur, weil Shae nicht lockerlässt. Das der Pub kurz vor dem Ruin steht, wissen seine Freunde, aber sie wissen nicht, was er dafür tut, um ihn zu retten. Und wie tief er wirklich in Schwierigkeiten steckt. Und als sich langsam Gefühle zwischen den beiden entwickeln und sie bereit sind, diese auch zuzulassen, kommt der große Knall. Denn Shae mag ihre Eltern hassen, aber um ihre kleine Schwester zu beschützen tut sie alles.

Ich habe mich so gefreut, als die Ankündigung zu dieser Reihe kam. Shae und Beck sind wie Feuer und Wasser und das zieht sich hier auch wirklich durch das ganze Buch. Aber trotz allem fangen die beiden auch an sich zu mögen und es ist traurig, mit was sie zu kämpfen haben. Ich finde die beiden Charaktere haben eine starke Persönlichkeit und lassen sich nicht leicht unterkriegen. Sie sind Einzelkämpfer und ich könnte mir vorstellen, dass sich das in Band zwei vielleicht ein bisschen ändern wird.

Veröffentlicht am 11.11.2025

Haters to lover × fake dating

Nachdem ich schon absolut begeistert von Golden Bay war, stand für mich sofort fest, dass ich auch die Silver Lights-Reihe lesen muss und ich wurde definitiv nicht enttäuscht😍 Schon die Aufmachung ist ein echter Hingucker. Alles passt perfekt zusammen, vom Cover bis hin zur Gestaltung und im Regal harmoniert es einfach wunderschön mit Golden Bay❤️‍🔥
Bianca Iosivoni schafft es mit ihrem Schreibstil immer wieder, mich komplett in den Lesefluss zu ziehen. Man möchte einfach nicht mehr aufhören zu lesen🤭 Ihre Art zu schreiben ist so emotional und hingebungsvoll, dass man jede Szene intensiv miterlebt. Ich liebe es einfach🫶🏻
Shae und Beck sind mir schon in Golden Bay aufgefallen, und ich bin so froh, dass sie jetzt ihre eigene Geschichte bekommen haben. Die beiden sind DIE perfekten Hater-to-Lover-Protagonisten und dass auch noch der Fake-Dating-Trope dabei ist, macht das Ganze doppelt spannend🫣 Man konnte richtig miterleben, wie sich aus Abneigung langsam Gefühle entwickelt haben und die negativen Emotionen Schritt für Schritt den positiven gewichen sind.
Shaes Schlagfertigkeit hat mich total begeistert. Ich liebe taffe Frauen, und sie ist definitiv eine davon vor allem mit solchen Eltern! Ich meine, wer wurde dabei nicht wütend? 🤯 Ich hätte die am liebsten selbst gefragt, was bei denen eigentlich falsch läuft. Und Beck … ach, Beck tat mir so leid. Die ganze Situation mit dem Pub war echt heftig, aber ich bin so stolz darauf, dass er trotzdem seinen Weg gegangen ist.
Und dann das Ende … Ich hatte es irgendwie geahnt, aber es hat trotzdem wehgetan. Bianca Iosivoni versteht es einfach, einem mitten ins Herz zu treffen.
Fazit: Silver Lights ist emotional, fesselnd und wunderschön geschrieben. Eine perfekte Ergänzung zu Golden Bay und ein absolutes Must-Read für alle, die Hater-to-Lover-Stories lieben!

Veröffentlicht am 23.10.2025

Große Leseempfehlung

„Silver Lights“ ist der Auftakt einer Dilogie von Bianca Iosivoni und spielt (wie auch ihre bekannte „Golden Bay“-Reihe (Bände 1–3)) in Golden Bay. Die Geschichte wird aus den Ich-Perspektiven von Shae und Beck erzählt.

Mich hat das Buch mal wieder komplett umgehauen! Ich habe die „Golden Bay“-Reihe bereits geliebt und musste natürlich auch Shaes und Becks Geschichte lesen und wurde absolut nicht enttäuscht.

Biancas Schreibstil ist wie immer gefühlvoll und spannend. Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.

Man spürt jede Emotion und kann wunderbar in die Handlung eintauchen. Shae und Beck an einem Ort? Da denkt man sofort: Das kann nur schiefgehen.. und doch überrascht Bianca Iosivoni immer wieder mit der Intensität der Gefühle und der Dynamik zwischen den beiden und es wird auch spicy!

Insgesamt hat mir der erste Band unglaublich gut gefallen. Das Ende hat es mit einem fiesen Cliffhanger in sich und ich kann es kaum erwarten, bis Band 2 im Januar 2026 erscheint.

Eine absolute Leseempfehlung! 💜

PS: „Silver Lights“ kann unabhängig von der „Golden Bay“-Reihe gelesen werden.