Golden Bay = Nach Hause kommen
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬 - 𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐈 𝐡𝐚𝐭𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐈𝐨𝐬𝐢𝐯𝐨𝐧𝐢
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬 - 𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐈 𝐡𝐚𝐭𝐞 𝐘𝐨𝐮 𝐯𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐈𝐨𝐬𝐢𝐯𝐨𝐧𝐢
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️
„Silver Lights - The more I hate You“ von Bianca Iosivoni ist der 1. Band der Silver Lights Reihe, die im Penguin Verlag erscheint. Die Reihe spielt im Golden Bay Universum. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.
Zurück in Golden Bay und es fühlt sich an wie Heimkommen. Bianca Iosivoni beweist erneut, warum sie zu meinen absoluten Herzensautorinnen gehört. Die Geschichte von Beck und Shae war alles, worauf ich gehofft hatte: voller Tension, Emotionen und dieser typischen Mischung aus Herzklopfen und Schmerz.
Das Fake Dating zwischen den beiden hat für so viele knisternde Momente gesorgt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Besonders schön: Die gesamte Clique ist einfach nur wundervoll und verleiht der Geschichte zusätzlich Wärme und Tiefe.
Und dann kam das Ende, ein echter Schlag ins Herz! Emotional, fies und mit einem fesselnden Cliffhanger. Ich BRAUCHE Band 2!
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Silver Lights“ hat mich vollkommen abgeholt, gefühlvoll, spannend und mit ganz viel Herz. Wer Fake Dating, starke Gefühle und eine eingeschworene Freundesgruppe liebt ist das hier eine absolute Empfehlung!