"Vielleicht jetzt" ist für mich eines meiner Herzensbücher geworden
Gabriella ist auf dem Weg von Brasilien nach München, um ihren Vater kennenzulernen. Undercover möchte sie als Praktikantin bei der Catering-Firma ihres Vaters anfangen, um mehr über ihn zu erfahren. Im Flugzeug begegnet sie einem unverschämten, aber süßen Typen und ausgerechnet diesen Mann trifft sie an ihrem ersten Arbeitstag wieder, denn er ist ihr Ausbilder. Zwischen den beiden sprühen die Funken, aber Anton hat klare Regeln was Beziehungen am Arbeitsplatz betrifft...
Der Schreibstil ist sehr angenehm und die Geschichte hat mich direkt gefesselt.
Gabriella habe ich einfach geliebt. Sie hat nicht nur bei ihren Mitmenschen Sonnenschein und gute Laune verbreitet, sondern auch bei mir hat sie mit ihrer offenen und ehrlichen Art direkt mein Herz getroffen. "Vielleicht jetzt" ist eine wirklich tolle Geschichte, die mich von Anfang an gepackt hat.
Gabriella ist eine starke Protagonistin, die ihren Weg geht, sich selbst dabei treu bleibt und ihr Herz auf der Zunge trägt. Sie hat mich einfach fasziniert. Am liebsten hätte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand gelegt.
Auch Anton wurde mir im Verlauf der Geschichte immer sympathischer. Das erste Aufeinandertreffen der beiden war für mich eine der besten ersten Begegnungen und hat mich einfach nur zum Lachen gebracht.
Die WG mit Karla und Joana hat es mir auch direkt total angetan. Die drei Freundinnen zusammen zu erleben ist einfach nur schön.
Die Geschichte von Gabriella und Anton geht direkt ins Herz und ist definitiv eine Herzens-Empfehlung.