Rezension "Silberschwingen - Erbin des Lichts"
Der Anfang der Geschichte hat mich ehrlich gesagt etwas abgeschreckt. Auf der einen Seite finde ich diese Vermischung von Realität und Fantasy wirklich gerne, denn so habe ich (bei einer guten Geschichte) das Gefühl, ich laufe durch die Welt und weiß nicht, ob wirklich alles so ist wie man es denkt. Mir gefällt der Gedanke, dass unter uns noch andere Wesen herumirren die wir so nicht erkennen können.
Jedenfalls war der Beginn des Buches wie in einem klassischen Roman. Ich war etwas von der Schulszenarie abgeschreckt, aber das änderte sich sehr schnell.
Denn als hätte man einen Schalter umgelegt überschlugen sich die Ereignisse und es ging so rasant voran, dass mir fast schon schwindelig wurde.
Die Autorin schaffte es eine unglaubliche Spannung aufzubauen, es gab immer wieder neue Überraschungen auch wenn ich manche Szenen etwas zu „aufgebauscht“ fand, gerade wenn es um romantische Gefühle ging.
Alles in allem hat mich dieses Buch begeistert und gehört deshalb auch zu meinen Highlights, bzw. Lieblingen des Jahres 2018!
Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Band. Dieser erscheint am 17. Juli diesen Jahres.