Magisch und düsterer
Ich habe gerade "Harry Potter und der Feuerkelch" von J.K. Rowling gelesen und bin total geflasht! 🤯 Die Geschichte ist noch epischer und spannender als in den vorherigen Teilen und die Magie von Hogwarts ist einfach überwältigend.
Harry muss an einem gefährlichen Turnier teilnehmen, obwohl er eigentlich gar nicht teilnehmen wollte, und gleichzeitig die dunklen Machenschaften von Voldemort aufdecken. Die Art und Weise, wie die Autorin die Geschichte vorantreibt und die Charaktere entwickelt, ist einfach brillant.
Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin die Beziehungen zwischen den Charakteren noch komplexer macht, besonders zwischen Harry und seinen Freunden. Die Quidditch-Weltmeisterschaft ist übrigens ein Highlight! 🏆
Ich denke, dass dieses Buch noch besser ist als die vorherigen Teile und ich kann es nur empfehlen, wenn man Magie, Abenteuer und eine gute Portion Spannung mag. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil! 💫
P.S. Cedric... 😔