Leider hat es mich nicht wirklich überzeugt
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich fand die Idee so gut und mich hat der Klappentext so sehr angesprochen. Ich habe mich auch in das Cover so sehr verliebt, ich finde das ist so perfekt.
Der Schreibstil ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist leider das erst was mir Schwierigkeiten bereitet hat. Ich wurde einfach nicht warm damit, ich habe das Gefühl auch dabei keine wirklich Verbindung zu Briony aufzubauen. Ich habe zu beiden Protagonisten keinen wirklichen Draht gefunden. Dies war ein Grund warum mich das Buch nicht überzeugen konnte, mir war es auch zu brutal.
Ich habe an sich damit nicht so viele Probleme aber hier hat es irgendwie nicht gestimmt aber wichtig nur für mich. Dies ist meine persönliche Meinung, ich finde für mich funktioniert es einfach nicht.
Das Setting ist allerdings spannend und ich mag wie das Magiesystem funktioniert. Obwohl ich finde das ist auch etwas Luft für mehr Erklärungen gewesen.
Es wird am Ende auch noch mal richtig spannend und es passiert so unfassbar viel.
Es war mir hier fast ein bisschen viel ohne viele Fragen zu beantworten. Es gab natürlich auch noch einen Cliffhanger, der die Spannung hoch getrieben hat.
Die nicht vorhandene Liebesgeschichte hat mich leider auch gar nicht überzeugt, es war zu viel hin und her ohne das wirklich zwischen Toven und Briony zu knistern.
Ich danke LovelyBooks für die Ausrichtung der Leserunde und für das Bereitstellen des Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.