Roman - TikTok made me buy it: Sports Romance trifft auf Fake Dating und Grumpy x Sunshine – endlich auf Deutsch!
Maike Hallmann (Übersetzer)
Flugbegleiterin Indy und sexy Basketball-Star Ryan sind wie Feuer und Wasser. Eine Fake-Beziehung soll die beiden näher an ihre Ziele bringen, doch dann sprühen plötzlich ganz andere Funken – verführerische Funken! Der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!
Für Superstar Ryan zählt nur Basketball. Der gutaussehende, abgeklärte Captain des NBA-Teams von Chicago gilt als kalter Einzelgänger ohne Privatleben. Das denkt auch Indy von ihm. Die quirlige beste Freundin von Ryans Schwester ist von den Männern enttäuscht und hat großen Liebeskummer. Als sie aus der Not heraus bei Ryan einzieht, fliegen zwischen den beiden regelmäßig die Fetzen. Dann machen sie einen Deal: Beide können von einer Fake-Beziehung profitieren. Doch Indys Herz droht erneut gebrochen zu werden, als die gespielten Gefühle sich plötzlich echt anfühlen und sie sich nicht mehr gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann ...
Sports Romance trifft auf Fake Dating, Forced Proximity und Grumpy x Sunshine – der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!
Die »Windy City«-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Mile High
Band 2: The Right Move
Band 3: Caught Up
Band 4: Play Along
Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar.
Enthaltene Tropes: Sports Romance, Fake Dating, Forced Proximity, Grumpy x Sunshine
Spice-Level: 4 von 5
Liz Tomforde schafft es mich wiederholt mich in ihre Geschichte zu ziehen.
Liz Tomforde schafft es mich wiederholt mich in ihre Geschichte zu ziehen.
Es war interessant etwas mehr über Ryan zu erfahren, da man über ihn wenig im ersten Teil erfährt. Aber auch Indy war interessant und die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein und doch passen perfekt zu einander.
Sowohl Indy als auch Ryan erzählen ihre eigene Geschichte und besonders die Geschichte von Ryan erklärt sein distanziertes verhalten und dennoch habe ich ihn in mein Herz geschlossen.
Das Buch enthält sehr viele tolle Szenen und eine davon hat mir besonders gefallen, die Camping Szene. Und besonders erfreut war ich darüber, dass wir bekannte Charaktere wieder lesen durften.
Allerdings muss ich bemängeln, dass das Buch etwas zu viele Seiten hatte und dadurch hat das Buch auch an Spannung verloren. Ich finde The Right Move ein wenig schwächer als den ersten Band.
Ich war so gehypt auf dieses Buch. Ich hatte nur gutes von diesem Buch gehört.
Das Buch find super an, aber leider hatte ich irgendwann keine Lust weiterzulesen.
Ich bin nicht ganz warm mit diesem Buch ...
Ich war so gehypt auf dieses Buch. Ich hatte nur gutes von diesem Buch gehört.
Ich bin nicht ganz warm mit diesem Buch geworden. Ich hatte auch so meine Schwierigkeiten mit Ryan Shay.
Indy mochte ich von Anfang an, schon bei Mile high mochte ich sie.
Ich mochte das Buch trotzdem und auch die Geschichte fand ich interessant aber von der Reihe ist das für mich das schwächste Band.
Nachdem mir „Mile High“ so gut gefallen hat, war für mich schnell klar, dass ich den zweiten Band „The Right Move“ auch lesen möchte.
Indy mochte ich schon im ersten Band so gern und das hat sich in ...
Indy mochte ich schon im ersten Band so gern und das hat sich in diesem Band auch wieder so gezeigt! Ich liebe ihren Humor und ihre ganze extrovertierte Art. Im Buch wird mehrmals die Bezeichnung „sozialer Schmetterling“ verwendet und ich finde, nichts könnte Indy besser beschreiben. Ihre Liebe, ihre Loyalität und der unerschütterliche Glaube an das Gute haben mich sehr berührt und mir sehr imponiert beim Lesen.
Ryan war mir zu Beginn des Buches total unsympathisch und ich habe mich erst ein bisschen erschrocken - es hat sich aber Gott sei dank im Laufe des Buches gelegt und er ist mir deutlich sympathischer geworden. Die Art, wie Indy ihn nach und nach aus seinem Schneckenhaus holt und die Art, wie seine Charakterentwicklung aussah, hat mir sehr sehr gut gefallen. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich Ryans vermeintlich süßesVerhalten zwischenzeitlich sehr grenzwertig und teilweise auch übergriffig fand. Im Rahmen der Geschichte konnte ich gut verstehen, dass es als romantisch eingestuft werden sollte - fand es aber auf die Realität übertragen trotzdem teilweise schwierig. In ein oder zwei Situation hatte ich ein ähnliches Gefühl bei Indys Handlungen.
Ab einem gewissen Zeitpunkt muss ich allerdings sagen, dass das Buch einige Längen hatte und das Drama zum Ende hin hätte für mich persönlich nicht sein müssen. Die Geschichte hätte auch nach 400 Seiten auserzählt sein können - so hatte das Ende für mich irgendwie einen etwas komischen Beigeschmack. Das fand ich nicht gut gelöst.
Generell hatte ich den Eindruck, dass am Ende öfter Dinge nicht mehr so viel Sinn ergeben haben oder schnell gelöst werden sollten - wodurch für mich manchmal der Realismus oder Authentizität verloren gegangen ist.
Die spicy Szenen finde ich in den Büchern unglaublich gut geschrieben, allerdings wurde mir auch das zum Ende des Buches hin zu viel. Teilweise gingen die Szenen über 20-30 Seiten, was mir viel zu lang war. Aber das ist Geschmackssache.
Alles in allem kommt „The Right Move“ für mich nicht an den ersten Band heran, dennoch liebe ich die Reihe sehr und freue mich jetzt schon auf den dritten und vierten Band! Liz Tomforde hat es einfach drauf, Sports Romance zu schreiben.
Ryan und Indy sind anfangs wenig voneinander begeistert, doch als Ryans Schwester Stevie dafür sorgt, dass Indy das freie Zimmer in Ryan Wohnung bekommt, können sie einander nicht mehr aus dem Weg gehen. Was unangenehm beginnt, wird noch viel komplizierter, als sie eine Fakebeziehung beginnen, um Ryan Zukunft in seinem Verein zu sichern! Doch aus erzwungener Nähe kann eben manchmal auch mehr werden..
Nachdem man Indy und Ryan bereits im ersten Band kennenlernen durfte, habe ich mich nun sehr auf ihre Geschichte gefreut und wurde wieder nicht enttäuscht. Ich liebe es, in das vertraute Setting zurückkehren zu dürfen und auch, dass Stevie und Sanders natürlich den ein oder anderen Auftritt bekommen! Die Anziehung zwischen Indy und Ryan macht einfach Spaß, auch wenn es für mich wieder ein klein wenig zu viel Spice war! Ansonsten wieder ein sehr gelungenes Buch und ich freue mich sehr auf Band 3 und 4 !
In „The Right Move“ geht es dieses Mal um die Geschichte von Ryan und Indy.
Das Cover ist ähnlich wie der erste Band sehr schön gestaltet und eher untypisch für das Genre.
Ryan und Indy sind sich bereits ...
In „The Right Move“ geht es dieses Mal um die Geschichte von Ryan und Indy.
Ryan und Indy sind sich bereits in Band 1 schon auf eher merkwürdige Weise begegnet.
Ryans Schwester Stevie kommt auf die Idee, dass Indy nur vorübergehend bei Ryan einziehen kann.
Ryan, der immer in sich gekehrt ist und niemanden an sich ran lässt, ist von der Idee, mit der aufgedrehten, lebensfrohen Indy zusammen zu wohnen nicht sehr angetan, stimmt aber seiner Schwester zuliebe zu. Nach und nach lernen sich die beiden aber immer besser kennen und kommen sich näher.
Wie auch in Band 1 fand ich den Schreibstil hier sehr gut, es hat sich flüssig und gut lesen lassen. Besonders die Gegensätze zwischen den beiden waren ganz lustig und spannend.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen.