Mal etwas ganz anderes 💍
Purple Clouds-Honeymoon handelt um Debbie White eine junge Journalistin welche eine Stelle in ihrem Lieblings Magazin Purple Clouds ergattert, dieses Magazin bedeutet ihr ungemein viel, so viel das sie mit ihrem Ehemann Emory den sie vor vier Jahren nach dem ersten kennenlernen spontan geheiratet und Jahre lang aus den Augen verloren hat, in eine Fake Beziehung geht um ihr bei ihrer Stelle und ihm bei seiner Job Beförderung zu helfen.
Bevor ich mit dem wesentlichen anfange… Ich glaube man muss nichts zu dem wunder schönen Cover sagen, auch wenn ich normaler Weise Menschen auf dem Cover vermeide muss ich sagen das dieses Buch Cover wirklich so schön ist, und der Farbschnitt ebenfalls🥰🤩
Mounia Jayawanth schafft es die Leser durch das Buch fliegen zu lassen durch den einfach Schreibstil verschlingt man das Buch nur zu.
Für alle New York Fans ist dieses Buch ein schönes Erlebnis in die New Yorker Welt einzutauchen und die Außenwelt mal zu vergessen.
Allerdings muss ich gestehen das die Story mir nicht ganz zugesagt hat.
Es geschieht so viel, das ich manchmal das erste garnicht richtig verarbeiten konnte und schon der nächste große Schritt anstand. Aus diesem Grund kam es dazu das mir der Zusammenhang fehlte. Leider konnte ich auch keine Verbindung zu den Charakteren Debbie und Emory aufbauen. Diese sind aber sehr vielfältig und schön beschrieben was sich auch darin wieder spiegelt, dass Die Autorin viele wichtige Themen wie ADHS, Panikattacke, Femininität und noch viel weiteres anspricht. Was An sich unfassbar wichtig ist doch an einigen Stellen zu viel wird. Durch diese Menge konnte ich die eben genannte Verbindung leider nicht herstellen.
Auch konnte ich die Reaktionen und Einstellungen zu einigen Themen von den Charakteren nicht ganz nachvollziehen.
Zusammenfassend lässt sich also sagen, das die Autorin es schafft einen,durch den leichten Schreibstil, durch die Seiten fliegen zu lassen. Das Buch spricht unfassbar viele Wichtige Themen an wodurch die Charaktere sehr vielfältig und emotionsgeladen sind. Was für mich allerdings ein wenig zu viel war.