Highlight
Whispered Words hat mich von der ersten Seite an begeistert. Besonders das Setting hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Schauplätze waren so wunderschön beschrieben, dass ich sie förmlich vor mir sehen konnte. Ein Highlight war für mich der Schreibstil ist wunderschön und angenehm fließend, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch innerhalb von 2 Tagen inhaliert habe.
Was mir besonders gefallen hat, war, dass das Drama genau die richtige Balance hatte. Es war emotional und mitreißend, aber nie übertrieben, wie es in vielen anderen Büchern oft der Fall ist. Die Charaktere wirkten unglaublich authentisch, und ich konnte mich wunderbar in sie hineinversetzen, mit ihnen fühlen und ihre Entscheidungen nachvollziehen.
Ich hoffe sehr, dass es noch weitere Bände geben wird, denn ich würde nur zu gerne wieder in diese Welt eintauchen. Ein rundum gelungenes Buch, das mich tief berührt und begeistert hat!