Zauberhafter Weihnachtsroman
„Die Zuckerbäckerin von Cold Creek Valley“ ist Band 2 der Cold Creek Valley Reihe von Mona Jones.
Allerdings können die Bücher unabhängig voneinander gelesen werden.
Schon das Cover des Buches hatte ...
Allerdings können die Bücher unabhängig voneinander gelesen werden.
Schon das Cover des Buches hatte mich direkt verzaubert, es versetze einen in Weihnachtsstimmung und glitzert wunderschön.
Durch den lockeren und flüssigen Schreibstil hatte ich direkt gut in die Geschichte hineingefunden.
Da die Kapitel abwechselnd aus der Perspektive der Protagonisten Chiara und Gabriel erzählt werden bekommt man einen guten Einblick in die Gefühlswelten und kann das Handeln der beiden besser verstehen.
Das Setting war wundervoll beschrieben und durch die detaillierten Beschreibungen konnte ich mir Cold Creek Valley, das in Colorado in den verschneiten Rocky Mountains liegt, sehr gut vorstellen.
Chiara arbeitet dort in einer Bäckerei und hat nun die Chance für einige Zeit die Leitung zu übernehmen, leider macht es ihr Bäcker Evan nicht immer einfach und die Bewohner mögen nicht alle ihre Kreationen.
Allerdings lässt sich Chiara davon nicht unterkriegen.
„Die Zuckerbäckerin von Cold Creek Valley ist ein romantischer und spannender Weihnachtsroman in dem es auch einige unvorhersehbare Wendungen gibt.
Ich hatte wirklich schöne Lesestunden und kann euch den Roman für die Adventszeit absolut ans Herz legen.