Wow
Sehnsüchtig habe ich den zweiten Band der Reihe erwartet. Der erste war schon ein echtes Highlight für mich und ich hatte große Erwartungen an das Buch. Das Cover ist ähnlich zu dem ersten und passt super gut ins Regal. Allerdings ist es wieder unglaublich dick und schwer.
Der Schreibstil war wieder super angenehm zu lesen und hat sich im Laufe des Buches auch nochmal gesteigert.
Zum Inhalt möchte ich auf Grund von Spoilern gar nicht so viel sagen. Die Handlung setzt direkt am Ende des ersten Teils an und es gibt auch dieses Mal wieder einen recht fiesen Cliffhanger.
Die Geschichte war wieder sehr düster und spannend. Eine Bombe folgt auf die nächste und es bleibt kaum Luft zum durchatmen.
Ein absolut lesenswertes Buch, welches Lust auf die weiteren Bücher der Autorin macht. Ich kann es kaum erwarten, den abschließenden Band der Reihe zu lesen. Wie schade, dass es so lange dauert.