Schön für zwischendurch ✨
Meine Meinung ✨
Meine Meinung ✨
Als Fran erst gefeuert wurde und sich dann ihr Kleid in der U-Bahntür einklemmt, hab ich echt mit ihr mitgelitten. Ich meine das ist echt worst case oder? Schön vor halb New York fast blankzuziehen. Aber zum Glück ist da ja Hayes als Retter in der Not. Ich muss sagen am Anfang war er mir ja echt ein bisschen unsympathisch, aber dafür fand ich Fran umso toller. Die hoffte ja den Fremden einfach nie wiederzusehen. Leider wurde ihre Begegnung gefilmt und landete als „U-Bahn-Crush“ in sämtlichen Klatschzeitschriften. Gezwungenermaßen mussten die zwei sich also wiedersehen, wer hätte es auch anders erwartet? Ich fand es echt süß zu sehen wie die zwei sich annähern und die Liebesgeschichte, die die Öffentlichkeit ihnen schon von vornherein angedichtet hat, langsam wahr wird. Fran hat auch zwei wunderbare Freundinnen, die sie bei allem unterstützen. Außerdem macht sie sich gerade selbstständig.
Also alles alltägliche Probleme, mit denen sie, aber auch Hayes zu kämpfen haben. Auch New York kam sehr schön rüber im Buch (eh eine meiner Traumreiseziele!!). Insgesamt war es ein echt süßes Buch, das sich leicht und locker lesen ließ.
~
Mein Fazit ✨
Für zwischendurch zum Abschalten perfekt. Man lacht und fiebert mit, wirklich ein schönes Buch! Von mir gibts 3,5⭐️ und eine Leseempfehlung für alle Leser von Nicholas Sparks und Co!