Cover-Bild Firefly Creek
Band 4 der Reihe "Firefly-Creek-Serie"
  • Verlag: FISCHER Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.01.2023
Lilian Kaliner

Firefly Creek

Jeder Moment für uns

Der vierte Teil der beliebten Australien-Serie rund um die Bennetts in Firefly Creek – eine Geschichte voller Liebe, Wärme und Humor

Eigentlich kommt der liebenswerte Chaot River Bennett bei den Frauen gut an. Das ändert sich jedoch, als Anne zu Besuch kommt, die beste Freundin seines Bruders. Sie ist nicht nur völlig immun gegen Rivers Charme, sondern scheint ihn gar nicht für voll zu nehmen. Und dann ist sie auch noch unglaublich attraktiv. Kein Wunder, dass ihn die Herausforderung reizt und er alles daransetzt, die selbstbewusste Großstädterin für sich einzunehmen.

Als River merkt, dass die Sache mit Anne weit mehr ist als nur ein heißer Flirt, ist es längst zu spät für ihn. Aber River kann gerade keine Ablenkung gebrauchen, denn es stehen wichtige berufliche Entscheidungen an. Außerdem taucht plötzlich seine verschollene Mutter auf, und alles steht Kopf. River muss sich erst mit seiner Vergangenheit aussöhnen, damit er bereit ist für die Zukunft.

Veröffentlicht am 03.02.2023

großartiges Buch

Rezension

Buchname: Firefly Creek: Jeder Moment für uns (Firefly-Creek-Serie, Band 4)
Autor: Lilian Kaliner
Seiten: 368 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ FISCHER Taschenbuch; ...

Rezension

Buchname: Firefly Creek: Jeder Moment für uns (Firefly-Creek-Serie, Band 4)
Autor: Lilian Kaliner
Seiten: 368 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ FISCHER Taschenbuch; 1. Edition (25. Januar 2023)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw blaufarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann ein Pärchen erkennen, welches Händchen hält und Meer und Berge .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Anne
Der Hauptprotagonist ist River

Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „eder Moment für uns“ der vierte Teil der Firefly-Creek-Reihe von Lilian Kaliner sehr gut gefallen. Ich fande beide Hauptprotagonisten Anne und River von Anfang an total sympathisch und sehr authentisch dargestellt. Die Story und die Idee wurden meiner Meinung nach richtig gut umgesetzt. Ich persönlich mochte einfach die bildhafte Beschreibung von Firefly Creek total gerne. Ein richtiges Wohlfühlbuch und Ort Von der Geschichte her hatte das Buch alles, was mir persönlich wichtig ist. Tolles Setting, toller Schreibstil, tolle Charaktere, tolle Dialoge, und die Liebe kam auch nicht zu kurz. Mir hat es sehr gut gefallen und ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „eder Moment für uns“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman, mit einem tollen Setting und sehr authentischen Charakteren. Klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 27.01.2023

Der nächste Bennett-Bruder verliebt sich – und wie!

Was bekommt man, wenn man ein Werk von Lilian Kaliner in der Hand hält? Liebesroman in Kombination mit Familiensaga. Seit meiner Kindheit liebe ich Geschichten, die die ganze Familie mit einbeziehen. Die Autorin gibt mir also alle paar Monate Wohlfühlromane, die mir persönlich unter die Haut gehen und die ich verschlingen muss.
River ist, wie sein Name vermuten lässt, immer im Fluss und der wildeste der Bennett Brüder. Sich zu binden liegt ihm sehr fern. Auch Anne, die beste Freundin seines älteren Bruders, ist zunächst nur ein Abenteuer wert. Aber River verliert sehr schnell sein Herz an die ordentliche und schicke Städterin.
Anne ist zu Besuch auf Firefly Creek und überfährt River beim ersten Kennenlernen beinahe. Von dem Moment an geht er – und sein hübscher Po – ihr nicht mehr aus dem Kopf. Aber eine Zukunft an diesem kleinen Ort könnte sie sich im Leben nicht vorstellen.
Von allen Beziehungen der Bennett Brüder ist Rivers wohl die größte Herausforderung. Ein Freigeist lässt sich nun einmal nicht so schnell bändigen.
Eine Slow-burn Romance, mit Herzschmerz, Liebeskummer und einer ordentlichen Portion Leben. Wundervoll geschrieben, vor allem River ist in seinem Wirbelwind und Wildling Dasein sehr authentisch!
Nun freue ich mich auf April, wenn der letzte Bruder, Quentin, sein Herz verliert und Firefly Creek ein letztes Mal aufgemischt wird. Also… Ich vermute ein letztes Mal, aber Harry – der Vater der Männer – hat ja mittlerweile auch schon Enkelkinder! Man kann also nur hoffen, dass die auch noch ihre Geschichte bekommen

Veröffentlicht am 26.01.2023

Firefly Creek: Jeder Moment für uns / aufregende & emotionsreiche Lovestory um Vorbehalte

In " Firefly Creek: Jeder Moment für uns (Firefly-Creek-Serie 4) " begegnen sich Anna und River, als Anne zur Taufe der kleinen Charlie auf die Silberwood Farm kommt und Patin von Kind ihres besten Freundes Ethan wird.
Doch das erste aufeinandertreffen der beiden steht unter keinen guten Stern und Anne macht sich von dem sechs Jahre jüngeren River ihr Bild.
Dazu kommt, dass Anne eine Schwäche für Bad Boys hat und River ganz in ihr Schema passt. Das nicht immer alles so ist, wie es scheint, erfährt Anne während der Dauer ihres Aufenthaltes.
River genießt sein Leben in vollen Zügen, doch als er auf die beste Freundin seines größeren Bruders trifft, ist er von dieser sofort fasziniert. Das Anne nicht gleich auf seine Flirterei eingeht, wird zu einer Herausforderung für ihn. Und bald schon kann Anne der Anziehung nicht mehr widerstehen.
Dabei muss River jedoch auch auf sein Herz aufpassen, denn das verschwinden seiner Mutter Maggie hat er noch nicht überwunden. Gleichzeitig muss River sich auch um seine berufliche Zukunft Gedanken machen und schwere Entscheidungen treffen. Als dann auch noch Maggie wieder in Firefly Creek auftaucht, macht dies alles nicht einfacher für ihn.
Kann es für Anna und River eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben und wie könnte dies aussehen? Und wie kommt die Familie Bennett mit dem erscheinen von Maggie zurecht, kann es wieder zu einer Annäherung kommen?
Die Story hat mich von der ersten Seite an wieder in den Bann der Silverwood Farm und deren Bewohnern gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Anne und River mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für Anne und River ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.

Veröffentlicht am 25.01.2023

Glühwürmchenromantik in Australien

Jeder Moment für uns ist bereits der 4. Teil um die Bennett Jungs im Firefly Creek und mit jedem Band wachsen mir Harrys Söhne mehr ans Herz. Jedes Buch ist einzeln lesbar, aber die vorherigen Geschichten um Ethan, Jim und John sind einfach zu gut, um sie nicht auch zu lesen.

Dieses Mal geht es zwar um River, einen der beiden Zwillinge, aber auch die restliche Familie ist natürlich anwesend, denn die meisten wohnen alle gemeinsam auf der Silverwood Farm in Australien.

Wäre ich Single, dann wäre die Silverwood Farm DER ORT to be, schließlich sind dort die tollsten Hotties zu finden. 😉

Beim ersten Aufeinandertreffen von River und Anne, einer Freundin von Ethan, zeigt sich River gleich von seiner schlechtesten Seite und man mag kaum glauben, dass der souveränen Anne dieser wilde Kerl gefallen könnte.

Mir gefällt der Zusammenhalt innerhalb der Familie, die raue Herzlichkeit, mit der Freunde aufgenommen werden.

Die Autorin bringt mich zum Lachen und zum Weinen, ihre Geschichten berühren und gehen ans Herz. Einmal angefangen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Sehr gerne würde ich die Silverwood Farm besuchen, mit dem kleinen Ollie einen Kampf mit Holzschwertern ausfechten, das leckere Essen von Liz genießen, zu John und Erin reiten und am Abend den wunderbaren Sternenhimmel bewundern. Ich kann irgendwie nicht glauben, dass es nur Protagonisten in einem Buch sind, sie erscheinen so real und vermitteln ein wunderbar warmes Gefühl von Heimat und Familie.

Jeder Moment für uns war wieder so schön, wie bereits die drei anderen Bände der Reihe und ich kann jedes einzelne Buch nur wärmstens empfehlen. Kommt mit in den Firefly Creek nach Australien!

Veröffentlicht am 01.01.2025

~ gönnt euch die Bennets, ihr werdet es nicht bereuen

Firefly Creek: Jeder Moment für uns, Bd.4

gekauft
Coverrechte liegen beim Fischer Verlag

Klappentext

Inhalt
Der chaotische River trifft auf die strebsame Anne. Dazu kommt noch seine Mutter ins Spiel, was River volllkommen aus der Bahn wirft. Hat die frische Liebe überhaupt eine Chance, sich durchzusetzen?

Meine Meinung
River, der Kleine Bennet, aber nicht weniger liebenswert. Leicht chaotisch und lässt auch nicht unbedingt eine Rauferei aus. Doch dann lernt er Anne kennen, die Ex-Rechte Hand von seinem großen Bruder Ethan. River setzt alles dran, Annes Herz zu erobern. Doch Anne scheint immun gegenüber River zu sein.
Anne reist zur Taufe an und lernt River kennen. Doch es funkt nicht direkt zwischen den zwei.
Die Autorin hat wieder tief in ihre Schreibkiste gewühlt und eine ebenso authentische wie aufregende Geschichte geschrieben. Es macht immer wieder Spaß, am Tisch der Bennets zu sitzen und dem Treiben in der Familie zuzuschauen. Jeder Bennet hat sein eigenes persönliches Päckchen zu tragen, aber Lilian Kaliner kreiert immer eine bunte Story dazu.

Fazit
Lilian Kaliner hat mich wieder nach Australien entführt und dank der nervenaufreibenden Story gut unterhalten. Es war nicht einfach, eine Lesepause einzulegen. Nur der Teil mit der Mutter war stellenweise etwas anstrengend. Das Setting ist einfach traumhaft und die Figuren wachsen einem von Band zu Band immer mehr ans Herz. Ich vergebe sehr gerne 4 🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.