Großartige Fortsetzung
Im zweiten Hörbuch der Green Valley Reihe von Lilly Lucas, geht es diesmal hauptsächlich um Izzy und Will.
Wir lernen die Clique um Lena, Ryan, Will und Izzy noch besser kennen und haben jede Menge Spaß dabei.
Diesmal besucht der bekannte Serienschauspieler Cole Jacobs das idyllische Green Valley in den Rocky Mountains um sich für seine neue Filmrolle vorzubereiten.
Izzy, die als Snowboard Lehrerin arbeitet, wird zur privaten Skilehrerin für den Promi von ihrem Chef ab beordert. Sie hat nur wenig Begeisterung für ihren neuen Schüler übrig, der zudem auch furchtbar anstrengend ist mit seinen ständigen Unterbrechungen wegen Telefonaten oder Selfies mitten auf der Piste.
Will ist ebenso wenig begeistert davon, dass er Izzy nun kaum noch zu Gesicht bekommt abends, weil sie natürlich todmüde ins Bett fällt nach diesen nervigen Unterrichtsstunden mit dem berühmten Schönling.
Doch nachdem Izzy Cole richtig kennengelernt hat, merkt sie, dass sie gegen seine ständigen Flirtversuche doch nicht ganz immun zu sein schein. Fühlt sie sich etwa zu ihm hingezogen? Soll sie sich tatsächlich auf einen Promi einlassen, der in wenigen Wochen wieder das Weite sucht. Und warum benimmt sich Will so eigenartig?
Die Missverständnisse häufen sich zusehends zwischen Izzy und Will, was zum einen echt zum Verzweifeln ist zum anderen auch ab und zu zum schnmunzeln, denn die daraus entstehenden Peinlichkeiten sind köstlich.
Wie wird Izzy sich nur entscheiden…
Es ist einfach wieder ein wunderschönes Setting in den verschneiten Rocky Mountains in der Zeit von Thanksgiving, Weihnachten, Silvester und dem neuen Jahr, taucht ab in diese schöne Liebesgeschichte von Lilly Lucas