Eine geniale Kombination
Endlich war es wieder soweit, ein neues Buch von @sebastianfitzek erschienen und ich konnte es nicht erwarten es zu verschlingen. Denn das tu ich meistens bei seinen Büchern und ja auch dieses Mal war es der Fall.
Bevor ich das Buch gelesen habe, habe ich mir die Sonderkapitel angehört, die auf der Playlist mit drauf sind. Das war genial, besonders da es von Sebastian selbst gelesen wurde. In kombie mit den Liedern super. Es hat schon mal einen kleinen Einblick in das Leben von Feline gegeben. Dann habe ich mir das Buch geschnappt und bin nur so durch die Seiten geflogen. Von er ersten bis zur letzten Seite war ich gefesselt. Wir haben ein wieder sehen mit Alexander und Alina aus der Augensammler, was richtig gut gekommen ist. Ich mochte die beiden sehr und war super gespannt darauf, mit wem sie es diesmal zu tun bekommen und das war echt ein schreck. Wir begeben uns auf eine wahnwitzige Verfolgungsjagd, anhand einer Playlist. Diese Playlist könnte über Leben und Tod entscheiden. Es war sehr Interessant wie diese Playlist im Zusammenhang mit den Geschehnissen Steht und was wir dadurch für ein komplettbild bekommen. Ich konnte nicht sagen ob das Buch auf der Musik aufbaut oder andersrum, denn es war das perfekte Zusammenspiel. Und ich kann euch nur empfehlen, die Songs von der Playlist, beim Lesen, zu hören. Es macht das Buch rund. Es war dieser Spannend, Nervenaufreibend und hat mein Herz zum Rasen gebracht.
Ich war komplett in der Geschichte gefangen und wollte das Rätsel lösen. Natürlich lag ich mit meiner Vermutung mal wieder total Falsch 🤣 Wie bei eigentlich jedem Fitzek Buch. Doch genau das machen diese Bücher für mich aus. Man Rätselt mit und kommt doch nicht auf die Lösung. Ganz im Gegenteil, man wird immer aufs neue Überrascht. Einfach Perfekt. Wie immer war es ein absolutes Highlight, was ich nur empfehlen kann. Von mir gibt es 5 Sterne.